바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.05.27 20:36 답글 신고
    순정 케텁으로 구쿱3.8보다 빠르다고 하는데 누가 안비웃을수가 있나요?
    사실이든 아니든 제가 알빠 없지만 랜져님 말이 일반범위를 한참 앞서간건 틀린말이 아닙니다

제 글중 일부의 악댓글만 보고 그것이 모든 사람들의 반응인것 마냥 말씀 하시는거 보니
    아직 어리긴 어리네요 원래 인터넷은 좋은 글에도 악플이 달리고 나쁜 글에도 추천이 달리기 마련인데....

아직도 랜져님 말에 솔직히 뻥지고 있습니다
    순정 케텁이 동승자 태우고 구쿱과 같이 간다고 하니....

장난식으로 말했으면 그려러니 하는데 너무 진심을 담아 말씀 하셔서 그랬습니다...
  • 레벨 병장 랜저 18.05.27 20:38 답글 신고
    구쿱과 같이 간다한적 없고 구쿱을 이기고 싶지도 않네요 많이 비웃으세요 헌데 비웃는 사람은 프랑맨씨만은 아닐듯?합니다
  • 레벨 병장 랜저 18.05.27 20:41 답글 신고
    어린놈은 프랑맨씨랑 더 이상 말하고 싶지 않네요~저도 그쪽이 쓴 글들 읽으며 많은 생각에 잠기겠습니다. 즐거운 주말 보내시고 벨텁고맵수동으로 즐거운 펀드라이빙 하세요*.*;;
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.05.27 20:43 답글 신고
    네네~
    본인 순정차 동승자 태우고 22초면 구굽과 같이간다는 말과 같습니다
    구쿱만 언급이 없었을뿐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장