바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 17.08.10 15:20 답글 신고
    저같아도 페라리타고 서킷돌면 저렇게 자동으로 탈듯...
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:22 답글 신고
    타다보면 익숙해지고 빨라지죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:23 답글 신고
    페라리 오너는 그러셔도 된다 배웠습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 푸라닭 17.08.10 15:22 답글 신고
    27일에 인재 어택하러 가는데 같이 가셔욥^^
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:24 답글 신고
    가능하면 그러고 싶네요 요즈 넘 더워서 방학중이라ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.08.10 15:27 답글 신고
    페라리로 서킷에서 스핀해본 경험만 해도

엄청난 경험이라고 봐요 +_+

개간지 ♥
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:28 답글 신고
    열폭들이 그냥 주절 거리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서킷가서
    한섹션 5만원 낼 용기도 없는 애들이 꼭 저려죠
  • 레벨 하사 3 네오자 17.08.10 15:27 답글 신고
    공도레이서님들 서킷 코스는 직각이라고 보심되요 세상은 둥글지마는 안탑니다.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:28 답글 신고
    네????? 잘 이해가 안됬어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.08.10 15:36 답글 신고
    서킷 코너가 와인딩처럼 저속 코너가 아입니더.. 글고 한바꾸돌고나서 브렉기잡아보세여 식겁때릴 겁니더..
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:41 답글 신고
    누구한테 하시는 말씀이신지 ㅎㅎㅎ
    한바퀴 돌고와서 왜 브레이킹에서 식겁 때리나요??
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.08.10 17:36 신고
    @키워인듯키워아닌너 브렉기 열받아서 아주 쭉 밀립니다ㅋㅋ 첫경험때는 식겁했죠
  • 레벨 훈련병 원주촌사람 17.08.10 15:50 답글 신고
    브렉끼 많이 밀림?
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 17:46 답글 신고
    한바퀴 정도로 브레키가 그렇게 열이 오른다면
    그건 브레이킹을 잘 못하고 있을 확률이 엄청 높습니다.
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.08.10 18:04 신고
    @키워인듯키워아닌너 그땐 그랬었죠ㅠㅠ 벌써 5년전이니 깡다구로 탈적
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.10 15:44 답글 신고
    있든 없든 까고 보는 ㅋㅋ그런거
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:46 답글 신고
    있고 없고 문제 보단 경험도 없고 기준도 없고 지식도 없으면서 까는게 심각하네요 뭐 페라리 없다고 서킷 못타는건
    아닌데 이것들은 경험도 없는 것들이 에잉 쯧쯧
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.10 15:56 신고
    @키워인듯키워아닌너 그러니 키워에게 상처 받을 이유가 없어야 하는데 다들 받죠
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:57 답글 신고
    전 상처는 안드리도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.08.10 15:59 신고
    @키워인듯키워아닌너 ㅎㅎ 제가 호구입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 드리프터 17.08.10 15:50 답글 신고
    저도 드리프트하러가서
    스핀으로인해 잠시 행사가중단됬는데
    같은팀 동료에게 욕 오지게먹고
    견인된적이. . ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 15:56 답글 신고
    ㅠㅠ 큰 사고는 없으셨나봅니다 다행이시네요
  • 레벨 원사 3 방화동콜벳 17.08.10 16:21 답글 신고
    전 서킷 타봤으니 한마디 해도 되죠?

멋있구요
    부럽네요
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 17:17 답글 신고
    저도 부러워 죽것습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.08.10 17:44 답글 신고
    상관 없습니다...!! 열정만 있다면
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 17.08.10 17:45 답글 신고
    승합차나 화물차만 아니라면 상관 없습니다ㅠ. 다른곳은 안가봐서 모르겠는데
    인제같은경우 차급 상관없이 라이센스만 돈주고 취득하면 스포츠 주행 갈 수있습니다. 5만원에 한 섹션 25분인가? 그럴겁니다ㅠ 기억이 가물가물하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장