바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.17 02:21 답글 신고
    골프나 벨N 이나 본인이 좋다는데 왜 저런데유

디스 저분 전에 알팔 스파이더 오너였는데 뭘 알고들 저러는지...

골프 살돈 충분한 분들이 좋다고 할때는 뭔가 이유가 있겠지라고 생각해야하는데...

무조건 안좋게 보는분들이 있나보네요
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 18.08.17 02:27 답글 신고
    제가보기엔 디스횽이나 키워횽이나 벨엔이 좋다고 했는데 그에 대한 답글이 인좋게씌여 있었다~~~라고 하신것 같은데요???
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.17 02:29 답글 신고
    넹 제글도 그런뜻인데 글의 내용에 오해가 생기게 작성되었나보네요 잽싸게 수정해야겠네요
  • 레벨 소장 GRB 18.08.17 02:43 답글 신고
    굳이 이해력도 없는 사람에게 인정받고 싶나
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.08.17 02:49 답글 신고
    안자.?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 KKong 18.08.17 02:44 답글 신고
    속상하네요. 충분히 좋은 차라서 만족하는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 18.08.17 02:49 답글 신고
    그쳐 횽 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 혀늬님 18.08.17 03:54 답글 신고
    골프타지만 무시할차가 아닌디 누가그래요 동호회나 주변에 무시하는사람 없던데요
    충분히 더뽑을수있으면서 얍삽하게 10마력올려 울궈먹는 폭바가 더 개객끼죠
  • 레벨 간호사 홍시홍시 18.08.17 05:22 답글 신고
    골프 좋은 차라는것 인정합니다.
    하지만 벨엔 역시.......아니.....
    음....
    일단 시승해보세요.
    궁디 들고 급브레이킹도 해보시고, 범프도 타보시고, 코너도 타보시고요.

솔직히 이정도 움직임에 이 정도 재미에....
    현대의 빠른 수리기간, 저렴한 수리비...
    타협가능한 막굴려도 부담덜힌.. 이만한 것 있나 싶네요.
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.08.17 06:04 답글 신고
    진짜 진지하게 디자인만놓고봐도 벨로스터가 훨씬이쁨;;
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.08.17 07:22 답글 신고
    골프r 아니고선 도찐개찐이지
  • 레벨 상사 3 가꿍 18.08.17 08:10 답글 신고
    골프 안 타는 차주의 정신승리죠.

개인적으로 그지일 것이라 판단되는 건 과학도들, 1차로 정속충, 김여사 세 부류라 생각합니다. 아..juda13일런지도..

기본 상식 있는 사람들은 대체로 고만고만하게 재물을 가지고 있는 편이고 도로에서 저런 뻘짓들은 안 하니깐요.
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.08.17 08:12 답글 신고
    시로코R한테도 발렸다는데 골프R이었음 궁금하다 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 VVWP 18.08.17 11:32 답글 신고
    저도 링크좀...
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 18.08.17 08:49 답글 신고
    입맛에맞게타는거아닌가요..?
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.08.17 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ형들이 미리 멘탈강화하라고 한 거 기억납니다.
  • 레벨 중령 3 좀건들지마봐 18.08.17 13:12 답글 신고
    5세대 GTI 참 재미나게 탔었는데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장