바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 베로나 11.04.20 21:51 답글 신고
    봤던건데...
  • 레벨 중사 2호봉 날아라슈퍼티코 11.04.20 21:52 답글 신고
    여성분 살아계시길.... 근데 버스가 저정도 부셔질정도면 어느차나 그렇지 않나요?.... 아 물론 전 현대 별로 안좋아합니다...
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 11.04.20 21:54 답글 신고
    신호대기중에 버스가와서 받은것 같은데 현기차를 떠나서 저정도에는 장사없을듯
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 11.04.20 21:55 답글 신고
    저기요~~ 저도 횬다이 차 시러하지만...버스엔 답없어요~

왜그래요.... 초짜 같이^^:
    근데 다른차였슴... 가족이 덜 충격받을듯 합니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 옛사랑 11.04.20 21:58 답글 신고
    버스가 와서 뒤에서 받히면 벤츠 할아버지가 와도 답 없습니다.

저 번에 벤츠s랑 버스랑 사고났던 거 기억하시나요? ....휴
  • 레벨 소위 1 안리코오 11.04.20 21:59 답글 신고
    버스 저정도면 충격 큰 사고임..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 아솔 11.04.20 22:02 답글 신고
    수출용 안전빔을 2개아니라 3개를 박아놨어도 저정도 찌그러졌을듯
    어쨌든 지금 차 한대 사려고 돈 마련해놨는데
    현, 기 차를 안사려고 하니까 거의 고를게 없다는 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.20 22:03 답글 신고
    그래도 다행히 그 여성분은 사셨나 보네요
    정말 다행입니다 그러나 현기차뿐만 아니라 어떤차도
    화물차나 대형트럭 버스 이런차에는 저렇게 찌그러듭니다
    승용차나 다른 차종도.. 대형차에는 승용차 답없죠...
    물론 현기애들은 사람의 안전을 내/외수 차별을 두는건
    정말 참을 수 없는 일이죠... 안습...
  • 레벨 중사 1호봉 내차허넘버 11.04.20 22:06 답글 신고
    여성분은 돌아가셨다고 본거같은데요.....
  • 레벨 대위 2호봉 과림붕어 11.04.20 22:09 답글 신고
    대빠지만 버스를 보아도 엄청나게 강하게 박은것 같아여... 여성분의명복을..
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 11.04.20 22:09 답글 신고
    너무 무서워용
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 11.04.20 22:09 답글 신고
    현대차만이 아니라 왠만한 승용차는 뒷좌석 결과가 비슷할듯하네요...

버스 저거 왠만큼 박아 표도 안남니다.
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.04.20 22:11 답글 신고
    버스엔 장사없는건 좋은데...
    어느정도먹어들어와야지......
    승차공간은 좀 버텨줄 프레임....
    ㅠ,.ㅠ;........
    필요하다면, 어느정돈 안찌그러지고 튕겨나가야......
  • 레벨 소위 2 neast 11.04.20 22:17 답글 신고
    아고라등에서 널리 알려진 글이구요 가스통이 밀고 들어왔지요. 뭐 워낙 양철차라는 소리를 들으니 현기차는 가스차는 절대 금지...이라고 말씀드리고 싶지만 회사 차중 한대가ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 내차허넘버 11.04.20 22:29 답글 신고
    이글에 사진이랑 쉐보레 크루즈(쥐엠일때 라프)사진이랑 비교가 되었었죠....와엡은 버스랑 크루즈는덤프랑...크루즈도 뒷자석에 어머니가 타고있었구..와엡도 타고있었는데 와엡 여성분은 돌아가시고 크루즈 여성분은 다치셨으나 생명에는 지장이 없었다고 그래서 크루즈 운전자 분이 그사고때문에 다시 크루즈살꺼라고 하셧다는 이야기가 나돌던 ^^;;
  • 레벨 원사 2 온달짱군 11.04.20 22:31 답글 신고
    버스와 승용차 차고높이때문에 차고높은차가 강합니다. 사진으로 봐서는 승용차 프레임은 멀쩡하고 오직 샷시만 찌그러진것같네여~~ 그러니 힘없는 샷시는 그냥 종이장처럼 찌그러지죠~~ 에고 고인의 명복을 빌어봅니다.
  • 레벨 병장 Bmw8TL 11.04.20 22:35 답글 신고
    여자분 충격 엄청크게 받으셨겠는데...돌아가셨나요;;...;;워메;;무섭습니다;
    요즘 현기차가 문제가 많은건 알지만요..위에 몇분들은 너무 차가 약하다고 하시는것같은데....저 무거운 버스가 들이받았는데;; 당연히 승용차는 저렇게될수밖에없다고 생각합니다.
  • 레벨 병장 씨바스대갈 11.04.20 22:55 답글 신고
    저정도면.... 어휴... ㅠ 벤츠라도 답이 없을듯 ㅠ

suv 타면 조금 나은가요?

다음차도 승용차로 사고 싶은데, 이런 사진보면 suv 생각이 난다는...
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.04.20 22:56 답글 신고
    군부대 앞에서 사고를 당했나 보네요.. 조수석 쪽에 묻은 혈흔이 사고의 처참한 순간을 알수 있게 하네요 ..;
  • 레벨 중사 1호봉 내차허넘버 11.04.20 23:10 답글 신고
    흠냥 이사진보니 비교되던 라프사진도 올리고싶어지넹 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.20 23:18 답글 신고
    사고는 아무리봐도 무서워요 덜덜 여성분 안타깝습니다/
  • 레벨 소위 3호봉 우드나라 11.04.20 23:20 답글 신고
    저도 몇달전 났는데 저차량하고 비슷하네요 왼쪽 바퀴도 저정도망가지고 집사람하고둘이탔는데 둘다 마이안다치고 살아서 지금 하고있어요...휴 생각만 해도 아찔합니다 슴7뉴 한달만에페차했어요 아직도 악몽가끔꾼다는 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 내차허넘버 11.04.20 23:36 답글 신고
    많이 안다치신게 다행인거죠...흠 슴칠이도 버스랑????
  • 레벨 중사 1 가빈 11.04.20 23:30 답글 신고
    산에 눈이 있는걸보니 한참되었는 사진인가보네요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 11.04.20 23:43 답글 신고
    버스랑 옵셋 후방 추돌인데
    선방하기는 힘들듯...
  • 레벨 소장 시민의발 11.04.21 00:23 답글 신고
    현대차는 다른사람한테 추천해야 겠네요;;
  • 레벨 중사 1 오드리댈뻔 11.04.21 00:28 답글 신고
    어쨌거나 저쨌거나 이유여하를 불문, 현다이는 안사!
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.21 00:31 답글 신고
    정말 살벌하게 부서졌네요;;
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.21 00:58 답글 신고
    근데 엘피지가스통은 잘안터지나요?
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.04.21 01:10 답글 신고
    터지면 소나타나 버스나 날아가고 없겠지요......
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 11.04.21 01:18 답글 신고
    혹시 군부대 자녀또는 친구녀석 보러왔다가....
  • 레벨 중위 2 쿠로다이 11.04.21 01:23 답글 신고
    무슨 정면 충돌도 아니고 소나타앞에 차가 있어 샌드위치 된것도 아닌데...네발 땅에 붙히고 저렇게 구겨질 정도면 종이공작 접착수준 아닌가...? 종이로 만들어도 튕기기는 하겠다...
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.04.21 02:57 답글 신고
    중복이구요 lpi차량은 자가용차량보다 가볍게 만들기 때문에 재질이 틀리다고 들었습니다 약하구요 렌트용은 자가용보다 안전사항이 많이 떨어지죠 ...
  • 레벨 원사 3 훽ol 11.04.21 09:00 답글 신고
    모든 LPI차량이 그런건 아니에여^^;;;;제차 포르테 하이브리드(LPI+전기) 같은 경우 일반 포르테 차량보다 100kg 더 무겁습니다...^^;;;베터리, 전기모터등 하브 부품이 추가되서 그런거겠지만....일반 부품은 포르테와 똑같이 쓰죠...렌트는 보통 차구입시 아주 기본형으로 해서 안전사항이 떨어지죠...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 훽ol 11.04.21 08:58 답글 신고
    가스통이 뒷자석까지 밀고 들어오네...흐흐 렌트나 택시 같은 경우 가스통이 트렁크에 있어서....안터진게 불행중 다행이네여...
  • 레벨 대장 창원마세라티GT 11.04.21 09:45 답글 신고
    역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠킹호일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기 쿠
  • 레벨 일병 일상을벗어나 11.04.21 11:18 답글 신고
    끔찍하네요..여성분 살으셨길
  • 레벨 이등병 삼돌1 11.04.21 11:34 답글 신고
    저 차는 단순교환 중고차로 나오는건가~
  • 레벨 하사 2 boomboom 11.04.21 13:22 답글 신고
    뒷자석 탄 사람 하늘 고고씽?ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 슴삼이주인 11.04.21 14:15 답글 신고
    저도 횬다이는 싫어하지만 저런 버스나 덤프에 박으면 뭐 답이 없다고 생각합니다.
  • 레벨 일병 무지개볼팬 11.04.21 14:29 답글 신고
    택시 및 렌트카는 재질이 일반 승용차보다 다른듯 구리더라구요
  • 레벨 중장 이글아이 11.04.21 14:45 답글 신고
    뒤에 탄사람 살았나요..?
  • 레벨 원사 3 열라달려 11.04.21 22:53 답글 신고
    소나타 여자분도 안타깝지만.. 남자분 마음은 얼마나 찢어질까... 안타깝네요
    버스기사님 잘좀 보고운전하시지.. 버스기사님 죄책감 갖으시고 사죄하는 마음으로 뒤지세요
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.22 10:13 답글 신고
    어익후.....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.14 18:37 답글 신고
    겁나게 무섭네잉
  • 레벨 병장 lhh4096 13.01.01 00:52 답글 신고
    버스에 찍히면 어느 차나 저렇게됩니다
    크루즈가 탄탄하다고들하시던데
    크루저나 소나타나 버스나 덤프에 후방털리면
    절대페차입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장