바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.27 09:52 답글 신고
    이맨바기 쥐색히 어후...
    진짜 맨바기 콜라보레이션 면허 죄다 재시험 봐야 합니다...
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.27 10:01 답글 신고
    지랄을떠네 진짜 ㅋㅋㅋ
    트럭새끼가
    답글 0
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.27 10:49 답글 신고
    차종이 문제가 아니라 운전자가 개양아치입니다. 롤스로이스를 타도 운전자가 개양아치면 그 차는 양카입니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.27 09:52 답글 신고
    이맨바기 쥐색히 어후...
    진짜 맨바기 콜라보레이션 면허 죄다 재시험 봐야 합니다...
  • 레벨 소장 뚝지 24.03.27 09:55 답글 신고
    문제가 많넹 화물차들 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.27 09:55 답글 신고
    저러고 뒤에서 상향등켜는 ㅅ끼도있음ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.03.27 09:57 답글 신고
    정신병자 XX.
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.27 10:01 답글 신고
    지랄을떠네 진짜 ㅋㅋㅋ
    트럭새끼가
  • 레벨 중사 1 갤럭시울트라24첨단 24.03.27 10:02 답글 신고
    시내바리에서도 10대중8대는 운전잣같음
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.27 10:02 답글 신고
    실선변경을 자유자재로 하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.27 10:05 답글 신고
    저걸 제낄려고 하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 lasinc0203 24.03.27 10:23 답글 신고
    짱용 픽업트럭은 과학입니다 운전자가 거의 대부분 틀딱들임 아님 노가다 아재들
    티볼리는 김여사 전용 차종
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.03.27 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.03.27 10:44 답글 신고
    픽업도 그냥 승용으로 등록해서 1차로 타게 해줘라 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 레알 1차로 들어가면 안 되는 줄 알겠지
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.27 10:49 답글 신고
    차종이 문제가 아니라 운전자가 개양아치입니다. 롤스로이스를 타도 운전자가 개양아치면 그 차는 양카입니다.
  • 레벨 중사 1 갤럭시울트라24첨단 24.03.27 10:53 답글 신고
    저차는 차도문제에요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.27 11:20 답글 신고
    지차가 아주 잘달리는줄 아나본데 ㅋㅋㅋ
    더 잘달리는차 못타봤나봄
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.27 11:43 답글 신고
    SUV 두대가 레이싱한 후기네용... ㅎㅎㅎ;;

승자는 이후 사고 안나고 오래사는 사람인 것으로~~
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.27 11:45 답글 신고