바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 조우아 11.12.30 11:23 답글 신고
    일본차가 관세가 낮아지면서 일반 소비자들에게도 그 문턱이 많이 낮아진것 만큼
    전시장도 다른 외제자동차 매장과 비교해서 가장 소비자들에게 친숙하게 다가설 수 있을 것 같은데요.
    솔직히 예전에 외제차하면 비싼차라는 인식이 강했는데 요즘은 워낙 국산차 가격이 올라서 별 차이가 안나니까요~
    실내는 사진에서 보니까 깔끔하고 좋은데 겉 유리에 있는 현수막 같은게 좀 답답해 보이게 만드네요;;;
  • 레벨 병장 메롱멜롱 11.12.30 12:38 답글 신고
    우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지모르게 친절할꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.30 12:46 답글 신고
    엄청 꺠끗하네 ㅋㅋ
    영자C가 취재하러간다고 하면 청소를 하는걸까여
    엄청 꺠끗진짜 ;
    저렇게 관리하려면 힘들겠다능;

디자인이 요새 병맛이라는 여론이 있던데
    가성비도 좋고
    기본은 하는 차라는 생각이 듬 ㅋ

CR-v를 미는거 같은데
    뉴어코드도 괜찮지 싶은데 ㅋㅋ
    확실히 옛날 어코드가 대박이엇어서
  • 레벨 하사 2 영부쌍칼 11.12.30 13:42 답글 신고
    요번 수요일날 용산매장에 시빅 하이브리드 정비하러 잠시 들린적이있었습니다.
    예약을 안해놓구 가서 1시간정도 딜레이 시간이 있었는데
    2층에 다과가 좋더라구요 비타500, 델몬트오렌지쥬스, 옥수수수염차 커피랑, 오예스 등등 다과도 좋구.. 안마의자두 있어 안마의자두 받구^^ 한쪽편에 컴퓨터랑 플스인가? 무슨 오락기기가 있는데 핸들로 하는 레이싱게임두 있구~
    편의시설에 흠뻑 빠져 시간 가는줄 몰랐습니다^^
  • 레벨 상사 3 아쿠구 11.12.30 14:07 답글 신고
    아시아모 인형 귀엽다 크크크
    여긴 저도 왔다갔다하면서 몇번 봤는데
    외관도 깔끔하고
    좋더라구요

너무 꺠끗해서 선뜻 들어가기가 좀.. 아시죠 이느낌?ㅋㅋ

근데 막상 들어가면 좋아옄ㅋ 머글것도 있고 ㅋ
    쉴곳도 있고 ㅋ
    의자가 좀 딱딱하긴 한데 ㅋ
    서비스가 최강이라능
  • 레벨 중사 3 jh1090 11.12.30 17:52 답글 신고
    깔끔하게 딱 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현기차 긴장하고
    정신차려라 ㅋㅋㅋ안그럼 저렇게 무장하고 나온
    혼다 랜드로버재규어 크라이슬러한테 꿀꺽된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 포스가 쩔자나
    현기 잡으러 물건너온거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 캐시미어 11.12.30 19:22 답글 신고
    앗 내가 맨날 어코드 AS 받으러 가는 혼다 용산점이군요...혼다 AS 진짜 짱 친절함...

현대랑 가격차이는 얼마 안나는데 AS 친절도에서는 정말 비교도 안됨..!!
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.12.31 01:04 답글 신고
    여기도 기념품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키홀더..........
  • 레벨 하사 2 록페럴 11.12.31 12:50 답글 신고
    기술에 혼다라?? 성능은 고만고만 하고 요즘 일본차 디자인은 산으로 가고 가격이 매력있나 사고 나면 부품값으로 몇 수십배 그냥 처먹고...아이고 배야....무기가 없으니...친철이라고 해야지...근데 요즘 고속도로 휴게소 화장실도 저거보다 깨끗한데..스폰받았나.....쓰벌....사진 볼게 없네!
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.31 15:42 답글 신고
    여병추1
  • 레벨 중사 1 30분짜장 11.12.31 17:38 답글 신고
    국민 등쳐먹어서 돈벌고 외국인만 우대하고 현대보다는 백배 났다고 생각합니다..

부품값이 수십배라고요?? 아마 현대차 부품 원가의 배하면 거품 훨 들할겁니다..그리고 일본차가 다른 독일차 부품값에 비하면 그다지 비싼편은 아닙니다..

그리고 혼다의 기술을 무시하시다니......어이가 없네요...
  • 레벨 이등병 웰치스포도 11.12.31 13:02 답글 신고
    와아~ 수입차전시장 좋네요
    난 언제쯤 저런곳에가서 ㅠㅠ
    그래도 이렇게라도 볼수있어서 좋네요
    많은사진잘 봤습니다.
  • 레벨 소령 2 다바가주마 12.01.02 05:19 답글 신고
    CR-V 실제보니 탐나데요!!
  • 레벨 일병 혜야혜야 12.01.02 10:45 답글 신고
    휸다이 혼다좀 보고 배우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Aiden 12.01.02 16:51 답글 신고
    얼마전에 어코드를 타볼 기회가 있었는데, 예상보다 승차감과 가속력이 좋더라구요. 편의사양이 현대차보다 좀 적은 거 빼곤 만족스러웠습니다. 요즘 가격도 괜찮고.. 다음 차 구입 때 고려해볼만 하겠다는 생각이 들었습니다.
  • 레벨 중사 2호봉 domestory 12.01.02 16:58 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 하사 2 고현TG 12.01.02 17:18 답글 신고
    혼다 이전 리콜사태때문에 브랜드 이미지가 실추됬었는데 그래도 역시 혼다는 혼다네요 편의사항이 국산차보다 딸리는 느낌도 있지만 국산차보다 훨씬 만족스런 승차감과 가속감이 있더군요 혼다가 현대에서 배울점도 있다고 생각하지만 현대가 혼다에게서 배울점은 훨씬 많은것 같네요 또 CR-V정말 좋더군요 얼마전 타볼기회가있어 타보았는데 조수석승차감은 베라크루즈 모하비보다도 편안하다는 느낌이 있더군요.. 사람들이 일본차 타는거보면 눈길이 그리 좋지는 않지만 그래도 역시 일본차가 좋기는 좋더라구요 전시장 시설도 좋네요
  • 레벨 소장 김이브 12.01.02 17:21 답글 신고
    요즘 올뉴어코드에 눈이가네요 2편 기대됩니다
  • 레벨 상병 aren 12.01.02 17:38 답글 신고
    이쁜데요. crv. 좋아보이는데. 앞모습이 은근히 소랭이를 닮아서 ㅋㅋ 그래도 전모델보다 훨씬 더 낫고 근데 나머진 디자인들이 고만고만하게 못생겻어요 매장도 좋아보이고 일본이 싫긴하지만 혼다 좀 잘됫으면 좋겟어요
  • 레벨 준장 남자는물조절여자는불조절 12.01.02 17:42 답글 신고
    깔끔하니 좋네요~

추천~
  • 레벨 원사 2 팰리아 12.01.02 18:05 답글 신고
    올뉴 CR-V 좋아 보이네요..
  • 레벨 원사 3 파랑이v 12.01.02 18:46 답글 신고
    업계들의 경쟁이 치열해질 수록 서비스도 따라 향상되는거 같네요ㅎㅎ

직접 다녀온 것 같은 탐방기 계속 써주세요^^ㅎ
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 12.01.02 18:47 답글 신고
    여기 들러본적있는데..내부깔금하더군요~
  • 레벨 소장 여행길 12.01.02 18:54 답글 신고
    화장실안습...
  • 레벨 대령 2 운영 12.01.02 18:59 답글 신고
    혼다에 대해 관심도 없고 아는것도 별로 없었지만
    영자님이 직접 탐방하신거죠? 이렇게 잘 써주시니 잘 알겠네요~
  • 레벨 소령 2 3420 12.01.02 19:00 답글 신고
    혼다는 왜, 유독 한국시장에서만
    쌩양아치 현기의 마케팅 수법을 따라하는지 모르겠네요.

이미지 실추도 생각해야지..........
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.01.02 19:21 답글 신고
    분당에 있는 휴젠 전시장보다 더 좋은것 같아요 규모도 크고...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 규리아범 12.01.02 19:54 답글 신고
    정말 깔끔하당~ 혼다 어코드나 CR-V나 앞모습은 캐딜락처럼 엣지있게 생겨서 맘에듬~
  • 레벨 중령 2 YFSonata20T 12.01.02 20:07 답글 신고
    예전부터 혼다차를 좋아했습니다만.....최근 디자인의 퇴보가 눈에 띄어서 안타깝더군요.
    날카롭고 스포츠성이 풍부한 느낌을 주었지만 최근 그게 없어진듯 합니다.
    그래도 깔끔한 맛은 좋네요. 시빅.....
  • 레벨 중령 2 YFSonata20T 12.01.02 20:08 답글 신고
    시빅 개인적으로 사고 싶습니다.
  • 레벨 소위 3 EvoqueTurbo 12.01.02 20:19 답글 신고
    국내전시장은 저렇게 좀 못하나욤?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 젖절하네 12.01.02 20:32 답글 신고
    깔끔하당..
  • 레벨 이등병 사가정서 12.01.02 20:41 답글 신고
    조만간에 cr-v 시승하러갈건데 기대되네요
  • 레벨 병장 첫차라노스 12.01.02 20:48 답글 신고
    혼다차 가격이 국산차랑 많이 비슷하지요... 품질문제도 일제이니만큼 스트레스는 없습니다. 어코드 3.5 2.4 와 신형CRV 매력있죠.. 인사이트,CR-Z 도 하이브리드로서 재밌는 차종이지요.... 기존 국산차 고객을 비슷한 가격과 좋은 품질로 혼다차 고객으로 많이 돌렸죠... 혼다차 스트레스없고 괜찮습니다. 소나타와 비슷한 가격대의 혼다차 충분히 탈만합니다. 단지 신형 시빅만은 가격을 조정하거나, 아반떼 구매고객의 눈길을 사로잡을수있는 뭔가가 있어야한다고 생각합니다.......... 시빅에대해서는 매우 아쉽네요.. 아무튼 HONDA
  • 레벨 병장 첫차라노스 12.01.02 20:50 답글 신고
    브랜드 충분히 매력있는 차들이라 사료됩니다.
  • 레벨 원수 카마로 12.01.02 21:43 답글 신고
    역시 혼다차는 좀 단단한 느낌...
  • 레벨 상병 라빈 12.01.02 22:13 답글 신고
    기술하면 혼다 !!!
  • 레벨 간호사 트레이더 12.01.02 22:21 답글 신고
    보배드림 화이팅! ^^ 혼다 차는 정말 견고하고 좋은것 같아요. 저도 선물점 받아보고 싶네여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.01.02 22:45 답글 신고
    어찌 이래 건물인테리어도 멋질까요~
  • 레벨 일병 빵구오너임 12.01.02 23:07 답글 신고
    cr-v 귀엽네요 한번자세히 보고싶은데
    텀블러가 더가지고 싶음.
    하나밖에없는 스벅텀블러가 변색되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Avanza 12.01.02 23:13 답글 신고
    매번 서울역 쪽으로 지나갈때 한번쯤 들어가보고 싶었는데,
    요렇게 되어있었군요!
    그나저나 혼다 Jazz(FiT)는 들어올 생각이 없는건지요 ^^
  • 레벨 소령 2 아이서른살 12.01.02 23:56 답글 신고
    S2000 생각나네요 참 이뻤는데 혼다는 당분간은 S2000같은 차량은 국내에 들여놓을 생각이 없나보네요 어코드 CR-V 는 외제차로는 참 괜찮은 느낌인거 같습니다 도요타나 닛산도 좋긴하지만 대중적으로 어필되기로는 가장 실용적인 일본 브랜드 인거 같네요
  • 레벨 소령 1 체어맨짱 12.01.02 23:57 답글 신고
    어코드 첨봣을땐 멋졌는데
  • 레벨 중령 2 새내기 12.01.03 00:04 답글 신고
    깔끔하네
  • 레벨 중사 2 강강산산 12.01.03 00:12 답글 신고
    궁금하다. 왜 컵에다 에코를 붙였을까?
    보내주세요. 확인해보게.
  • 레벨 원수 검둥개 12.01.03 00:18 답글 신고
    용산 kcc직원분들도 친절하고 서울내 혼다 매장중에 서비스만족도 높은편이죠^^
  • 레벨 대령 1 1588스타일 12.01.03 00:25 답글 신고
    규모가 좀 작아보이는 것 같아요.
  • 레벨 훈련병 스왑매니아 12.01.03 00:33 답글 신고
    하..매장함 깔끔하다...
    2편도 기대해봅니다~
  • 레벨 병장 PowerblogerJH 12.01.03 01:02 답글 신고
    이야... 정말 대박 !! 용산 혼다 전시장 한번 가보고 싶게 만드는곳인데요? ^-^
    정말 깔끔하고 차량들도 다양하게 많이 배치되어 있고, 제가 제일 좋아하는 컬렉션들 까지 한곳에 배치되어 있으니 차량구경하는 재미랑 컬렉션 구경하는 재미랑 모두를 즐길수 있을것 같네요 !
    완전!! 정말 시간나면 한번 가봐야 겠네요 ^-^
  • 레벨 하사 3 바슈홀릭 12.01.03 01:15 답글 신고
    구입후 2년간은 성수/분당점을 주로 이용했는데 더블쿠폰 사용으로 이후는 용산점을 이용했었습니다.
    그동안 느낀점을 종합하면
    서비스 응대 부분이나 서비스에 대한 친절도는 꽤 높다고 보여집니다.
    어드바이저중 김XX 부장님 같은 분은 참 본받을만하다고 생각됩니다.
    정비기술적인 부분에서는 딱 집어서 말하기는 힘들지만 다른 딜러에 비해 나쁘지 않다고 느껴집니다.
    혼다라는 브랜드에 친근함을 느끼게 하는 친절함 다른분들도 같이 느껴보셧으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 과속 12.01.03 01:28 답글 신고
    이번 보배드림 이야기에서 선보이는 혼다 역시 깔끔하며 다양한 기념품들은

구입 할 수 있네요..

그리고 기억에 남는 문구 "2006년 11월 ' 제9회 아시아-오세아니아 테크니션 컨테스트'에 국내 혼다 딜러 중 최초로 한국대표로 출전하여 더욱 유명합니다. "

이 문구 하나면 더 이상 설명이 필요없지 않을까요? 그리고 수입차 중에 가격 경쟁력

있는 브랜드 중 하나인 혼다.. 이번에 나온 CR-V 가 구형에 비해 얼마나 선방을 해줄

지 궁금하며 어코드 또한 이제 풀체인지를 할 시기가 아닌가 조심스레 생각해봅니다.
  • 레벨 원사 3호봉 모로모로몽 12.01.03 01:31 답글 신고
    역시 수입차 전시장은 깔끔한 외관과 실내가 돋보이네요.. 혼다가 자동차 이외에
    최근 환경자동차인 저공해 엔진(CVCC) 개발 및 소형비행기, 로보트 등의 연구
    에 심혈을 기울이고 있습니다. ‘아시모’는 2000년도에 혼다가 개발한 사람처럼 걷고 물체를 인식하는 로보트로 전세계에 잘 알려져 있습니다.

이런 분야에도 참여를 하고 있는지는 처음 알았습니다. 좋은정보네요 ^^

과연 이번에 나온 CR-V CRZ 등등 신차가 줄줄이 나오고 있는데 가격은 어느정도

경쟁력이 있으니 기대해볼만 하지 않을까 생각해봅니다.
  • 레벨 중장 육포짱 12.01.03 02:05 답글 신고
    수입차 전시장은 전부 쩌네...휴~특히 서울은
  • 레벨 대령 3 발렌티노 12.01.03 02:19 답글 신고
    역시 깔끔하니 멋지네요 혼다 a/s는 좋기로 소문났더라구요 판매차량아닌 차종 부품도 수입도 잘해주고..
  • 레벨 상사 2 라코 12.01.03 06:24 답글 신고
    요즘 국산차대비 가격면에서 경쟁력 좋죠~

거기에 서비스면을 더해진다면 당근 가격대비 훌륭한

일본 혼다차량도 괜찮죠~

전시장도 깔끔하니 좋네요^^
  • 레벨 준장 난병무아빠다 12.01.03 08:22 답글 신고
    깔끔한 실내...호텔 같군요...좋아보입니다.
  • 레벨 중장 눈팅드림 12.01.03 08:25 답글 신고
    혼다차량 개인적으로 이쁜건 모르겠지만 CR-Z 는 이쁘더라구요 ^^
  • 레벨 대령 1 황금토끼 12.01.03 09:03 답글 신고
    용산 혼다전시장이군요 .. ^^
  • 레벨 중장 SensitiveCar 12.01.03 09:29 답글 신고
    잘 봤습니다 ^^ 고생이 많으십니다~~~
  • 레벨 대령 3 뉴진라 12.01.03 09:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 용이당 12.01.03 09:39 답글 신고
    전시장 깔끔하니 좋은데요^^
  • 레벨 소장 유명인 12.01.03 09:43 답글 신고
    좋은전시장 잘봤어요^^
  • 레벨 중령 3 보배의꿈 12.01.03 10:07 답글 신고
    깔끔하게 잘 차려놓은 모습이 여느 수입매장과 비슷한면이 없지않아 있네요

좀만 개선됬음 하는점은 좀 좁다는 점이 아쉽네요^^

그렇게 구애받지는 않겠지만 숨이 턱~ 막힌다고 해야 하나..

외부전경은 괜찮네요~
  • 레벨 상병 닥글is250 12.01.03 11:08 답글 신고
    와우....역시 깔끔하네요..
    혼다 실용적이고 경제적인게 참 맘에 들어요~
  • 레벨 준장 엔포토 12.01.03 11:21 답글 신고
    잘봤어요^^^
  • 레벨 병장 흑칠이와 12.01.03 11:29 답글 신고
    국산차의 엄청난 발전 앞에서 일본차는 제자리걸음이 아닌가? 생각했었는데,

제 생각이 틀렸더군요.

혼다. 미래지향적 디자인과 발군의 퍼포먼스로 저만치 더 앞으로 나가있는것 같네요.

탐방기에서 본 전시장 내부 모습도 깔끔허니 좋고, 차 디자인도 좋고,

혼다차의 국내에서의 선전을 기원해 봅니다.

p.s. 어코드 끌리는데요?~~~^^
  • 레벨 준장 온별아빠 12.01.03 11:32 답글 신고
    요즘 전시장들 보면 대체적으로 깔끔하게 가는 축세인가봐요..
    혼다도 그렇고 크라이슬러 도 그렇고 몇몇 올라오는 전시장 탐방기를 보면
    제일먼저 떠오르는 이미지는 깔끔하다 라고 느껴지는거 보니..
    앞으로 항상 더 발전하는 모습 기대 하겠습니다^^
  • 레벨 상사 1호봉 별이뜨는밤 12.01.03 11:33 답글 신고
    우~와 사람들이 괜히 일본차 사는게 아니였네요.

'국산차도 좋아졌는데 왜 일본차 사지?'라는 편견을 깨버리는 글이였습니다...

점점 수입차의 관세철폐, 가격하락 등으로 수입차시장의 벽이 무너지고 있는 추세인데

이웃나라 일본의 '혼다'의 활약을 기대해도 되겠네요.

탐방기 잘 읽었습니다.

깔끔한게 휴게소같은 느낌을 주네요...

시간나면 방문해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

좋은 탐방기 잘~ 읽고 갑니다~!!!
  • 레벨 소장 쿱존슨 12.01.03 12:09 답글 신고
    깔끔하고 깨끗해 보여서 좋네요~국산차 전시장도 저런곳이 있나요??ㅎㅎ
  • 레벨 대장 포카리거든요 12.01.03 12:33 답글 신고
    소나타와 비슷한 가격대의 혼다차 충분히 탈만한 차입니다.

거기에 서비스면을 더해진다면 당근 가격대비 훌륭한 일본 혼다차량도 괜찮죠~

전시장도 깔끔하게 잘 되어있고 시간나면 한번 방문해보고 싶네요.

잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 2 호평동아포 12.01.03 12:57 답글 신고
    가격대비 디자인 성능등이 무난하여, 올뉴어코드 알아보는중인데 9번째 사진 중앙에 있는 분 때문에 호기심이 발동하여, 한번 가봐야겠네요.. 일단, 매장에 갔을때, 어색하거나 낯설지 않게 일어서서 인사하고 고객을 맞이하는 자세가 보기좋네요. 매장도 깔끔하니 기본적인것은 모두 갖춘거같고요..잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 TGL330 12.01.03 14:15 답글 신고
    매장이 정말 넓고 깔끔한듯...방문하고 싶네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.01.03 14:28 답글 신고
    아~~한대 갖고 싶구나...~~~~~~언제쯤...;;
  • 레벨 원수 김현구 12.01.03 14:31 답글 신고
    매우 깔끔합니다^^
  • 레벨 대위 1 아찔한타이밍 12.01.03 14:58 답글 신고
    우리나라가 아무리 일본을 싫어 한다고 해도

자동차 분야에서 만큼은 인정을 안할래야 안할수가 없네요ㅋ

시간 나면 한 번 가보고 싶은 전시장이네요 ^^

차를 파는것 뿐만이 아니라 소비자를 생각하는 꼼꼼한

건물의 인테리어 하나하나에 혼다라는 회사 이미지가 더 올라가네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 12.01.03 15:19 답글 신고
    현기차 가조립제품 구입해서 수십번 센터 왕래하여 걸래같은 차 완성시키느냐
    or
    혼다 완성차를 사느냐 그것이 문제로다...
  • 레벨 하사 3 아벤타도르멋죠 12.01.03 15:51 답글 신고
    잘봣습니다

ㅅㄱ가 많으십니다 운영자시 앞으로도 화이팅 횐님 위해 고생해주세요 앞으로도 화이팅
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 12.01.03 16:00 답글 신고
    전시장이 깔끔하게 정돈 된 모습이 보기 좋습니다
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.03 16:17 답글 신고
    혼다차이쁜거같음
  • 레벨 병장 팔리아멘트 12.01.04 11:31 답글 신고
    몇번 가본곳이네요. 1층은 전시장 2층은 센터.
    1층에서 잠시 둘러보고 시승 신청하고 2층가서 컴퓨터 오락하고...전신마사지 받으며 음료수와 과자 실컷 먹고 나왔던 기억이 ㅋㅋㅋ 죄송합니다

제가 혼다 오너인지,폭스바겐인지,비엠인지..모르시니 그냥 들락거리며 먹을것만 탐했다는 ㅎㅎ 암튼 친절 인정요
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.05 07:42 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 중위 3 낭만악마 12.01.06 12:10 답글 신고
    혼다는 차보다 바이크가.. 좋아염 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:39 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장