바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 24.03.04 09:56 답글 신고
    주말이라 센터안열어서 붙인거일수도 있지않나.
    어떻게든 까고보려는 교사블마인드
    점점 더 지리네
    답글 0
  • 레벨 중위 3 돼지토끼 24.03.04 09:59 답글 신고
    고속도로에서 트럭타이어 찢어진 파편에 박고 범퍼 깨져서 휴게소에서 다른분이 테이프 빌려줘서 붙이고 집에갔었어요..
    답글 0
  • 레벨 중위 3 1차선비워 24.03.04 11:06 답글 신고
    앞뒤 상황도 안 보고 그지, 카푸어라고 하네 성인들이 맞는지
    답글 0
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.04 09:37 답글 신고
    돈 아까운 모양이군요...ㅎ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.04 09:38 답글 신고
    한놈만 걸려라..
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.04 09:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷ돈없는 그지네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 영의정 24.03.04 09:47 답글 신고
    울버린 에디션 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.04 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.04 10:19 답글 신고
    좀치시네유
  • 레벨 중사 2 금연성공하자 24.03.04 10:47 답글 신고
    사고나면 기존망가진거 무시되고 100%수리인가요??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.04 09:49 답글 신고
    오래 전 부터 유행했던 한놈만 걸려라 3줄 튜닝이로군요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 곱게큰나 24.03.04 09:55 답글 신고
    급해서 테이프 붙일수도 있는거 아녀요?
  • 레벨 준장 에라이망할 24.03.04 09:56 답글 신고
    주말이라 센터안열어서 붙인거일수도 있지않나.
    어떻게든 까고보려는 교사블마인드
    점점 더 지리네
  • 레벨 중위 3 돼지토끼 24.03.04 09:59 답글 신고
    고속도로에서 트럭타이어 찢어진 파편에 박고 범퍼 깨져서 휴게소에서 다른분이 테이프 빌려줘서 붙이고 집에갔었어요..
  • 레벨 소장 373560 24.03.04 10:00 답글 신고
    피해망상 오지네
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 24.03.04 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카푸어인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꾸루꾸루 24.03.04 10:13 답글 신고
    꼬이기도 엄청꼬였네 꽈베긴줄 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 지나가간다 24.03.04 10:15 답글 신고
    삼선슬리퍼 에디션?
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.04 10:18 답글 신고
    깜찍 하군요...
  • 레벨 원사 3 대이통재령명 24.03.04 10:24 답글 신고
    저러고 다니던 말던 지 맘이지... ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 명존세 24.03.04 10:27 답글 신고
    차량 정기검사전까지 하나만 걸려라ㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.03.05 00:47 답글 신고
    범퍼라서 상관 없어요~
  • 레벨 대령 3 명존세 24.03.05 02:17 신고
    @기동탁월대z
    상관있는디유
    와이프차 브라켓 한쪽 파손 운전석범퍼 깨짐 있어서 TS에서 빠꾸먹은적 있어요
    20년도에 수리후 재검 받았어요
  • 레벨 소위 2 키나이리버 24.03.04 10:54 답글 신고
    앞쪽은 힘들지

뒤면 시간 얼마 안걸릴텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 24.03.04 10:59 답글 신고
    몬스터 따라쟁이
  • 레벨 원사 1 GnT 24.03.04 11:00 답글 신고
    부품이 당장 구해지는것도 아닌데 붙히는것은 다행이지 덜렁거리는 상태로 다니는것보단
  • 레벨 중위 3 1차선비워 24.03.04 11:06 답글 신고
    앞뒤 상황도 안 보고 그지, 카푸어라고 하네 성인들이 맞는지
  • 레벨 일병 강한남자님 24.03.04 11:07 답글 신고
    진짜 주변에 이렇게 말하는 사람 있다고 생각해보세요.

회사 내 의자에 옷걸어 놨더니, 이거 지나가다 걸려서 떨어뜨리면 옷값물어내라고 할라고 이렇게 걸어논거야?

이걸 앞에서 이야기하면 그것도 말섞기 싫을거같은데 뒤에가서 사진찍어놓은거 보여주면서 다른사람들 한테
    야 얘는 이렇게 옷 걸어놓고 떨어뜨리면 옷값 물어내라고 할려고 이렇게 걸어 놨더라

진짜 생각만해도 소름돋는다
  • 레벨 원수 6500rpm 24.03.04 11:16 답글 신고
    톰 브라운이네
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.04 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.03.04 11:22 답글 신고
    테잎도 새거고만 무조건 욕부터 하는고만
    부품 조달이 늦어 운행할수 있는데 공업사에 세워두기 싫어서 타고
    다니는구나 라고 생각하는게 정상인 아닌가?
  • 레벨 소령 3 G80M3 24.03.04 11:25 답글 신고
    왐마 포토샵이줄...
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.04 11:31 답글 신고
    합성인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 doosan 24.03.04 11:35 답글 신고
    진짜 피해망상들 대단하다... sq5 범퍼피 및부속 국내재고 있을가능성 거의 제로입니다. 대물건이라면 센터에넣어놓고 렌트타겠지만 자차나 자비건이라면 저러고라도 부품올때까지 타고다녀야겠죠. 현기처럼 주문하면 오후에 갔다는주는게 아니잖아요...
  • 레벨 중령 2 안효공23 24.03.04 12:05 답글 신고
    한놈만 걸려라 이거네?
    저걸로 몇번 우려 먹다간 보험사에서 조회후 고소하면 수정 차는거여~~~
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.04 12:46 답글 신고
    저도 안개등 달랑거려서 저렇게 비슷하게 고 다닌적 있었는데요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.03.04 20:58 답글 신고
    펑복 하는것도 부족해서 이제 아무 차량이나 조롱 합니까????????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장