바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.30 04:14 답글 신고
    저기 끄트머리에서 나오는 토크 출력가지고 푸훕......

아직 파워텍제 6단강화미션도 안나온판에 무슨....500 600마력의미가?

오토에 토크컨버터 강화용도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 일회용 다이노 웃고가요
    답글 6
  • 레벨 상사 2호봉 카푸어차덕후 15.11.30 09:47 답글 신고
    나중에 인생이 잘풀린다면 많이 부끄러우실거에요
    답글 5
  • 레벨 소위 3 역사는밤에2 15.11.30 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ 갠적으로 전륜에 300마력 이상세팅은 별로라고 생각함 토크스티어 장난아니게 나고 위험함
    답글 8
  • 레벨 상병 케삼디젤 15.11.30 14:09 답글 신고
    와..나는 겨우 128마력에 29토크
    K5 동생 k3인데..엄청나시네요..
    ㄷㄷㄷㄷ
    단순히 터빈업만하면 저렇게 빠르나요?
    저도 싱글터보인데..
  • 레벨 병장 조용한회원 15.11.30 14:13 답글 신고
    너무 까이시는데 국산차도 그랄수 있죠~~ 노사장님께 시승 부탁해서 평가를 받으세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.30 14:52 답글 신고
    그래봐야 입문양카
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.11.30 15:14 답글 신고
    스풀업이 저렇게 늦게 뜨면

얼마나 큰 터빈 입니까??
  • 레벨 하사 2 울산몽룡이 15.11.30 15:22 답글 신고
    Cls350 블루이피션시. 차대세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 15.11.30 15:25 답글 신고
    멋지네요
    자가 차량 잘꾸며타면 굿이죠
    남에게 피해없이 조심히 타셔요
  • 레벨 소장 숩차숨차 15.11.30 15:53 답글 신고
    성지 순례 왔는데..댓글 놀이 끝났군요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스텝밟는스님 15.11.30 15:54 답글 신고
    욕하는 사람들 뭐지.. 뭐가 그리 배알이꼴렸을까..
  • 레벨 중위 3 TeamURO 15.11.30 15:54 답글 신고
    출퇴근차는 아니죠??
  • 레벨 병장 남자는감성 15.11.30 15:55 답글 신고
    국산차 오래타셔요
  • 레벨 병장 드림카꿈꾸다 15.11.30 15:58 답글 신고
    튜닝할돈 모아서 차를 업하시지
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.11.30 16:44 답글 신고
    남이사 터빈업을 하듬 인치업을하든 본인만족 아니겠습니까??
  • 레벨 중장 육포짱 15.11.30 17:40 답글 신고
    일단 열정에 박수를...
    뭔 사람들 베알이 그리 꼴려선...
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.11.30 17:41 답글 신고
    너무 뭐라하지 맙시다.저도 현기차 극혐으로 싫어 하지만 튜닝카들 보면 한살이라도 어렸을때 해볼껄....이라는 생각이 많이 듭니다.부럽기도 하구요.국산이건 수입이건 무슨 상관입니까 달리고 싶은 욕망은 남자라면 다 똑같은거 아닌가요?케텁이건 벨텁이건 엠쓰리건 튜닝해서 빨러지고 싶은 욕망은 다 똑같다고 생각하고 튜닝은 열정,달리고자하는 욕망이 없으면 쉽지 않은 일이라고 생각합니다.비아냥 대는 댓글은 자제합시다.엠쓰리 스테이지2해서 자랑하는데 슈퍼카 오너가 엠쓰리에 튜닝해봤자지 이러면 아구창 안날릴 자신있는 분들만 조롱댓글 다시길
  • 레벨 일병 주니군 15.11.30 17:45 답글 신고
    차주 열성이 보이는구만 뭘 육갑들을 떨고 그래요..ㅋㅋ

독3사 폴쉐 gtr등등에 별 튜닝해서 마력 끌어올려 타는거 만수르가 보고 생 쑈를한다 ㅋㅋ 하면 기분 좋갰수? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 15.11.30 18:33 답글 신고
    슈퍼차져 했나보네 ㅋㅋ
    조심하시오~

고마력차들이 후륜아님 사륜인 이유가 다 있소이다.
  • 레벨 훈련병 yafeelso 15.11.30 18:39 답글 신고
    여기서까는새#끼들특징 = 경차 or 뚜벅이 or 양아치싫어하는척 위엄쩌는 찐따
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.11.30 23:16 답글 신고
    그럼 빠는 사람들은 뭔가요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 순간가속 15.12.01 12:15 답글 신고
    yafeelso......에휴....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.01 14:25 답글 신고
    새끼들이 머니... 강아지냐????

말좀 이쁘게 합시닷...
  • 레벨 소령 2 꿈많은 15.11.30 18:44 답글 신고
    좆도 없지 뭐
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.11.30 19:32 답글 신고
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.11.30 19:45 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ 미션하고 하체도 튜닝하시겠죠 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 15.11.30 19:51 답글 신고
    손발이 다 오그라드네
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 15.11.30 20:00 답글 신고
    오너님 열정이 대단하시네요~~

근데 넘 많이박지마셔요 ㅠㅠ
    결국 좋은차 타실거자나여 적당히...
  • 레벨 하사 2 밀힐 15.11.30 20:46 답글 신고
    케텁 튜닝에 댓글보니 찌질이들만 잔뜩 껴있네요 ㅎㅎㅎ 튜닝해서 400마력인데 그래 당신들은 400마력짜리 순정이래도 타고 있어요? 튜닝이나 해본 경험갖고 저리 찌질하게 댓글다시는지... 튜닝 경험이 전무한상태에서 어디서 주워들은 전륜은 300마력 오바면 의미없다고 떠들기나 하시고... 타보기나하고 구런소릴?ㅎㅎ
    걍 저렇게도 터빈업해서 튜닝하시는규나... 걍 있는 그대로를 받아들이셈 어디 이상한 정보갖고 들이대지 마시고..
  • 레벨 일병 얼룽뚱땅 15.12.01 03:10 답글 신고
    공도에서 외제차도 거지같이 운전하는분 많던데유?
  • 레벨 상사 1 현돼이 15.11.30 21:48 답글 신고
    하체가 받쳐주나요?ㅎ
    ㅎㅏ체도 튜닝하셨나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 15.12.01 11:30 답글 신고
    케텁오너가 그걸 알겠어요. 내장한번 쏟아봐야 아 씨봐 좇망이네 하겠죠ㅋ 투카는 베타엔진이라 싸게라도 먹히지 잰 답도없어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 전방에과속카메라 15.11.30 23:25 답글 신고
    자기차 자기가 튜닝하고싶다는디 뭔 말들이 그래많은지~~~~~~
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.12.01 00:21 답글 신고
    뭐 개취는 존중해줘야죠

전 순정이 좋아요
  • 레벨 일병 랠리스트 15.12.01 00:55 답글 신고
    나이스
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.12.01 01:01 답글 신고
    터빈이 마력이 어쩌고 그냥 양카
  • 레벨 일병 얼룽뚱땅 15.12.01 03:11 답글 신고
    외제차가 터빈업 하면 수퍼카고 국산차가 터빈업하면 양카가 되는군요..그건 기준이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.12.01 01:03 답글 신고
    그래유..대한민국에서 잘쏘고댕겨유ㅋ
  • 레벨 이등병 환영합니다 15.12.01 01:12 답글 신고
    아니 뭐가 부끄럽단거에요? 잘 풀리시면 오히려 추억으로 남을 일로 보이는데, 왜 부끄럽죠? 댓글도 보면 차를 타보셨는지 의문이 들 정도로 어디서 주워들은 소리하시는데...제가보기엔 자신은 느끼지도 못한 주워들은 헛소리한 본인들이야 말로 이불킥 작렬하시겠어요^^
  • 레벨 일병 드디어아이디만듬 15.12.01 01:23 답글 신고
    합법적으로 튜닝하시고 남들한테 피해만 안주면 되지..튜닝했다고 욕하시는 분들은 뭔가요? 단지 부러운건가요? 아님 자신이 더 우월하다고 느끼는 겁니까?
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.12.01 01:49 답글 신고
    본인만족인데 왜 머라고 함? 피해안주고 허세만 안부르면 된다고 봄
  • 레벨 하사 1 nicetak 15.12.01 02:11 답글 신고
    어째 마요네즈가 땡긴다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 15.12.01 02:23 답글 신고
    이 두대랑 내아는 사람 투스카니랑 붙는거 보고싶네 투카가 알팔이랑 나란히 간다는..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 개나리 15.12.01 02:42 답글 신고
    이분 차 빨라요. F80 M3 순정은 그냥 찢을걸요. C63 stage2도 찢길겁니다.
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 15.12.01 21:29 답글 신고
    그래도 C63 탈래요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.12.01 09:18 답글 신고
    꽝 터보 달아서 직빨에서만 잠시 빠르지... 인제나 영암 등 서킷에서는 200마력대 86보다도 느릴듯...
    출력을 얼마나 효율적으로 바퀴까지 손실없이 전달하는게 관건이죠...
  • 레벨 이등병 말동무 15.12.15 11:27 답글 신고
    서킷가도 86보다는 빠르지 이친구야
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.12.01 09:42 답글 신고
    나참...프 아니 렙3 가 무슨 동네 허접 튜닝샵도아니고 아실만한분은 다아실텐데...

믿고 의뢰하는 렙3!!!
  • 레벨 하사 1 발록 15.12.01 10:03 답글 신고
    안운요^^
  • 레벨 상사 2 문화쟁이 15.12.01 10:44 답글 신고
    진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋ 여기 댓글쓰신분들 덕분에 회원가입하고 첫 댓글도 작성해보네요. 자동차문화개선 문화개선 튜닝 튜닝 일본 미국 튜닝 법규에 너그러운거 하고 튜닝문화 부럽다고하시면서 개인의 튜닝취향도 존중해주지않네요. 그저 까내리기바쁘고 뭐 전륜에 500마력 가까운 튜닝 개인 취향아닌가요? 취향까지 까내리면서 부끄럽네마네 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전WB16T 15.12.01 10:59 답글 신고
    미션이 버티나..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.12.01 11:05 답글 신고
    작성자님 자랑하고 싶은 마음은 아는데... 제목에 차대라고 하니깐 더 난리인거 같네요 ㅎㅎ
    저도 예전에 엔진한번 건들였는데 기분은 째지더라고요.. 그 뒤로 차에 아무것도 안해야지~ 하는데
    마음속에 휠타이어/디스크정도는 해도되..
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.01 11:12 답글 신고
    올리시는건 좋은데 성능향상의 자신감을 도로에서 과시하진 않으셨음 좋겠습니다 안운하세요
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 15.12.01 11:26 답글 신고
    매연 나오던데ㅋㅋㅋ 빠르긴 드럽게 빠르더만요ㅋㅋㅋ 웨스트게이트 열리는 순간 눈깔이 더찢어져 보임ㅋㅋㅋ 차관리해주면서 타주세요.내구성 좇망임당ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ihcon 15.12.01 13:08 답글 신고
    왜 다들 진지빠시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 튜닝은 열정이고 자기 만족이고 하는데 왜 다들 뭐라하시는지 ㅋㅋㅋ 이해할수가없넹
    차주형님 멋지네영 홧팅영ㅇㅇ
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 15.12.01 13:16 답글 신고
    튜닝은 개인의 취향일뿐...
  • 레벨 일병 코C타는오크 15.12.01 14:21 답글 신고
    그래프 죽이네요 ~~ 다만 스풀업이 ^^;
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.01 14:22 답글 신고
    골라보셔요.. 차 댑니다!!

바이퍼 GTS 쭉쭉 직빨은 쵝오..

맥라렌 650 도색이 쫌 문제 있엄.. 그래도 잘 달림..

콜벳 Z06 아참.. 콜벳은 전륜 현가 장치및 타이어에 문제가 있어 .. 보류 시켜야겟네여....

이상은 아들 미니카...중.... 차 대 봅시다!!!
  • 레벨 하사 2 MyCarBusMetroWalk 15.12.01 15:17 답글 신고
    안전운전하시길 바랍니다.

공도에서 드래그 등등 하지마시길 ,,,
  • 레벨 병장 파로마 15.12.01 15:47 답글 신고
    1.8 TSI 입니다 차대세요
  • 레벨 병장 멍비글 15.12.01 21:12 답글 신고
    저도 차에 별짓 다해봤던지라 취향 존중합니다~^^

그래도 차 대세요.
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 15.12.01 21:30 답글 신고
    2.0 dohc 입니다 차대세요
  • 레벨 병장 Sopalbok 15.12.01 23:55 답글 신고
    꼭한번 구경하고싶네요 ㅎㅎ 님같은 분들 덕분에 k5라도 안까불고, 눈치보며 슬슬당깁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장