바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.21 05:42 답글 신고
    져기 브레이크는 옵션이 비싸서 못하셨나요?

동시변경 5대5 이긴한데 안나도 될사고를 내신거 같아서 가해자 될것 같은데요
    답글 1
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.21 06:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱ
    더 웃긴건 좌회전인데
    우측으로 차선변경ㅋㅋ

평소 운전 꼬라지보이죠?
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.21 05:42 답글 신고
    져기 브레이크는 옵션이 비싸서 못하셨나요?

동시변경 5대5 이긴한데 안나도 될사고를 내신거 같아서 가해자 될것 같은데요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.07.21 10:26 답글 신고
    브레이크 달린 르노 트위지 추천.
    확실히 달렸음.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.07.21 05:47 답글 신고
    클락션 브레이크
  • 레벨 하사 3 덕성원 19.07.21 06:05 답글 신고
    블박 운전미숙으로 보이는데
    .
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.07.21 06:15 답글 신고
    브레이크가 없나
    앞에 옆차선에서 차선변경하는게보이는데
    왜 굳이 그리
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.07.21 06:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱ
    더 웃긴건 좌회전인데
    우측으로 차선변경ㅋㅋ

평소 운전 꼬라지보이죠?
  • 레벨 중위 2 깨달음 19.07.21 06:35 답글 신고
    안날 사고를 내는것도 능력인가..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.21 07:56 답글 신고
    과실은 비슷해 보이는데 블박차 운전이 급해보이네요.
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.07.21 09:02 답글 신고
    좌회전 할거면 1차로 계속 달리지
    뭐하러 진로변경 하셨수???
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.07.21 09:13 답글 신고
    1차로 앞차와의 거리..안전거리..충분히 나옵니다..

즉..우측차량이 차로변경 인지하고..브레이크 잡았으면..피할수있는 사고죠?

우측차와의 사고는..동시차로변경..5:5정도의 과실입니다..

6:4로 이기는사고인들? 피할수있는 사고인데..지그재그는 뭘까요 ㅇ.-
  • 레벨 상병 한사모 19.07.21 09:35 답글 신고
    1차로는 좌회전 차량 많을까봐 2차선변경하는거지죠??? 운전 잘 좀 해요
  • 레벨 중사 1 초쌔끈구녕 19.07.21 09:47 답글 신고
    블박과실40
  • 레벨 소장 뚝지 19.07.21 10:08 답글 신고
    그냥 블박님 100프로 가해자 하세요
    또 펑할라? 운전 교육영상으로 복원부탁합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.07.21 10:22 답글 신고
    블박 6:4 가해자. 후방차가 앞차보다 과실이 많이나옵니다. 5:5해준다면 받으세요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.07.21 10:38 답글 신고
    과실비율 따지지 마시고 그냥 반성의 의미로 100:0 하면 어떨까요?
    그럼 금후 이 사고 처리를 생각하며 안전운전 할 수 있을 거 같은데....
  • 레벨 이등병 고요한세상 19.07.21 10:39 답글 신고
    운전 참 묘하게 하시네.
    어쩌면 저랗게 운전하나 몇번을 봤네.
    사고내는 방법도 참 다양하군.
  • 레벨 상병 운전만사조심 19.07.21 10:59 답글 신고
    운전을 해야지 소리는 왜 내
  • 레벨 중령 1 비숍 19.07.21 11:21 답글 신고
    브레이크 없는 차량인줄...
  • 레벨 하사 2 별추적자 19.07.21 12:08 답글 신고
    100% 면허딴지 얼마안되었고 여친까지 태우고 폼잡으며 과속하다가 전방 상황 인지 못하고 낸 사고.
    지금 스타일로 운전 계속하면 조만간 옆에 탄 사람까지 제 명에 못죽을 듯 하니 운전면허 반납하거나 안전운전 하거나 둘중 하나를 택하시길....
  • 레벨 중장 암행단속 19.07.21 12:10 답글 신고
    몇초부터라고 얘기좀 해주세요
  • 레벨 이등병 서풍명월 19.07.21 13:09 답글 신고
    블박님이6~70프로 일거 같은대요 앞차가 먼저 들어 온것으로 판단 되내요
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.07.21 13:12 답글 신고
    블박차 깜빡이 충~~분히 키고 들어간거면 저쪽이 가해자.... 아니면 5:5
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.07.21 13:28 답글 신고
    운전 참....
  • 레벨 중사 2 미션임파선염 19.07.21 13:55 답글 신고
    동시변경이지만 상대방은 2개차선을 한번에 넘어왔으니까 아무래도 블박님이 피해자이지 않을까요
  • 레벨 대령 3 명존세 19.07.21 14:09 답글 신고
    진짜 답답하다ㅋㅋ 설마 남자는 아니시죠? 군대 갔다왔음 그.. 순간 브레이크밟는 순발력을 옵션으로 달고 오는데.. 아니시라면 운전습관 고치세요
    운전 진짜 못하는겁니다.. 저걸 못서네
  • 레벨 중위 1 송송커플 19.07.21 15:00 답글 신고
    상대차 2개차로 동시변경.....
    6:4 피해자될듯...
    근데,,
    운전을 좀......
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.07.21 19:21 답글 신고
    운전을 정말 이상하게 하네요
    좌회전 인데 우측 차선으로?
    좌회전 차로 차 많으니, 직진 차로에서 좌회전 하려고 한건가???

그리고 브레이크 타이밍 나오는데, 차량에 브레이크 안달렸나요?

일산이죠? 조심해야겠네 ㅋ
  • 레벨 중위 3 정의는 19.07.21 23:12 답글 신고
    백퍼 펑 예상
    왜? 그냥 원래 양아치임
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 19.07.22 00:56 답글 신고
    네비말 잘 들었으면 안날 사고.
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 19.07.22 02:42 답글 신고
    하.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장