바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 밍밍22 17.04.17 10:51 답글 신고
    아...... 머리아파서
    나중에알려드릴게열
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 10:54 답글 신고
    넵 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.04.17 11:01 답글 신고
    코너링 좋으려면 뒤가 잘 흘러다녀야 되는데

뒤 캠버를 줄이고 (세우고)

뒤 토우를 아웃으로 (벌려야) +_+

근데 토션빔이면 조절이 쉽지 않은 게 문제 ㅎ

그리고 뒤가 잘 흐르면 저속코너엔 좋은데

고속코너에서 죽을수도 ㅎㅎ

아...윙 있어서 괜찮겠네요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 11:04 답글 신고
    제로토우 한번 생각해봤는데
    제 머리로는 쉽지가 않아서 여쭈어봅니다
    공도 셋업이라 하기엔 과하고..
    생각이 많네요 뭐가 정답일지는 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 17.04.17 11:01 답글 신고
    앞 캠버가 4씩이나 들어가나요???부럽네요ㅜㅜ

하우스가 작아서 2.5가 한계ㅜ

저도 뒷캠버약간 들어가 있는데 0으로 맞추라고 하네요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 11:03 답글 신고
    타면 안되는 차를 한번 타보는 바람에
    굉장히 궁금해져서 여쭈어보게 되었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 행복한오이 17.04.17 11:03 답글 신고
    흠.............

말문이 막힘...........
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 11:04 답글 신고
    비가 많이 옵니다 안전운전하세융 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 행복한오이 17.04.17 11:06 신고
    @모터lAngelic
    안전운전 하라
    여기저기 사고 소식 남일 아닌듯 마음이 아픔
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 11:25 답글 신고
    네 알겠습니다 ^^
    도로에 나가보니 장난아니더라고요 하루종일 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 크루뒤 17.04.17 12:11 답글 신고
    저는 캠버 앞 -3, 뒤 -1 토우 앞, 뒤 0 입니다+__+

보통 뒤 날리면서 타시는(코너에서 빠른) 분들은 6원수님 말씀처럼 세팅하더라구요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 13:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ ^^
  • 레벨 소장 TwinM 17.04.17 12:46 답글 신고
    이거 양날의 검인데

뭘셋팅해도 본인만족못하면 나가리

하나씩 조절해서 타보고 결정하되

너무 과하게는 하지말고 타이어 그립이

서킷에서 전체적으로 어떤게 유리한가 생각해보고

셋팅허길
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.04.17 13:25 답글 신고
    비슷한 셋업 된 차량
    타봤는데.. 확실히 코너는 믿음을 주는데
    앞으로 제대로 가지를 못해서 참 어렵더라고요..
    직진성만 제가 제대로 보완 할 수 있으면 최고인데
    아직은 잘 모르겠습니다 감사합니다 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장