바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 터보0707 19.02.18 23:48 답글 신고
    저정도는 수리해달라고하거나 수리비지원받으시면될것같네요

전에 님이쓴글에 개인한테 차구입하면안된다라고까지 쓰셨으면서
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.02.18 23:52 답글 신고
    제가 개인한테 차를 구입하면 안된다라고 했나요..?
    죄송하지만 기억이 잘나지 않네요 그 글 찾아주시면 저도 잃어보고
    지금과 생각이 바뀌었는지 다시 한 번 생각해보도록하겠습니다 !
    답변감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 718746 19.02.19 00:46 답글 신고
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.02.19 08:12 답글 신고
    감사합니다 ^^
    누가 반대를 죄다눌러놨네요..;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.02.19 08:13 답글 신고
    감사합니다!!
    중고인생이면서도 이런적이 처음이라 대처법이 궁금했네오
    글 잘 보고있습니다 안운하세요:)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.02.19 08:16 답글 신고
    아하<! 감사합니다 !!
  • 레벨 대장 Zylent 19.02.19 06:00 답글 신고
    엔진미션만 말짱하면 감사죠...
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.02.19 08:15 답글 신고
    오우야.. 그나마 다행인것같습니다
    엘란 이쁘게 잘 보고 있습니당~~ 안전운전하세요~!!
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.02.19 09:50 답글 신고
    사소하다면 사소한 부분이지만 사전고지가 없었다면 수리해 달라는게 맞아요...

현대에서 10여년 차팔이도 했었지만 고장난 부분 고객에게 말하지 않고 중고차 팔던 사람은 못봤네요...

그런 사람과는 거래도 하지 않지만요...

말 그대로 중고차이기 때문에 몇몇 기능이 작동되지 않더라도 감수하면서 구입하는거지만 미리 양해를 구하거나 알려주지 않았다면 반품 하시거나 수리 받으시는게 맞습니다...

의외로 간단하게 해결이 되는 문제니까 중고차 딜러에게 문의는 해보세요...

아 그렇습니까 어디로 차 가져오시면 고쳐드릴께요 라고 쉽게 답변 받으실수도 있습니다...
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.03.15 12:56 답글 신고
    자세한 답변 감사드립니다 ㅎ
    해당내용 관련하여 딜러와 협의하여 말씀해주신 대로 진행되었습니다!
    추후 더 많은 문제가 발생되었지만
    이건 저희쪽에서 자가수리를 진행하였습니다 감사합니다~!
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 19.02.19 15:08 답글 신고
    1번..
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.03.15 12:56 답글 신고
    답변 감사합니다 처리되었습니다~!
  • 레벨 중령 1 328MT 19.02.19 18:26 답글 신고
    중고차 저정도면 문제도 아닌건데

저런것도 싫으면 새 거 사셔야할듯
  • 레벨 원사 3 보숑보숑 19.03.15 12:59 답글 신고
    저도 중고인생이라... 개인 거래 할 땐 고장난 부분 듣고 가격 협의 하여 구매 후
    전부 자가 수리 했고 딜러하고 거래를 했을땐 미리 선고지를 받고 수리 후 인수를 받았는데
    이번은 구입 후 확인되지 않았던 문제라.. 감수해야하나.. 물어봐야하나 고민이되었네요
    아무쪼록 답변 감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장