바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.09 14:26 답글 신고
    무시하세요
  • 레벨 중사 2 연어회 22.05.09 14:27 답글 신고
    무시해도 계속 전화올거같네요 집도찾아와서 윽박지를거같고
  • 레벨 대위 2 노란색리본 22.05.09 14:28 답글 신고
    주차 표지를 부착했지만 보행에 불편한 장애인이 탑승해 있지 않은 경우
    과태료 10만원 대신내주면 옮겨서 주차하겠다고 하세요
  • 레벨 중사 2 연어회 22.05.09 14:30 답글 신고
    그렇게 이야기했지만 막무가내로 차옮기라고 할말하고 끊어버리네요 처음에 아파트 주민이 전화왔길래 무시하니까 경비실에서 전화와서 옮기라고 하네요
  • 레벨 이등병 koreano7 22.05.09 14:29 답글 신고
    차근차근히 설명을 해드리시죠.
    장애인차는 장애인주차구역에 주차우선이지만 당연히 일빈구역 주차도 가능하다고 이해 시켜드리십시요.
    잘 몰라서 그럴겁니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 연어회 22.05.09 14:31 답글 신고
    일반구역도주차가 가능하다고 했지만 막무가내로 옮기라네요 일반자리 모자르다고
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.09 14:32 답글 신고
    대화가 안될 것 같은 느낌... 그냥 무시가 답
  • 레벨 중사 2 연어회 22.05.09 14:35 답글 신고
    항상 보면자기할말만 끝까지 하는 스타일이라 말이안통하네요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.09 14:37 신고
    @연어회 대화든 통화든 들어줄 이유가 있나요? 주차해서 과태료 나오면 내준데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 연어회 22.05.09 14:36 답글 신고
    세대수가 작아서 제차인걸 알아요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.05.09 14:36 답글 신고
    경차인데 경차자리 안댔다고 일반요금 받아 삥땅치려던 공영주차장 계산원 생각나네요
  • 레벨 대장 진햅 22.05.09 14:41 답글 신고
    대화가 전혀 안대는거같은대 무시 ~
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.09 14:43 답글 신고
    그냥 무시.
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.09 14:47 답글 신고
    ? 과태료 나오면 따져도 나몰라라 하고 글쓴이만 빡치고 벌금 낼 텐데요..

그냥 하라는 대로 대라는 댓글 지워졌네;;
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.05.09 14:50 답글 신고
    전화 오면 녹음 한다 하고 이거 경찰서나 구청에 한번 문의 한다 해보세요 경비실에서 이러는데 되는지 안되는지 나도 모르니 한번 물어 본다고. 지들도 불법인지 모르진 않을텐데요..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.05.09 14:56 답글 신고
    경찰신고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.09 15:05 답글 신고
    x소리네요. 뭐하는 인간이길래 상식도 없이 업무를 하고 있는건지...
    전화걸어 헛소리 하는거 보니 신상 파악해 놓고 한번 찾아가는거 벼르고 있어야 하겠네요...
    무식한데 부지런한 부류는 놔 두면 분명 계속 귀찮게 할 부류라...
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 22.05.09 15:17 답글 신고
    요새 핸드폰은 차단기능이 있답니다..
    차단 하시고 무시하세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.05.10 11:24 답글 신고
    무식도 정도가 있어야 하는데

어느 한계를 넘어서면 그걸 지식으로 믿는 정도까지 갑니다.

다음부터는 다 녹취하시고 찾아오면 동영상으로 저장 하시고

그 아파트의 현실이라고 글 올리시면 언론이 관심을 가질 겁니다.

아무리 무식해도 관리사무소가 저렇게 까지 무식하기는 힘든데요.
  • 레벨 중사 3 DontBb 22.05.10 13:29 답글 신고
    일반주차 자리가 부족하고 장애인주차자리는 거의 비어있으니 거길 대라는건데, 이건 마치 11인승 카니발은 인원수고 나발이고 버스전용차로로 좀 달리라고 요구하는거랑 비슷하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장