바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.10.15 10:05 답글 신고
    이게 계속 해도 뒤에서 뭐라 안하니깐 계속 하게 되는겁니다.
    뒤에서 껴주지 말던가, 신고를 하던가해야..버릇이 고쳐집니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.10.15 09:57 답글 신고
    얌체충들은 보일때마다 신고!! 금전치료해줘도 정신 차릴랑가 몰러
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 podosoda 20.10.15 10:03 답글 신고
    금융치료 해주면 맛들여서 안할겁니다
  • 레벨 대령 2 vraza 20.10.15 09:56 답글 신고
    볼때마다 신고~
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.10.15 16:38 답글 신고
    어떤놈이 두둔하던글이있었는데
    줄서는사람 바보만드는놈들임
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.10.15 09:56 답글 신고
    개노답들 신고하세요
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.10.15 09:57 답글 신고
    얌체충들은 보일때마다 신고!! 금전치료해줘도 정신 차릴랑가 몰러
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.10.15 10:05 답글 신고
    이게 계속 해도 뒤에서 뭐라 안하니깐 계속 하게 되는겁니다.
    뒤에서 껴주지 말던가, 신고를 하던가해야..버릇이 고쳐집니다.
  • 레벨 병장 pineyoon 20.10.15 10:17 답글 신고
    저래놓고 지가 운전 잘하는줄 알죠.
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.10.15 10:21 답글 신고
    민원을 넣어도 안되면 계속해서 다른 분 말씀대로 금융치료를 해줘야죠.
    한 걸 걸리고 두 번 걸리면 그 사람은 안하니 계속해서 하다보면 얌체들...줄어들겠죠.
    정말 얌체충들은 극혐입니다.
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 20.10.15 10:21 답글 신고
    자기는 능력이라고 생각할듯.
    고지서 받고나면 정신 차리듯 합니다.
  • 레벨 병장 마태리 20.10.15 10:38 답글 신고
    좀 귀찮더라도 스마트국민제보에 신고해 주세요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.10.15 10:44 답글 신고
    금융치료 탕탕~
  • 레벨 병장 Tiny6321 20.10.15 11:02 답글 신고
    여기맨날이럽니다...
    진심
    안고쳐져요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.10.15 11:24 답글 신고
    맨날 신고하면 고쳐집니다..
  • 레벨 하사 2 천락왕생 20.10.15 11:32 답글 신고
    정의구현 추천
  • 레벨 소장 q205 20.10.15 11:35 답글 신고
    2년전 5중추돌사고난 지점이네요
    꼭신고해주십시오 대형참사 유발자들입니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.10.15 11:35 답글 신고
    맛집
  • 레벨 일병 엣지300 20.10.15 11:44 답글 신고
    부원교차로.. 1차선에서 바깥차선으로 밀어버립니다 저는
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.10.15 11:53 답글 신고
    역시 족구형 과학들이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.10.15 12:29 답글 신고
    상습정체구간은 끼어드는차들 항상 있죠.
    진짜 얌체들임.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.10.15 12:30 답글 신고
    안전지대 위에 쇠로된 분리봉 설치해야함...
  • 레벨 중장 암행단속 20.10.15 12:44 답글 신고
    이런거 볼대마다 원정가고 싶은마음이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 20.10.15 13:37 답글 신고
    남양주에서 같이 출발하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 20.10.15 12:54 답글 신고
    저런건 왠만하면 상습일듯
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 20.10.15 12:56 답글 신고
    얌체 너무 역겨움
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 20.10.15 12:58 답글 신고
    어제 너무 심심해서 2건으로 신고
    불법끼어들기~ 번호판 보니 이물질 엄청많아 번호판 가림으로 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.15 13:09 답글 신고
    저질스런 얌체들에겐 상품권이 약
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.10.15 13:19 답글 신고
    신고가 정답 무조건 신고 추천
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.10.15 13:54 답글 신고
    쪽바리보다 앞잡이가 더 싫듯이 얍새 껴드는놈보다 얍새 껴주는놈이 더 싫습니다
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.10.15 16:48 답글 신고
    껴주는 놈입니다. 저는 일부러 제앞에 끼게 합니다. 내앞이 아니면 더 앞으로가서 어떻게든 끼어들것이고, 저는 신고하려고 일부러 껴줍니다. 뒷차에겐 설명을 못하는건 아쉽지만, 그래도 신고로 해당지역에서의 얌체짓이 줄면 서로 좋은거니깐요
  • 레벨 중사 2 망치03 20.10.15 17:16 답글 신고
    100이면 100 안껴주려고 바득바득 앞차랑 거리 맞추다 어느날은 너무 그런게 피곤해서 '그래~ 껴라 껴ㅎ' 할때 있습니다~ 그때 보셨나 봅니다...
  • 레벨 소령 1 정지서 20.10.15 14:12 답글 신고
    금융치료.

효과 확실합니다.
  • 레벨 원사 1 야매다이 20.10.15 14:18 답글 신고
    금융치료 ㅋㅋ 신종어 인가요? 저길 늘 저렇게 위반하는차량이 늘 있는곳이죠
  • 레벨 소위 2 소백산 20.10.15 14:19 답글 신고
    저는 일부러 껴주고 금융치료서 보내줍니다~
  • 레벨 중장 스라소니 20.10.15 14:35 답글 신고
    저기 상습구역입니다.
    저사람들도 문제지만, 그래도 저사람들덕에 신호 한두번에 통과한다는 ㅋㅋㅋ
    저기 차선 넓혀야해요 이건 구청에다가 민원을 넣던가해야됩니다. 저기 2차선만들어야함
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.10.15 14:53 답글 신고
    우리는 애써 없는 시간쪼개가지고 신고하는데 벌금없이 계도한다는 갠찰들도 좀 손봐줬으면합니다. 쟤들이 계도장날라오면 벌벌 떨기라도 한답니까? 코웃음칠텐데
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 20.10.15 14:55 답글 신고
    헐....안전지대로 통과하는 굿아이디어!!! 왜 난 이걸 몰랐을까, 나란 차주 바보...ㅠ
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.10.15 15:11 답글 신고
    참 심각합니다. 신고 자주 해주세요.
    저두 오늘 출근길 신호위반 3대 깔끔하게 날려줬습니다.
  • 레벨 중사 2 Eibach 20.10.15 15:46 답글 신고
    이 구간은 필히 안전지대에 봉 박아야 될 것 같은데요
  • 레벨 중위 2 지구여행중 20.10.15 16:19 답글 신고
    사람 많이 태우고 박아버리고 싶다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.10.15 16:52 답글 신고
    경인고속도로 신월쪽도 심각합니다. 3차선에서 여의도쪽으로 가려고 2차선 끼어드는 차들 겁나 많아요.;;
  • 레벨 일병 원린 20.10.15 16:54 답글 신고
    금융치료 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.10.15 17:05 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아닌데??? 상습범임
    1+1으로 금융치료 보내버리세요!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 밥무러가자 20.10.15 18:59 답글 신고
    저기 상습적으로 저러는곳이네요...
    한때 저런 얌체 막겠다고 안전봉 때려 박았다가..
    교통 대란까지 발생했던......
  • 레벨 하사 3 그리가리 20.10.15 18:59 답글 신고
    금융치료 생각보다 효과좋아요
  • 레벨 원사 1 넝마 20.10.15 19:47 답글 신고
    이욜~!
    얼마 막히지도 않는데 차암~!
  • 레벨 대위 3 smiley 20.10.15 20:26 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.10.15 23:29 답글 신고
    그랜저 새끼 깜빡이를 두번이상 안켜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락이 발정이 났나 잠시도 가만히 있지를 못하는구만
  • 레벨 대위 1 주차단속반 20.10.15 23:45 답글 신고
    그 차가 그 차했네요
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 20.10.16 15:24 답글 신고
    1타쌍피

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장