바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 KKong 18.07.30 14:34 답글 신고
    저도 처음 사보는 초고성능에 없는 돈에

풀할부인데 ㅠㅜ

유지비 많이 나올까봐도 벌써부터 걱정입니다
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:02 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 원수 KIA 18.07.30 14:35 답글 신고
    86 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:02 답글 신고
    안되요 팔육은 넘 어려워요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:01 답글 신고
    ㅠㅠ 저같은 것도 전화만하면 해주던데요 설마요
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 18.07.30 14:44 답글 신고
    전 이미 결재함요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:01 답글 신고
    저도 이미 할부 진행다 준비해놨네요
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.30 14:46 답글 신고
    인제기록 나왓으니 찾아보세여 먼 아방스에비교를..
    기록 보고 이러는거에요 ㅠㅠ 디스형 아방스가 너무 빨라요
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 18.07.30 15:31 신고
    @키워인듯키워아닌너 그건 경기차구 비교하시는차는 순정에 길들이기도 안된차입니다; 그리고 인제랩타임 비교는 동계끼리 해야되요 3-4초더빠릅니다. 동계가 요즘처럼 미친날씨에 선방입니다
  • 레벨 하사 2 보배망했네 18.07.30 15:38 신고
    @키워인듯키워아닌너 그 아방스 순정 아님.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 16:50 답글 신고
    아 그렇군요 인제 고수분의 조언 감사합니다
  • 레벨 병장 맥쓰봉 18.07.30 14:47 답글 신고
    벨엔이 고성능 스포츠카는아닌데
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:00 답글 신고
    그런가요??? 국산 차량중에는 고성능 스포츠카 아닌가요?? 이런 잘못 알아봤나보네요.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 18.07.30 14:48 답글 신고
    호주에서는 i30N 계약하면 대기 6개월 입니다.
    갓 나온차 한 대 뻗고, 출력 덜 나온다고 벌써 까기에는 시기상조인듯 합니다.
    e92 M3는 420마력인데 보통 350~360마력 나옵니다.
    RS5는 450마력인데도 350~360마력 나옵니다.
    w204 C63은 457마력인데 380마력 내외 나옵니다.

터보차는 여름에 취약하죠.
    e92 M3는 출고후에 집오다가 수십키로만에 퍼진차도 있었습니다.
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.07.30 14:49 답글 신고
    형이 저형을 아직 모르네요

저형 위트있는형임
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 14:59 신고
    @이제짬찼다 위트요.?? 그거 먹는건가요??? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 14:59 답글 신고
    좋은 조언과 정보 감사합니다.!!!
  • 레벨 일병 김묵직 18.07.30 15:02 답글 신고
    한 이삼년 지켜보셔요. 신차라 그 누구도 정확한 조언이 불가능 합니다.
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:05 답글 신고
    지켜 보진 못하고 타면서 느껴봐야죠 뭐 사기로한거 방법있나요 사내새끼가 산다면 사야죠 졸라 쫄리지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.07.30 15:06 답글 신고
    일단 계약하신거 밀고 나가세여ㅋㅋㅋ

미우나고우나 끝장을 보셔야...
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:09 답글 신고
    미우면 바로 팔아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 댈고 삽니다
  • 레벨 하사 1 KENJIN 18.07.30 15:10 답글 신고
    어디서 약을 파십니까!! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 15:27 답글 신고
    네.?????!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 KENJIN 18.07.30 15:57 신고
    @키워인듯키워아닌너 앗!! 친근감있게 말한게... 의미전달이 잘 못 됐나봐요. ㅠㅠ
    GT3 오너분께서 카푸어라뇨!! <--- 이런 뜻이었습니다. ^^;
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 16:13 답글 신고
    아 저도 ㅋㅋ 같이 농으로 받아 친건데 그렇게 안보였나봐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 네가지맛 18.07.30 15:34 답글 신고
    아무리지금욕하는사라블있어도 인제랩타임1분57초끊은걸로쉴드가능
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 16:13 답글 신고
    아무나 그렇게 탈수있는건 아닌게 문제 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 18.07.30 16:13 답글 신고
    저도 초기 결함분 보고 사려고 아직 계약 안했는데....

이걸 사야하나 고민되네요
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 16:14 답글 신고
    전 담주에는 받을거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 내가왕년엔 18.07.30 16:40 답글 신고
    까기만하기엔 시기상조인듯
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.07.30 16:51 답글 신고
    시기상조 조루 분덜이 하도 많아서요..
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.07.30 18:05 답글 신고
    세컨으로 이놈도 재밌을거같아 대상에 있었는대ㅠ

그냥 신쿱이나 한대 업어와야 겠어욧!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장