바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.29 09:27 답글 신고
    뒷공간이 좁아서 최대한 붙인후에 차를
    뺄거라 생각했어요.
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.29 09:27 답글 신고
    이 정도 아줌마라면 FM 시전
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.29 09:53 답글 신고
    자기 엄마가 자꾸 발뺌식으로 이야기하니
    화내면서 차에 타있으라 하고는 미안하다고
    몇번 사과하길래..맘이 약해졌네요.ㅋ
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.12.29 09:35 답글 신고
    너무하셨네
    연락하시어
    보험접수 해달라 하세요.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.29 09:55 답글 신고
    마트에 cctv기록이 아직 있을지 모르겠네요ㅎㅎ;
    어떻게든 지울수있겠지했는데 좀 심하게 파였는데
    아부지도 그냥 페인트팬 칠하고 말라고 하시고 ㅋ
    문자 한통이었으면 뒤가 이렇게 찝찝하지도 않을텐데 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.12.29 10:23 답글 신고
    지워보고 연락준다 하셨다니 기다리다 하도 연락이 없어서 잊었나보죠.. 괜히 기다리면서 기분나빠하지 마시고 먼저 슬쩍 연락해보시던가요.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.29 11:02 답글 신고
    그렇게 생각을 하긴했는데..
    그럴수가있나 싶기도 하네요 ㅎㅎ
    몇년전에 오토바이랑 접촉사고 낸적있었는데
    괜찮다고 그냥 가라했는데 걱정되서
    다음날 전화건적이 있었거든요..

그냥 날씨도 꾸리하고..
    바쁜연말 마무리 되가니 갑자기 떠오른 접촉사고
    기억에 씁쓸하고해서.. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.12.29 10:36 답글 신고
    저렴한 블박도 많이 있습니다
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.12.29 11:05 답글 신고
    장착할꺼면 금액 크게 상관없이
    성능 좋은걸로 생각하고는 있었는데..

차를 일주일에 한번..
    그것도 동네 한바퀴 10-20분정도
    타는게 전부다 보니..
    자꾸 신경 안쓰이게 되더군요^^;
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 19.12.29 11:08 답글 신고
    아줌마들은봐주면안됩니다 나중에 이런일 생기면
    그냥갑니다 보험접수하시고 수리받으세요
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 20.01.02 13:15 답글 신고
    다시 한번 생각 해보겠습니다..감사합니다
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.12.29 11:24 답글 신고
    잠깐괜찮겠지했다가 피보는경우도 생깁니다.
    가끔타더라도 블박은 필수..
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 20.01.02 13:15 답글 신고
    넵~ 감사합니다
  • 레벨 병장 블루베리스틱 19.12.29 13:02 답글 신고
    그런 생각으로 블박 안 달고 있다가 여기와서 피눈물 흘리는 사람 많습니다. 제발 좀 다세요.
    네..형님 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.12.29 14:40 답글 신고
    차는 큰 관심 없고, 딸에게 맘 설랬고, 딸에게서 연락 안오니 섭섭하고 그런거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 20.01.02 13:16 답글 신고
    그니깐요..자기만 박아놓고는..
    박을 기회도 줘야지 ㅡㅡㅋ

카톡사진보니 애둘있는 애엄마네요^^
    유부는 쳐다도 보지 말라고 배웠습니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.12.29 14:44 답글 신고
    FM ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 20.01.02 13:17 답글 신고
    시간이 많이 지났는데..
    아무튼.. 감사합니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.12.29 19:50 답글 신고
    FM가야죠

사업소 렌트 유리막까지 풀셋트
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 20.01.02 13:18 답글 신고
    어짜피 반대쪽도 푹들어간 상태라..
    그렇게까지는 ㅎㅎ
    그 엄마되는 사람이 좀 그랬지만
    운전자는 미안하다고 해서,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장