바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 같이하자 21.04.06 07:52 답글 신고
    와 저건 민원 존나게 넣어야...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.04.06 08:44 답글 신고
    제가 대신 사과드립니다.

샷 한사람의 기술이 꼭 필드에서 저를 보는것 같아서 ㅋㅋㅋ

대가리 쳤습니다. 죄송함다. 꾸벅~!!
    답글 6
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.06 08:29 답글 신고
    헐,,,이건 정말 위험하겠는데요,
    민원을 넣어야 됩니다.
    보통 그물이 높이가 낮아서 공치는 사람이 훅이 나거나 하면 엉뚱한데로 날라가는 수가 있어요,
    이건 시설관리의 문제가 심각해 보이네요,
    답글 0
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.04.06 07:43 답글 신고
    와....앞뒷차 사이로
    피해가 없어서 다행이네요
  • 레벨 원사 3 같이하자 21.04.06 07:52 답글 신고
    와 저건 민원 존나게 넣어야...
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.06 08:29 답글 신고
    헐,,,이건 정말 위험하겠는데요,
    민원을 넣어야 됩니다.
    보통 그물이 높이가 낮아서 공치는 사람이 훅이 나거나 하면 엉뚱한데로 날라가는 수가 있어요,
    이건 시설관리의 문제가 심각해 보이네요,
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.04.06 08:44 답글 신고
    제가 대신 사과드립니다.

샷 한사람의 기술이 꼭 필드에서 저를 보는것 같아서 ㅋㅋㅋ

대가리 쳤습니다. 죄송함다. 꾸벅~!!
  • 레벨 하사 2 indori 21.04.06 11:15 답글 신고
    저건 퍼블릭쪽에서 넘어 온것 같은데요
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.04.06 11:55 신고
    @indori 제 실력으로 말씀드릴껏 같으면....

짝대기 놓은지 10여년만에 연습장가서 드라이버 날리다가 공이 연습장 천정에 맞아 좌,우타석 아저씨 아줌마들의 눈총을 한몸에 받았죠. 식겁했습니다.

다시 한번 사과 드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.04.06 14:12 신고
    @v무한질주v 여윽시 머리가 문제였군요. ㅎㅎ 중국 주재원시절에 배운거라 짝퉁으로 배웠나 봅니다.
    잘 잡아 두겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 21.04.06 13:54 답글 신고
    저는 센드연습하다 따닥 나서 눈탱이 밤탱이 됬어요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 21.04.06 14:12 신고
    @애플즈킹 애구구 그만하신게 다행이라고 생각합니다. 조심합시당. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.06 09:37 답글 신고
    차 괜찮나요? 충격있는거 같은데
  • 레벨 하사 1 기초 21.04.06 09:53 답글 신고
    가야퍼블릭에서 넘어왔네요

저쪽은 넘어오기 힘들텐데

큰피해 없으셔서 다행입니다.
  • 레벨 이등병 파파쉰 21.04.06 10:18 답글 신고
    퍼블릭에서 넘어왔을껍니다. 정규구장은 도로보기힘든데
    퍼블릭 한번갔을때 도로가 훤히 보이길래 캐디분께 물어본적이 있어요
    이거 지나가는 차에 맞으면 누가 보상하냐고
    아니나다를까 이런 문제가 생기네요
  • 레벨 중위 1 프리하게 21.04.06 10:37 답글 신고
    저 공 주인에게 책임을 물어야 한다는게 함정...골프장 나 몰라라
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.04.06 10:41 답글 신고
    퍼블릭 코스인데.. 어떻게 저쪽으로 날아왔지??
    슬라이스 나도 옆홀로 가는데 얼마나 당겨야 저런...아님 에이밍 자체를 ㅋㅋ
    재가 보기에는 에이밍 실수+클럽선택 에러 + 미친 미스샷의 복합적인 결과 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.06 10:41 답글 신고
    지자체와 경찰에 신고
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.04.06 10:45 답글 신고
    와....저건 좀....신고안되나요?
  • 레벨 소장 ninza 21.04.06 10:57 답글 신고
    운이 좋았네요. 저희 사무실에도 건너편이 골프연습장인데, 그물망으로 막혀 있어도 50미터 길을 넘어오는군요.

이게 가능한가?
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 21.04.06 11:08 답글 신고
    뽈~~~~~~~~~~~~~~~~~올~~~~~~~~~~~~
    죄송합니다.....저도 가야 퍼블릭 한번가서 식겁하고 두번다시 안갑니다...물론 저는 악성 훅으로 그물반대편으로 갔지만..탄도 높은 악성 슬라이스볼은 그물 넘어 도로로 갈수 있겠던데요..
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 21.04.06 11:22 답글 신고
    저 공친사람은 그날 분명 양파 했습니다..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.06 11:28 답글 신고
    지자체 민원넣으세요.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 21.04.06 11:29 답글 신고
    오늘 로또 사셔야 할 듯... 안 다치셔서 다행입니다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 21.04.06 11:46 답글 신고
    심심해서 찾아봤는데요.
    1번 홀에서는 날라올수 없을것 같고
    2번 홀에서 날라 왔을것 같은데 세컨에서 도로로 날라올라면 악성 훅이야 될것 같내요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.06 12:50 답글 신고
    방어운전 대박
  • 레벨 중사 3 카자마친 21.04.06 13:08 답글 신고
    산책하다가 사람 맞으면 머리 깨질 수 있고, 얼굴 맞으면 함몰 됩니다.

신고접수 하세요. 위험합니다.

굴러 오는게 아닌 날아오면 차 유리도 뚫고 들어옵니다.
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.04.06 14:27 답글 신고
    진정한 도로공사협찬이군요...
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.04.06 14:27 답글 신고
    나였으면 핸들 급하게 틀어서 손가락 아프다고 민원넣겠다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.06 15:27 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 중사 2 아베아파 21.04.06 16:42 답글 신고
    가야cc퍼벌릭에서 날아왔네요...근데 저기까지 공이 날아 갈 일이 거의 없는 곳인데...카트타고 가다가 떨어진거 같기도 하고...조금 위쪽으로 올라가면 1번홀에서 가끔 공이 날아가서 민원이 많이 들어 갔었습니다...
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.04.06 18:41 답글 신고
    사장님 나이스샷!!!
  • 레벨 중위 2 khsouk 21.04.06 22:12 답글 신고
    예전에 살던 동네 골프장에서 골프공이 하루에도 몇개씩 날아 와서 집 유리창이 깨지고 아이들이 놀라서 구청에 전화하고 지역 신문에 제보해서 신문에 보도가 된적이 있었지요 구청 담당자가 찾아 오고 골프장 담당자가 찾아와서 태풍으로 그물망이 훼손되어서 그 사이로 공이 빠져 나간 것 같다며 사과를 하신 적이 있는데 침산동 오봉산 골프장 아직도 있는지 모르겠네요 20여년 전 일인데...
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.04.07 01:54 답글 신고
    저건 사람맞으면 큰일입니다. 꼭 신고 처벌해주세요;;;
  • 레벨 소장 풀옵션임 21.04.07 07:44 답글 신고
    가야cc 엄청 오래된 골프장 아닌가요 ㄷㄷㄷ
    여태껏 저런 대비가 안되었다니 신기허네요

민원 넣으셔요 꼭
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 21.05.24 15:40 답글 신고
    다른데로 라운딩 갈때 혹시나 하는 마음이 들긴 했는데 넘어 오네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장