바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 19:34 답글 신고
    헐!! 사전 계약 열리고 첫날, 딜러분이 제 색상과 옵션으로 확인하기로는 7대라고 했는데, 모를 일이죠 ㅠ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 19:35 답글 신고
    그렇다면 저는 데칼을...
  • 레벨 병장 Tomei 18.06.22 19:39 답글 신고
    스머프가 진리같음
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 19:49 답글 신고
    아아 흰색 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 CoC 18.06.22 20:11 답글 신고
    부럽습니다
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 20:13 답글 신고
    항상 열심히 하는 코키씨~!!! 서리태 보내고, 함께 해요!!
  • 레벨 중사 2 Raziel 18.06.22 20:32 답글 신고
    일단 스머프색깔을 해야 바로 n탄다는걸 알수 있으니까요. 전 검정색 좋아하는데 검정은 버전이 바꿔도 진짜 티가 안나는 색깔임. 그래서 그냥 퍼블 했죠
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 20:41 답글 신고
    어찌보면 그럴 수도 있겠네요 암튼 빨리 나오면 좋겠네요 으흐흐
  • 레벨 하사 1 nndjje 18.06.22 20:47 답글 신고
    우리나라도 i30n 들어와줘라 ~~~~
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 20:52 답글 신고
    그러게요 들어오면 정말 좋았을텐데 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 21:06 답글 신고
    안쓰던 무릎 나갈까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 18.06.22 21:28 답글 신고
    하아.....

저는 가격표 뜨고 딜러한테 견적 요청 해놨는데 개인 사정으로 할부구매나 리스가 안되서 무조건 장기렌트진행해야 할 판이네요.......

감가도 셀거 같은데 신차로 가야되나 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 신차 빼보나 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 22:26 답글 신고
    어째 중고 은근 많이 풀릴 것 같ㄱㅣ도 한데, 중고 생각해보시는 갓도 나쁘지 않을 것 같아요!! 어서 함께 해요!!
  • 레벨 중령 1 R8스파이더사고싶다 18.06.22 22:19 답글 신고
    흉님앗ㅜㅜ동승좀 굽신굽신ㅜㅜ
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 22:26 답글 신고
    헉헉 그럼요 그럼요!!
  • 레벨 소위 2 HecTor 18.06.22 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 엠3에 이어 또하나의 스머프 마을이 생기겠네
  • 레벨 준장 KKong 18.06.22 22:27 답글 신고
    어엌 그러게요 ㅎㅎㅎ 그 중에 한분이!!!!!
  • 레벨 원사 3 6000rpm 18.06.23 11:53 답글 신고
    사진에 i30n 고객 인도행사날 저도 저자리에 있었는데ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장