바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 didido 18.03.20 10:53 답글 신고
    에이 뭘 그렇게 까지 고민하세요 가서 카트나 타고 오세요 그냥,,, 자주가는거 아니면 라이센스비 아깝...
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 10:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 학생이에요 18.03.20 10:54 답글 신고
    젠굽 괴롭히러 가즈아!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 10:54 답글 신고
    젠굽이 나를 괴롭힐 차례임 ㅋ
  • 레벨 소위 3 학생이에요 18.03.20 10:55 신고
    @6500rpm 타이어 4x 추천이요
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 10:56 답글 신고
    아 진짜 4X 가야되나...;;
  • 레벨 소위 3 학생이에요 18.03.20 10:57 신고
    @6500rpm 4x최고!!
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.03.20 10:56 답글 신고
    드리프트행사
    기름톨비 20
    타야6개 60
    식대 10
    라이센스 및 행사하면 30
    드리프트가 더 싸다+_+
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 10:57 답글 신고
    타야 싸네요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.20 11:13 답글 신고
    집에있기로하셨답니다
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:40 답글 신고
    아 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.03.20 11:16 답글 신고
    부자형
    식대에서 좀 빼봐염
    뜨시락
    http://m.search.naver.com/search.naver?query=%EB%9C%A8%EC%8B%9C%EB%9D%BD&where=m&sm=mwg_hty&acq=&acr=&qdt=1
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:41 답글 신고
    편의점 애용해야겠네요 ㅎ
  • 레벨 병장 G35CP 18.03.20 11:22 답글 신고
    왕복 통행료에 기름값 20
    -이건 다들 비슷비슷 하네유

라이센스 주행료 30
    -라센 10에 4번 타시게요?
    중간 기름보충 한번 하셔야 될 듯..

각종 임대에 식대 10
    -식대는 혼자가시면 5장안으로 끊지 않나유?

PS4로 하면 한대분 100
    -V12나 설사면 충분할거 같은데유?
    남은돈으로 고오성능 패드까지 하시겠어유..
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:44 답글 신고
    타이어가 제일 고민이네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:44 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 굿국
  • 레벨 소장 GRB 18.03.20 11:27 답글 신고
    일단 타보고 생각해요

생각보다는 많이 안들어감
    정답이네요~
  • 레벨 중사 3 합강리 18.03.20 11:27 답글 신고
    맛집이나 호텔추천ㄱㄱ
    호텔은 사치입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 18.03.20 11:45 답글 신고
    연비운전으로 기름은 15

남자는 공복 집에서 가져가는 생수와 비상

식량으로 버티기 0

지금낀 베렙타이어로 0
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:50 답글 신고
    맘에 드네요♡
    트랙에서도 연비운전 ♡
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 11:55 답글 신고
    아....가장 바람직...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 에보 18.03.20 12:12 답글 신고
    소고기 먹어요......계속갈거아니면
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 12:29 답글 신고
    아...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 12:30 답글 신고
    막줄이 중요하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 엘리사터보 18.03.20 12:14 답글 신고
    맛난거드시고 아쉬운대로 현암정 어떠신가용..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 12:30 답글 신고
    인제 매우 궁금해요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 18.03.20 12:33 답글 신고
    타이어 비투어 포뮬라 스펙Z로 가시면 그나마 저렴하게 ㅎㅎ

제 경험상 브레이킹, 사이드월 강성이 re003보다 약간 부족하긴 하지만

전체적 그립도 갠찬았고 일단 18인치 치고는 가격이 착한편입니다.

단점은 물건 파느곳이 잘 없다는게...
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 18.03.20 12:33 답글 신고
    등급을 조금 낮추면 포뮬라Z도 있는데 요넘은 re003보다는 확실히 아래입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 12:42 답글 신고
    여러모로 V12evo2와 RE003이 합리적인데 V12는 써봤으니...흐..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 12:49 답글 신고
    RE003은 안 써봤지만

RE002보단 V12evo2가 좋더라구요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 18.03.20 13:07 신고
    @6500rpm re003이 001, 002 써본분들 말로는 사이드가 많이 물러졌다더라구요.
    저는 ps3->re003순으로 사용했는데 단단하다고 느꼈었는데 001이랑 002가 얼미나 돌다리였으면 ㄷㄷ
    최근에 젠굽용 사이즈 003이 나와서 가성비는 딱이긴하죠.
    요건 비공식이긴 합니다만 국산 타야들 한동안 물량 안풀린게 가격상승시킬려고 그랬다는 썰이 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.20 15:56 답글 신고
    요즘 추세예요~

타이어는 사이드월이 단단해지면서 트레드가 부드러워지고

자동차는 바디가 단단해지면서 서스펜션이 부드러워지고

유행입니다 ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장