바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 베틀크루져 11.03.26 10:39 답글 신고
    에이미가 자꾸 땡긴다능.....에이~~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.26 10:40 답글 신고
    마약같은 여생물입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.26 10:50 답글 신고
    SLK55 e55 스알 k7 이차량들이 계속달리더군요.. 구경하다가 바로왔다능..ㅡㅡ;
    암쥐들은 언제들어도 배기음은 좋더라는~
  • 레벨 중사 2 qorhvnek 11.03.26 11:12 답글 신고
    혼자 부스트 터주며 달리고 있는데 암쥐가 추월하길레 쪽팔려서 걍 집에 왔다는.ㅋㅋㅋ같이 안달리고 제 먼저 출발한거 같은데 갑자기 추월 하더라는.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.26 11:17 답글 신고
    차량이머였죠??
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.26 11:20 답글 신고
    어제제가 기억나는차량들은.. 약간독특한음색을내는 배기음과멋진자세로 다른순정K7들을 압도하는 검정 K7이랑 흰색인듯보였는데 에어로파츠장착한 NF(텁차량인듯?벨브소리들리는거보니..K7검정차량이랑 달리시던데)그리고 라프디동호회분들이신건지 보이셨고.. 하얀색투카FL2도..

그리고 스R쥐색과 흰색두차량.. 하양색E55 검정SLK55 그리고 스칼라인검정색인데..

시리즈는 잘모르겠다능.. 여하튼 그차량도 밸브소리가 환상적이던데;

또또 많았네요..노랑HD님 차량도보았고..
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.26 11:23 답글 신고
    근데 언제 부턴가 쎄라토 텁 님들도 많이 보이더라구요 젤 마니본건 K7 이었네용

깜장이랑 흰색이랑
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.26 11:23 답글 신고
    그두분 계속달리시더라능..
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.26 11:25 답글 신고
    네~ㅎㅎ 제가 10시쯤 도착했나?? 그떄부터 그 두분은 계속 달리고 계셨어요 ㅎㅎ

기름 3만원은 쓰셨을듯
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.03.26 11:14 답글 신고
    어제 저도 거기 있을뻔 했는데..ㅎㅎ 전 그시간에 통영에서 미친 와인딩(ㅋㅋ)한번 하고 왓습니다.
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11.03.26 11:19 답글 신고
    어제 아는 형이 구경가자고 했는데...ㅎㅎ 시간이 안되서 못 갔네요..ㅠ
    거기 단속안하나요 ? 단속 당하면 전 이중처벌을 받기 때문에 ㅠㅠ 겁이나서 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.26 11:22 답글 신고
    짭 형님들 와서 딱 1번...집에 가입시더 춥습니더~~~이러곤 두번다시 안왔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.26 11:27 답글 신고
    어제 노랑아방이님 인사도 못드리고 저부터 먼저 가버렸네요 한번달리신후 안보이시길래 저혼자 몇번 놀다 갔어요 s40님차도 봣는데인사할려고 햇는데 가버리심ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S40T5 11.03.26 11:29 답글 신고
    훠워우우어어억 언제요?????
    저 첨에 콰트로님말고 다른분께 콰트로님 안녕하세요 라고했었어요 ㅡㅡ;;
    안그래도 콰트로님 여쭤보니 묵묵부답이시더라는.. 그래서 인사드리고 출발했는데..
    에이 아쉽네요.. 그리고 저도 콰트로님이랑 HD님이랑 드랙결과가 궁금해서 그거보러갔는데 암만 구경해도 안달리시더라는 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.26 11:46 답글 신고
    제가ㅏ 쫌늦게도착햇어요 ㅎㅎ바로앞에님차잇길래 인사할려고가는데 슝 가버리심 ㅠ 머 담에 또뵈면 되죠 ㅎㅎ 어제 멋진차들많아서 눈요기하기좋앗네요
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.26 11:27 답글 신고
    어제 갈려고 했는데 이사장 이,취임식때문에 못갔네요...
    언제 나올껀지만 갈켜줬어도 비얌타고 갈수 있었는데 시방방
    11시에 호텔에서 나옴 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.26 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 11.03.26 13:39 답글 신고
    죄송합니다 ㅡㅡ파이프가 빠지는 바람에 혼자 하지 못해서 집에 왔어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 S16VGT 11.03.26 15:58 답글 신고
    아~그래서 먼저 가셨었구나 한참 안보이시길래 어디가셨나 했어요~
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.03.26 16:33 답글 신고
    잉.... 차에 문제 생기셨어요? '';
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.26 15:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 페이토니아 11.03.26 18:52 답글 신고
    아...안민고개로 피신하시는군요.. 다들그냥가는줄알고..
  • 레벨 훈련병 수야입니다 11.03.28 03:14 답글 신고
    저도 구경가고 싶은데 어떻게 알고 가죠?? ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장