바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.05.13 15:27 답글 신고
    차대사람이면 차가 과실 1만 잡혀도 가해자인데 무혐의종결한거면 무과실 밀수있는거 아닌가요? 저는 쪼렙뉴비라 고수형님들 조언이 필요하실것 같아요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.05.13 15:29 답글 신고
    형사상 무죄(??) 받았으니, 민사도 100:0 나와야 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.05.13 15:58 답글 신고
    답글감사합니다 저도 그렇게 생각하는데 실제로는 별 상관없을까봐 혹시 겁나네요..
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.05.13 15:30 답글 신고
    일단 녹음준비하시고
    보험담당직원에게 전화해서
    경찰과 검찰의 결과가 이렇게 나왔고
    한변호사도 이렇게 말했는데 7대3이 말이 되냐...
    이렇게 묻고
    직원이 답변하는것과
    경찰이나 검찰의 처리결과..
    그리고
    한문철 변호사 영상 편집..첨부해서 금감원에 민원넣으세요..
    소송갈때 가더라도 괴롭힐수있는건 다 하고 가야죠
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.05.13 15:58 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
    경찰과 검찰결과가 보험사과실과 관련이 있는지 확실하지가 않아서 좀 겁나네요 일단 말씀처럼 해보겠습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.05.13 15:40 답글 신고
    자살할려고 걸어다녔나....살아있는게 신기하네..

다친자와 보험사는 병원비 때문에 과실 잡으려하는것뿐

금감원 신고하고 괴롭혀야겠네요..
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.05.13 15:59 답글 신고
    일단 금감원 민원을 넣어봐야겠네요..
  • 레벨 원사 1 할리벗 20.05.13 15:43 답글 신고
    소송 가시기전에 꼭 금감원 민원 넣으시길
  • 레벨 대장 anjeon 20.05.13 15:44 답글 신고
    무단횡단을 보호하는 쓰레기법
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.13 15:47 답글 신고
    끝까지 가야죠
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.13 16:05 답글 신고
    역시 보험사는 남의편...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.05.13 16:28 답글 신고
    여쭤보니 전방주시태만이나 안전운전불이행위반과 관련된 벌점이나 과태료도 나오지 않는다고 그러시더라구요

그리고 금일 검찰에서도 '교통사고처리법특례법위반(치상) : 공소권없음' 이라는 문자가 왔습니다.

<= 형사상 님을 가해자로 볼 여지가 없다는 뜻입니다. 즉, 이 사고의 원인은 보행자에게 있다는 뜻이죠. 검,경, 교통공단에서 다 이렇게 인정했는데, 보험사가 왜 지랄인지 모르겠네요.
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.05.13 16:38 답글 신고
    감사합니다.. 요즘 금감원 힘이 약해졌다고 하던데 일단 보험사와 전화해서 말을 잘 해봐야할것같네요..
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.05.13 17:30 답글 신고
    공소권없음이면 100대0입니다.
    물론 블박이 0
  • 레벨 소위 1 xxx11 20.05.13 18:11 답글 신고
    보험사가 제일 많이 하는 말이 관례상이란 헛소리하는데 정확한 이유 물어보세요
    검.경에서 무혐의종결인데 보험사에 30주장하는 이유 뭔지 물어보고 금감원 등 조치 하시면 될듯하네요
    녹취는 필수로 하시고요
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.05.13 18:56 답글 신고
    이런사고에 왜 피해자가 속썩어야하는지 진짜 너무
    불공정합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장