바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 19.03.10 11:02 답글 신고
    0x리 스티커 붙어있는 차 중에 얌전하게 운전하는새끼를 못봄
    칼치기,얌체,신호위반,과속 다 함
    이름값 하는것같음
    나도 튜닝 좋아하고 했지만 적당히란게 있는데 이새끼들은 그런게 없어보임
    답글 3
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.10 02:21 답글 신고
    아시다시피 저는 국가와 사회에 피해를 주지 아니하는 국게 뻘글러이지만, 아시다시피 딸라이즈에는 시배목 으르신들께서 주신 스티커가...왜?*.*;;;
    우에끼나 국게 관종은...꼴통이라캅니다~*.*;;;
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 01:15 답글 신고
    넵!
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.10 14:11 답글 신고
    인천 오시면 공지 때려주세요.

능력자님!!
  • 레벨 준장 김딸칠 19.03.10 02:21 답글 신고
    아시다시피 저는 국가와 사회에 피해를 주지 아니하는 국게 뻘글러이지만, 아시다시피 딸라이즈에는 시배목 으르신들께서 주신 스티커가...왜?*.*;;;
    우에끼나 국게 관종은...꼴통이라캅니다~*.*;;;
    이뭐병~*.*;;;
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 02:39 답글 신고
    ㅇ옙
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 02:39 답글 신고
    야근?
  • 레벨 중장 뭉로마 19.03.10 02:25 답글 신고
    아시다피시 이불킥은 조용 하다합니다
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 02:40 답글 신고
    고라x도 조용합니다
  • 레벨 중위 2 현암정 19.03.10 02:36 답글 신고
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 공xx
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 02:40 답글 신고
    하나같이 다 똑같음 실제 경험담.
  • 레벨 중장 INCUS 19.03.10 03:24 답글 신고
    역시 어그로대마왕 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 11:58 답글 신고
    퇴물입니다
  • 레벨 소위 2 짝짓기 19.03.10 03:25 답글 신고
    전 우동사리보단 라면사리를 좋아합니다~♡
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 11:58 답글 신고
    사리추가욧
  • 레벨 원수 KIA 19.03.10 03:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 19.03.10 07:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 춧천박고가요
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.03.10 11:59 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 대위 1 oO철컹철컹Oo 19.03.10 09:16 답글 신고
    빠꾸읍슴!
    노빠꾸 하다가 철컹철컹ㅜ
  • 레벨 일병 l마요네즈l 19.03.10 10:13 답글 신고
    예를 들면 1이라는 동호회가있는대
    A라는사람이 스티커를 부착하고 쓰레기짓해서
    1라는 동호회가 욕먹고있는상황인대 감싸주기급급한거가아범
    내가 1라는 동호회장이었으면 글쓰고 퇴출시키고 A는스티커 제거하라고 공지뛰우고 후속조치 게시글 쓰는게 순서라고 생각해범
    ㅇㅈ
  • 레벨 상사 2 코코어린이 19.03.10 10:29 답글 신고
    역시 멋있는 형~~
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 19.03.10 11:02 답글 신고
    0x리 스티커 붙어있는 차 중에 얌전하게 운전하는새끼를 못봄
    칼치기,얌체,신호위반,과속 다 함
    이름값 하는것같음
    나도 튜닝 좋아하고 했지만 적당히란게 있는데 이새끼들은 그런게 없어보임
    하나같이 다 똑같음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 좆데리아 19.03.10 22:51 답글 신고
    스티커는 더 창피하게 만들뿐 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 911xkwk 19.03.10 12:06 답글 신고
    저희 지역에도 많은데 보고잇으면 혀가 끌끌차짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.10 12:10 답글 신고
    렉카 하던 섹히들만 모인데라 그런건가??
    쓰레기 천지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.10 14:14 답글 신고
    고속도로에서 뻥튜닝 점 만들기 재밌습니다.

땀나게 따라오면 또 째서 점 만들고
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 19.03.10 12:20 답글 신고
    공구리를 쳐발라버려야함~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 19.03.10 12:20 답글 신고
    이형은 관종인데 노빠꾸정신은 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부천한량 19.03.10 12:36 답글 신고
    Hu
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.03.10 13:36 답글 신고
    울동네에도 티볼리 이륙할것처럼 해놓은애 있던데 손발 오그라들고 동네창피해서 원..
  • 레벨 중사 2 5쉴주 19.03.10 14:22 답글 신고
    공블리가 뭐에요?? 공효진 별명이던데....
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.03.10 14:55 답글 신고
    근데 진짜 한창 이슈 되었을 때 거기 페이스북 들어가보니까 그냥 통째로 신고해도 되겠던데... 전국 양카들은 다 모였던데.. 물론 공뭔놈들 번호 모자이크 했다고 모르쇠로 일관 할거라 신고는 안했지만... 뻔히 본인이 내 차라고 올렸는데 사진에 번호가 안보인다고 접수안받아줌...
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 19.03.10 14:55 답글 신고
    혹시 공블리가 공도에 불(블)타는 리어카 약자인가요?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 19.03.10 16:17 답글 신고
    양x동 세차장옆에 튜닝샵있는데 그거 스티커붙히고 자주 불법주차로인해 도로교통체증일으킨 검둥이차주 또봐 그땐 얄짤없다!
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.10 16:42 답글 신고
    왠 듣보잡들이
  • 레벨 중사 2 쿠비J 19.03.10 17:12 답글 신고
    공*리 무슨 지네들이 대한민국 no.1 인줄알고있고 서킷이니 드리프트니 에어서스니 하면서 깝쭉대는거 보면 진짜 도로위의 깡패들ㅋㅋㅋㅋ 몇몇착한사람들도있는데 거의대부분의 양아치들때문에 망하쥬ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 좆데리아 19.03.10 22:53 답글 신고
    렉카추가
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.03.10 20:06 답글 신고
    셔틀곰
  • 레벨 대령 1 reven82 19.03.10 21:18 답글 신고
    그 스티커 있으면 차들이 참 화려하던데 ㅋㅋ

다른 스티커들도 도배되어 있어서 창문이 거의

꽉참. 순정차는 단 한대도 못본듯. 물론 양아치

운전은 기본 베이스 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.03.10 21:53 답글 신고
    근데 정말궁금한게...
    구형국산세단에 튜닝을 그따구로하는게 안정성이 높아지거나 빨라지는 효과가 있나요?
  • 레벨 소위 2 조춘삼 19.03.10 21:54 답글 신고
    뭔차를 저래 만들어 놓고 타나 ... 보면 공도블랙리스트 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 좆데리아 19.03.10 22:53 답글 신고
    팩트ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 알래스카멸치 19.03.11 01:34 답글 신고
    아.. 공블리가 뭔지 이제서야알았네요.
    옛날에 두대가 막 소란스럽게가다가. 칼치기로 들와서. 짜증나서 갓길로 밀어버린적있는데.. 그때 관련스티커를봤었네요..

서킷경기 간간히 취미삼아뛰는데.. 간땡이가늘어서.. 짱나는 양카들 있으면.. 밀어버립니다.

님들도.. 짱나면 슬슬 옆으로 밀고 들어가면 열에아홉은 지레겁먹습니다. 빵빵거리면서 발악하면 더 밀어조여주면됩니다.

카나드+윙+필수 바디킷
    백퍼과학입니다.
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.03.14 16:09 답글 신고
    차 꾸미는것은 좋아하고 응원하지만
    얘네들 스티커는 진짜 요란하고 꼴보기 싫던데
  • 레벨 원사 1 고의로급가속 19.03.15 13:40 답글 신고
    기후니 생각나네 갑자기...금마도 공블리였던데유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장