바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 항송 17.03.27 14:23 답글 신고
    그렇죠. 박근혜도 처음부터 국민 앞에 싹싹 빌었으면,
    권력은 잃었을지언정, 탄핵까지는 안됐을지도 모르죠
    답글 10
  • 레벨 중위 1 에스M3 17.03.27 15:25 답글 신고
    아 옛날생각 나네요 군대 전역하고 학교 다시 가기전에 노가다판 다닐때 친척분이타던 구아방 한대 물려받아서 다녔는데..
    전화가 와서 받으려는데 폰이 밑으로 떨어져서 그거줍는다고 설치다가 신호 대기중인 차를 꽝! 해버림.. ABS안달린차여서..풀브렉했는데 그냥 쭉 밀려버렸죠..
    앞차는 레간자였고 남자세분이 타고계셨는데.. 저는 첫사고라 놀라서 부들부들 떨면서 내려서 괜찮으시냐.. 죄송합니다.. 반복반복.. 보험접수해드리고 나중에 집에오니.. 범퍼만 간다고.. 목은 좀 아픈데 괜찮다고.. 생각해보니.. 어린놈이 옷은 거지꼴해가지고 흙먼지에 시멘트에 떡이되서 부들부들 떨고있으니 겁나 불쌍해보였나봐요.. ㅎㅎ 아직도 기억나는 고마운분들 ㅠ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 개무시하나 17.03.27 20:50 답글 신고
    난 서울 골목길에서 차 빼다가 건물 벽에 사이드미러 부딪쳐서 내 사이드 미러 플라스틱만 깨졌는데 나와서 벽돌이 깨진거 같다느니 밑에 몰딩? 부분을 휠로 긁은거 아니냐면서 온갖 녹취에 건물을 새로지을 기세로 다 뜯어 쳐먹으려면 씨팔년 생각나네 초행길이라 잘못 들어서 그랬다고 죄송하다 그래도 안들어 쳐먹던 개씨발년 결국 업자불러서 벽돌을 1미터 더 쌓아올렸다고 20만원인가 뜯어가던 씨발년
    그 후로 나도 씨발년들한테 자비란 없다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해인아범 17.03.27 13:10 답글 신고
    3년 지난 일인데 갑자기 분노가 치미네...내 차에 타고 있던 와이프랑 두돌도 안 된 애기도 병원 안 갔는데...
  • 레벨 소위 1 한국줘패공사 17.03.27 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호랑이물어갈놈 17.03.27 13:13 답글 신고
    난 일년 전 틱 하고 살짝 부딪혀서 까진 곳도 없고, 아무런 티도 안났는데 보험처리하자고 한 스파크도 아니고 마티즈 모는 같은 아파트 같은 동 주민 보고있나?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.27 13:28 답글 신고
    님아 그냥 가라고 하는 천사도 있고, 제대로 처리하는 현실주의자도 있습니다.

현실주의자라고 나쁜 사람이 아니고, 그냥 가라고 하는 천사가 착한 겁니다.

님이 박아놓고, 제대로 처리한 사람한테 욕하면 아니되옵니다.
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.03.27 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.03.27 15:01 답글 신고
    저두여 전 15년전에 신호대기중 진짜 살짝 쿵 박았는데

안에 타고있던 5명 다 병원에 누움

삼땡에서 보험 다신 안들어줌 제 기억으로 보험처리 팔구백 나온걸로 기억함

개쉐이들 .......너도 똑같이 당할거다 렉스턴 차주야~~~
  • 레벨 원사 3 콩아니 17.03.27 15:02 답글 신고
    에이. 저는. 언덕길에 차 대놧는데. 오래된차라. 차 밀려서.

아래잇던 프리우스 번호판가드만. 찌그러진정도로 받앗는데...

150마넌 뜯어감. 범퍼교체한다고
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.03.27 15:19 답글 신고
    경험자로써 추천...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.03.27 16:51 답글 신고
    과연 그 사람을 욕할 수 있을까요?
  • 레벨 하사 2 부국강성 17.03.27 19:35 답글 신고
    댓글ㅋㅋㅋㅋ 보배에 센스쟁이들 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.03.27 20:28 답글 신고
    와~~~~~~~~~~ 이게 세상인듯
    그 씹알년도 잘살고 있겠지 후...............................
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.03.27 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 콩하고 대인1 170만;;
  • 레벨 병장 동방살기 17.03.27 20:54 답글 신고
    저도 아주 살짜쿵하고 받았는데 돈 뜯겼네요 신발아줌마새끼
  • 레벨 대위 3 마이가 17.03.27 21:03 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요 천사표만 있는건 아니죠
  • 레벨 간호사 아듬 17.03.27 22:13 답글 신고
    차산지 한달됬을때 음주운전 해놓고
    내가 뒤에서 콩하고 박아서 엄지손톱만큼
    기스났는데 유리막 코팅이니 어쨋네
    보험처리해도 얼마안나온다 나는안아프다
    해놓고 차값은 도색으로 30나왔는데
    병원비랑 입원해서 돈못벌었다고
    230더 받아간 고창살고 렌트카 운영도했었고
    지금은 술집 운영하는 개객기야!!!!!
    잘살고있냐?
  • 레벨 상병 ajrnfl 17.03.27 22:57 답글 신고
    하하하!!. 대박 졸라 웃기고 재미난말이다
  • 레벨 중사 2 Iine 17.03.28 00:19 답글 신고
    그럼 박지를 마시던지^^ 방귀뀐사람이 성낸다더니 딱 그꼴
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.28 01:15 답글 신고
    이게현실 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.03.28 01:53 답글 신고
    같은아파트주민 단지에서 앞차 급정지해서 뒷범퍼 살짝쿵...범퍼째지지도 않았고 기스정도였는데
    교환한다고 돈달라한 할배요~(나중엔 자식호출하심 ㅡㅡ;;)

그러지마세요 ㅠㅠ 아놔 급정지한사람이 누군데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 17.03.28 07:59 답글 신고
    천사보다는 악마가 많은 현실
  • 레벨 상사 2 야니빠빠 17.03.27 13:07 답글 신고
    착한일 하셨으니 추천 !!
  • 레벨 대위 2 수정삼민 17.03.27 13:10 답글 신고
    글 내용중에 한가지 걸리는게 잇어서...
    음주 훈방 수치더라도 사고나면 음주운전으로 처리되는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 부산시장 17.03.27 13:29 답글 신고
    맞아요 훈방이후 운행중에 사고가 발생하게되면 음주운전으로 입각하여 사고처리되는걸로 되는걸로 알고있습니다
  • 레벨 소위 2 숭어얌왜우럭 17.03.27 13:34 답글 신고
    하지만 술안먹은 사람이 운전했다는게 함정 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 세상여행 17.03.27 15:30 답글 신고
    아니더라고요. 예전에 맥주 한 잔 했다는 운전자에게 추돌당한 적이 있는데 정말 맥주 한 잔 수치가 떴고 음주관련해서는 처벌하지 않더라고요.
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.03.27 19:39 답글 신고
    훈방수친데 무슨 음주운전요?
    음주운전아닙니다....
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.03.27 13:33 답글 신고
    "자기가 잘못한게 아닌가? 저사람이 찔리는게 아닌가? "해서
    소리를 더 버럭버럭 질렀다고??
    왠 못되처먹은 여편네 같으니라구....
    제대로 사이다 글이네요...
    좋게 서로의 안위를 걱정해주면서 배려하면 그게 선진 국민의식이 되고
    국격이 되는건데.....
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 17.03.27 13:34 답글 신고
    이미 작정한 사람에겐 진심으로 사과해도 안되는건 안되는거임.

경험임.
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.03.27 13:52 답글 신고
    정말 중요합니다.말한마디
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 17.03.27 14:00 답글 신고
    원래 보험수리 렌트기간은 최대30일까지고, 그 후엔 부품수급이고 자시고 렌트 인정 안됩니다
  • 레벨 중사 1 발컨트라 17.03.27 19:19 답글 신고
    예전이자나요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 항송 17.03.27 14:23 답글 신고
    그렇죠. 박근혜도 처음부터 국민 앞에 싹싹 빌었으면,
    권력은 잃었을지언정, 탄핵까지는 안됐을지도 모르죠
  • 레벨 병장 서민인데뭐요 17.03.28 00:59 답글 신고
    와 이런글마저 정치로 엮어가는새끼 글에 추천이 이만큼 박히는 보배클라스에 다시한번 놀람을 금치못합니다
  • 레벨 상사 3 메세지서버 17.03.28 02:39 신고
    @서민인데뭐요 박근혜랑 정치를 엮는새끼가 더욱 놀라워요. 임대주택 4년 살면서 주사만 쳐맞고 나온년한테 어디 정치를 논하냐??
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.03.28 07:18 신고
    @서민인데뭐요 다른 글들보니까 알바네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.03.28 07:25 신고
    @서민인데뭐요 알바새키야 꼽으면 쳐보지마^^ 그럼 해결돼^^
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.03.28 09:38 신고
    @서민인데뭐요

씹베충있게 베충있게 에브리바뤼
    씹베충있게 베충있게 다같이 뛰엇뛰엇!

진정한 애국이란 낮에는 막걸리 밤에는 시바스리갈~
    진정한 보수란 외국에 광부들 파견하고 국내에선 여대생과 난교파티~
    진정한 애국보수란 여대생과 시바스리갈과 함께하다 발터맞고 뒤지는것~
  • 레벨 중사 2 맹수 17.03.28 09:39 신고
    @서민인데뭐요 마이인드가 그러니까

서민에서 못벗어 납니다
  • 레벨 소장 별보기 17.03.28 10:02 신고
    @서민인데뭐요 박근혜를 김여사에 빗댄건데. 이런 하이코메디를 이해못하시다니.....
  • 레벨 훈련병 플리라 17.03.28 10:14 답글 신고
    뇌물현도 인정하고 용서 구했음 안뒤저도 된당께
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.03.28 12:35 답글 신고
    여기서정치글ㅋㅋ 박근혜는 처음부터 잘못했다하고 싹싹빌고 하야했음 구속은안됐을거에요
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 17.03.27 15:02 답글 신고
    지하주차장에서 99년식 ef 범퍼 아주 살짝 긁음
    원래 깨지고 벗겨지고 난리도아닌 범퍼
    이미 다 까져서 페인트로 떡져있던 범퍼
    전화해서 차긁었다 미안하다 도색비조로 10주다히하니
    됐고 보험접수해달라 함
    사고는 화욜 사업소 금요일 입고 범퍼 교체 렌트3일탐
    77만원 보험처리
    다른부위 녹슬어서 부서지고있고 뒷범퍼 다깨져있는데
    앞범퍼만 새거
    전년도 사고있어 현금 20까지 주디다해도 끝까지 보험처리
    고쳐놓은차보니 웃음만 나옴
    중고차 시장도 못나가고 폐차함 40이나 받을까하는 차를 범퍼 교체한 그아줌마 진짜 나쁜년임
    앞범퍼만새거라 밸런스 안맞아 ㅂㅅ같았음
    그냥 때려박고 폐차시켜줬어야했는데 너무 아까움
    내차사고차라 폐차대까지탈생각이라히한번더 사고나도상귀관없는데..
  • 레벨 중위 1 에스M3 17.03.27 15:25 답글 신고
    아 옛날생각 나네요 군대 전역하고 학교 다시 가기전에 노가다판 다닐때 친척분이타던 구아방 한대 물려받아서 다녔는데..
    전화가 와서 받으려는데 폰이 밑으로 떨어져서 그거줍는다고 설치다가 신호 대기중인 차를 꽝! 해버림.. ABS안달린차여서..풀브렉했는데 그냥 쭉 밀려버렸죠..
    앞차는 레간자였고 남자세분이 타고계셨는데.. 저는 첫사고라 놀라서 부들부들 떨면서 내려서 괜찮으시냐.. 죄송합니다.. 반복반복.. 보험접수해드리고 나중에 집에오니.. 범퍼만 간다고.. 목은 좀 아픈데 괜찮다고.. 생각해보니.. 어린놈이 옷은 거지꼴해가지고 흙먼지에 시멘트에 떡이되서 부들부들 떨고있으니 겁나 불쌍해보였나봐요.. ㅎㅎ 아직도 기억나는 고마운분들 ㅠ
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.27 15:25 답글 신고
    닭그네 보고 있나. 국민이 원하는건 진심어린 사과다.
  • 레벨 병장 금방김사장 17.03.27 17:11 답글 신고
    마트 주차장에서 주차하고 내려서 가는데 뒤에서 콩 소리 들림... 출차하다가 내 차 빽미러 터치하고 감... 근디 나와서 내차 보더니 줄행랑... 신고함... 상대방 차주 경찰서 출석... 그런일 없다 하심... 블박제출... 아이고 죄송... 차뽑은지 얼마안된 신차... 빽미러 한짝 교체비용 문의하니 200만원... 렌트 안하고 미수선 합의로 150만원 받음... 원래는 미안하다 한마디면 넘어갈 일이었음...
  • 레벨 중사 2 jadepower 17.03.27 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    오늘 이 댓글들 때문에 빵 터졌네요
    정말 별의별 인간들 다 있구나 싶네요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.03.27 19:08 답글 신고
    약 10키로로 지나가는데 문이 갑자기 열려서 사고남.
    안에서 꼬맹이들 5명 내림. 나보고 과속했다함. 지들이 피해자네 뭐네 100대0이네 뭐네 함. 속으로 웃음.
    경찰부르고 블박뺌. 운전자 안전운전의무위반으로 통고처분.
    영상보니 사고내고 실실 웃고있는게 찍힘. 문열때도 살짝 열렸다 닫히고 갑자기 확 열려버림.
    보험사기로 의심간다함. 결국 5명은 병원가면 보험사기로 잡힐수도 있는거였음. 그래서 안감.
    나만 병원감.
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 17.03.27 19:41 답글 신고
    차주분이 진짜보살이네요...92년식S클레스 수리비를 5만원만 받을생각하시다니...

너무 착하시다...
  • 레벨 병장 오빠차뽑았다520v 17.03.27 19:46 답글 신고
    저는 3년전 겨울눈길 신호대기중인데 우회전내리막길에서 오는차가 슬슬 미끄러지는게 보임 악악박는다....살짝쿵 아주머니가 내리셔서 죄송하다고 다치신곳 없으시냐고 연락처알려달라고 저는 내려서 차보고 기스조금? 그당시에는 워낙 범퍼카마냥 타고다녔기에 밖에추우시니 괜찮다고 언능 들어가시라고 이런식으로 보내드리고 그뒤로 딱 1년 후 겨울 내리막길에 앞차가 신호대기중인데 이번에는 제가 뒤에서 브레끼가 밀리면서 살짝쿵~ 아 조짓당 하고있는데 차주분이 괜찮다고 그냥 가라고 해주심 안도의한숨을 내쉬었음ㅎㅎ
    이런상황이 있어서 그런지 자기한테 다 돌아오는것 같네요~
  • 레벨 대장 두번째미션 17.03.28 01:20 답글 신고
    넌 그냥 병 걸린거 같아.
  • 레벨 원사 1 건스미스 17.03.28 07:00 답글 신고
    넌 그냥 병 걸린거 같아.(2)
  • 레벨 중사 3 개무시하나 17.03.27 20:50 답글 신고
    난 서울 골목길에서 차 빼다가 건물 벽에 사이드미러 부딪쳐서 내 사이드 미러 플라스틱만 깨졌는데 나와서 벽돌이 깨진거 같다느니 밑에 몰딩? 부분을 휠로 긁은거 아니냐면서 온갖 녹취에 건물을 새로지을 기세로 다 뜯어 쳐먹으려면 씨팔년 생각나네 초행길이라 잘못 들어서 그랬다고 죄송하다 그래도 안들어 쳐먹던 개씨발년 결국 업자불러서 벽돌을 1미터 더 쌓아올렸다고 20만원인가 뜯어가던 씨발년
    그 후로 나도 씨발년들한테 자비란 없다
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.03.28 11:52 답글 신고
    돌을 왜물어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ

계란으로 바위쳤는데 내계란은 깨졌으나 바위는정상 근데 바위물어달라고?

건물주가 개무시하셨나봄..
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.03.27 20:51 답글 신고
    참고로 그년놈들은 기억도 못한다는
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.03.27 21:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sambong 17.03.27 21:17 답글 신고
    남에게 못된 짓을 하면 하늘이 벌을 내린다. 설령 본인이 죄를 받지 않는다면 자손대에서 라도 벌 받는다.

남에게 선한 일을 베풀면 자신은 물론 자손에게 까지 복 받는다.
  • 레벨 대령 2 우기명 17.03.27 21:37 답글 신고
    다깨진 그랜져 뒷범버에 점 살짝 찍었는데 일주일 뒤에 전화해서 무릅 아프다고 한 김여사 보고있나?!!!!!
    뭐 뒤에 탄사람이 화분을 들고 탔는데 허리가 뭐 어째????????????????????
    한8년 지난거 같은데 자식들 보기 안부끄럽냐????????????????????
    내가 인생 아줌마 처럼 안살려고 정말 노오력 마니 했다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.27 22:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 법은멀다 17.03.27 22:38 답글 신고
    이것이야말로 호불호가 갈리는 경험썰ㅋ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.03.27 22:40 답글 신고
    콩하고...살짝받음 시속 10~20 물론
    본인과실 후방추돌... ..남자분은 내리더니
    아 뭐...괜찮다 하는데 옆에 무슨 술집여자처럼생긴 여친인지 엔조인지 여자가
    내리더니 우리 사고난지얼마안됐는데
    또 난거다.. 한방병원가겠다
    나 목디스크 허리디스크있다... 계속 죄송합니다..네네 하는데 오빠 차도렌트할꺼지?
    머로하지 하는데 지짜ㅈㄴ때리고싶었음

ㅡㅡ하 스포티지알 천안 백석동앞에서
    사고난 아자씨 그옆에있던 빼액아줌마
    그렇게살지마쇼
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.03.28 14:11 답글 신고
    오빠 돈벌게 해줬으니 세번 더 박아줘!
    빼애액!
  • 레벨 원사 2 불켜니아저씨 17.03.28 00:04 답글 신고
    할아버님: 할멈~~젊은이 그냥 갔어~~~어여 일어나~~
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.03.28 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ멋지네
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.28 01:17 답글 신고
    댓글이 더 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 NF포니 17.03.28 01:57 답글 신고
    호의는호구다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.03.28 02:19 답글 신고
    기..기...길다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 하쮸 17.03.28 02:33 답글 신고
    저도 예전에 신호대기하던중에 길이 오르막길이어서 앞차에 타고있던 아줌마가 운전미숙으로 뒤로밀리면서 박았는데요. 뒤에서 박았다고 우기고 자기 아들이 보험사직원이니뭐니 하면서 버럭버럭 하길래 경찰하고 싹 불러서 블박 보여주고 대인,대물 접수하고 경찰서에서 조서까지 쓰고 간적있네요.. 보험사도 그렇고 경찰에서도 그렇고 블박영상이 있으니 빼박이고 자기가 잘못한걸 인식은 한것같은데 마지막까지 사과한마디는커녕 그런식으로 살지말라고 훈계까지 들었네요. 거의 번호판만 찌그러진 정도였는데 금요일에 서비스센터넣어서 범퍼교환하고 렌트비용까지해서 대물할증에 대인 합의금까지 받아챙겼습니다.
  • 레벨 상사 2 김선신 17.03.28 02:50 답글 신고
    이거주작같은게 음주단속할때 음주측정기(후 하고불면 삑하는거)랑 수치측정기(더더더더더 하면서 수치나오는)가 다른데 수치측정기는 쉽게 사용못함. 경찰청 서버로 기록이 실시간으로 전송됨. 만약 음주 정지나 취소 수취 나왔으면 처벌을 해야함. 안나왔으니 다행이기 망정이지.. 아예 주작이거나 살줕이기가 있는듯
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.28 03:40 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.03.28 04:22 답글 신고
    렌트는 사고대차로 이용시 최대 30일입니다
    부품이 안구해져서 수리가 덜되서 무슨이유든 기간다되면 반납됩니다
    그뒤로는 가해자랑 싸우시든가 공장쪽하고 얘기해서 무료대차 받거나 본인부담 방법뿐
  • 레벨 이등병 라이더쌤 17.03.28 11:17 답글 신고
    보통30일렌트쓰면 남은수리기간동안 렌트비는 업체에서 서비스로줍니다
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.03.29 06:21 신고
    @라이더쌤 렌트카 짬밥 6년했습니다
    정해진거없습니다
    대부분 한두대 태울 차들 가지고있지만
    없는곳은 공장이 렌트카에 하루 3만원정도로 준다하고 중형국산이라도 주는겁니다
    그마저 애초에 안주면 딴곳서 수리하니까요
  • 레벨 소위 2 잠보이 17.03.28 05:29 답글 신고
    7년전 할아버지 술취해서 내차에 부딪쳐놓고 아이고 나죽네 하시던 할아버지 블박이 없던시절이라 어쩔수없이 병원까지 모시고 가서 검사란 검사는 다하시고는 괜찬다며 가시고는 한달후 나타나서
    병원 다녔다며 병원비달라던 할아버지
    안죽고 살아 있지요
  • 레벨 원사 1 Purna 17.03.28 06:40 답글 신고
    햐! 천사를 악마로 만들어 버리는 아짐이네...
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.03.28 06:54 답글 신고
    말한마디로 천냥빚을 갚는다는게 괜히 있는말이 아니죠ㅎ
  • 레벨 중사 3 수원니롱이 17.03.28 08:06 답글 신고
    여자는 운전하지말길 특히 신랑차가끔 끌고 나오는여자들 제일워험함
  • 레벨 원사 1 청순젖소 17.03.28 08:52 답글 신고
    올린이가 어디서 퍼오셨겠지만.. 이건 주작이 확실하네요
    어려운 선배차를 대신 운전했다가 후방 추돌을 인지했는데
    예의상 내려서 확인했다? ㅋㅋㅋ
    암튼 잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 엔프라니 17.03.28 08:57 답글 신고
    내 입장에서도 그랬다... (물론 차는 2000년식 카렌스)
    첫번째 볼링장에서 볼 치다가 모르는 전화번호로 전화가 와서 받아보니 아주머니 두분이
    모닝차량으로 주차된 내차를 접촉사고를 냄..
    뒷범퍼쪽 약간 스크래치만 남..어차피 오래된 차고 (애착은 많이 가지고 있음)원래 흠집도 많이 나서 물티슈로 닦고
    그냥 보내드림 감사합니다,... 연발하고 가심....
    두번째 더러운 경우...
    앞에 개인택시 신호 받고 일부러 출발안함...아들 학원 데려다 주다가 잠시 한눈 판사이에 (물론 제잘못)
    정말 키스정도 정말......흠집도 못찾음 다른것과 섞여서(이것도 물론 제 생각) 기사분 그냥 내리시더니... 범퍼 내리면
    몇십만원 나오네 어쩌네... 결국 현금10만원 합의 봤습니다..
    물론 제 잘못이었지만, 기분은 정말 더럽습디다....참
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.03.28 09:10 답글 신고
    가는말이 고와야 오는말이 곱고 말한마디에 천냥빚 갚는다 란 말이 쉬운데 행동으로 실천하기가 참 어렵죠
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.03.28 09:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이게 맞을때도있고 안맞을때도 있슴;;;

1월 신호대기중 스르르륵 앞차 콩;;; 아주머니께 폴더인사하며 사과드리고 보험처리해드린다 하니

--;; 안해도된다해서 한국스타일 삼세번....하니 콜;;; --; 대물만하라더니 다음날 대인까지 허허허허허허허허허허;;;
  • 레벨 소위 2 증손주베이비로숀 17.03.28 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.03.28 10:01 답글 신고
    진정한 사과의 힘...그나저나 저 아줌씨 남편한테 갈굼 좀 당하셨겠네...
  • 레벨 병장 metlife1 17.03.28 10:09 답글 신고
    맞아요 진심을 담은 사과 .... 아니면 드라마를 하더라도 진심인것 처럼 하면 될건데 ...

괜히 긇어 부스럼 만드는 사람들이 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.03.28 10:53 답글 신고
    김여사 사이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 특별전시 17.03.28 11:03 답글 신고
    5만원이면 보살수준인데ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 디백 17.03.28 21:25 답글 신고
    사람 없는 차는 다 때려부셔도 된다는건가 ㅋㅋㅋㅋ 미친 아줌마네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 17.03.28 11:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수문 17.03.28 12:08 답글 신고
    저도 가해자였지만 너무 억울한 사연 있었는데 보배드림에 글 올려 위로라도 받을려고 했더니...
    왠 듣보잡이 본인도 가벼운 사고에 디스크가 왔다며 사고냈으면 상대방이 해주라는대로 해주지 말이 많다며 아닥하라고..
    아주 볼쌍 사납게 답글 달아 뭐하는 인간인가 관찰중이었는데 자꾸 아이디를 바꾸네요. ㅋㅋ
    왜 또 볼썽사나운 답글 안달려나? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.03.28 13:10 답글 신고
    진짜 드러운 국민성 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이그제큐티브 17.03.28 13:32 답글 신고
    말은 약과 독의 양면을 가지고 있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장