바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 별리별리 04/27 21:16 답글 신고
    두번째는 그랜드스타렉스 필이네욤.. ㅎㅎ
    암튼 잘 나온것 같은데요? ^^
  • 레벨 일병 효룡이 04/27 21:21 답글 신고
    휠쪼~금만더신경좀써주지...
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 04/27 21:57 답글 신고
    오.. 이쁘네요.. 휠은 스틸휠이라그런가봐요.. 'ㅅ'
  • 레벨 소장 보배상조 04/27 22:03 답글 신고
    이쁘네요...
    세컨카로 굴리면 좋겠지만 현금의 압박이 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 폭력부쟝관 04/28 00:34 답글 신고
    뒷모습이 약간 스마트스러워진 느낌이?;
  • 레벨 하사 1 기습특공폴쉐 04/28 01:06 답글 신고
    엔진 배기량은 모닝을 의식해서 올릴지 아니면 800cc로 남는지 궁금하군요.
  • 레벨 훈련병 시그너스x 04/28 02:05 답글 신고
    와 갠찮은데요?
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 04/28 02:35 답글 신고
    그 떄 본
    동영상의
    그 세스코 다마스처럼

옆에 살짝박으면 넘어지겄는디 ㅡ,.ㅡ ;;
  • 레벨 원사 1 intro 04/28 02:42 답글 신고
    타이어가 깡통 순정 타이어 인가요 ? 좀 심하게 얇아보이는데 필히 광폭옵션 택해야 할 듯?
  • 레벨 원사 2 임프쟁이 04/28 03:41 답글 신고
    음.... 이뿐것도 같고 아닌것도같고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 야동제작업체 04/28 04:57 답글 신고
    저 앞에 보이는 모텔에서 잔적 있는데...
  • 레벨 상병 아이히야 04/28 08:43 답글 신고
    이제 다 까놓고 댕기는군요..
    타이어가 너무 작고 얇아보이는거 빼곤 그런데로 괜찮네요
    뒤가 붕 떠보이는듯..
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 04/28 10:45 답글 신고
    출고하면 휠바꾸고 타이어 바꿔야하나 오토바이 타이어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뷰티도로시 04/28 15:13 답글 신고
    발통 저래가지고 고속도로 올리겠나 불안해서
  • 레벨 원사 1 vgtpower 04/28 19:48 답글 신고
    뒷문 오픈 손잡이가 SEAT사의 LEON차량처럼 유리쪽에 있네요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바람소녀 04/28 20:48 답글 신고
    천백만원 언저리 되겠죠? 히트예감드네요~! 모닝에 질린 경차매냐들 가슴이 콩딱콩딱하겠어요
  • 레벨 중령 1 밤늑대 04/28 21:00 답글 신고
    결국 역시 매립형 머플러가 아닌군요~혹시나 했었는데....
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 04/28 21:13 답글 신고
    뭔... 800cc타령은...1000cc이지... 기본 모델은 1200cc인데 한국 출시는 1000cc
  • 레벨 원사 3 e92 04/28 21:36 답글 신고
    스마트닮았네..
  • 레벨 소위 2 넘마나 04/28 23:31 답글 신고
    오... 이쁘긴하네여~ 모닝은 귀여운데 반해 신형마티즈는 스포티?한 느낌!
  • 레벨 원사 1 깜장튀쟐 04/29 00:09 답글 신고
    글쓴이 차는 프로엑센트? 사진좀 올려주세요~~보고싶음..
  • 레벨 일병 눈뜨고코베인 04/29 04:25 답글 신고
    헐! 예쁨다^^
  • 레벨 하사 1 최종변기그녀 04/29 08:04 답글 신고
    휠타이어쪽은 옵션도 있고 그레이드마다 다르고, 드레스업 할때 거의 1순위로 바꾸는 것인데다 에프터마켓에서 바꾸기 제일 쉬운것 중에 하나 이고 타이어는 소모품이기에 그걸로 그 차를 깍아 내린다는 건 좀 억지...
  • 레벨 병장 노랑고양이 04/29 09:52 답글 신고
    두번째 사진보면 좌측에 포텐샤랑 나란히 달리고 있는데..

별 그다지 전폭이 많이 차이가 안나는데요?

현재 마티즈보다 전폭이 좀 넓어진듯하네요..

휠타야는 옵션으로 15인치 나올듯하구요..

암튼 모닝보다 많이 낳을듯 하네요..
  • 레벨 중사 2 비비어빠 04/30 02:23 답글 신고
    저도 실제로 봤는데 전폭 지금 마티즈랑 별차이 안납니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 카라라라 04/29 10:16 답글 신고
    전측면 앞쪽 사진 차아아암 감칠맛 나게 잘 찍으셨네요 보일듯 말듯..이건 본것도 아니고 안본것도 아니여~
  • 레벨 하사 2 HONNA 04/29 10:45 답글 신고
    뭐가 어떻게 됬던 간에 일단
    컨셉하고 매우 흡사하게 나온 점 , 추천.
  • 레벨 상사 2 꾸러기파 04/29 13:42 답글 신고
    로디우스 라이트를 달아놨나 경차에 라이트가 심하게 큰듯한대...
  • 레벨 대령 3 조성모 04/29 16:04 답글 신고
    어찌됐든 경차를 타는 분들께 선택의 폭이 넓어진 다는 사실 차체만으로도 만족합니다
  • 레벨 중장 반즈 04/29 18:42 답글 신고
    알미늄휠만끼우면 훨씬보기좋겠네 +10
  • 레벨 1 R8gogo 04/30 01:53 답글 신고
    앞모습 왜 젠트라 같지? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 행인99 04/30 03:02 답글 신고
    바퀴 안습이다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 지랄하고있네 04/30 07:20 답글 신고
    깔끔하네
  • 레벨 하사 2 조이MT 04/30 11:57 답글 신고
    확인 했습니다~~~ 타인에 의해서 작성된 컨텐츠를 사용할때는 출처를 분명히 밝히시는게 ... 본인에게도 그리고 컨텐츠 제공자에게도 모두 좋은것이겟죠?? 잘 보고 가용~~~ 앞으로 다른분의 컨텐츠라도 자세한 출처공개를 계속 해주시기 바랍니다~~~~~
  • 레벨 중사 3 Sti 04/30 18:18 답글 신고
    차량 크기에 비해서는 눈까리가 크구 똘망똘망하게생겨서 잘팔리게생겼는데.. 칭찬만나오네 -_- 까여야팔리지
  • 레벨 이등병 알렉산드리아 04/30 20:32 답글 신고
    저정도면 음..나름 선방
  • 레벨 준장 신유아독존 04/30 22:11 답글 신고
    세컨카로 딱이네요. 가격이 궁금하네요
  • 레벨 대위 1 퀵보이 05/01 03:01 답글 신고
    이뿌네요~~~경차 세컨카로 갖고 싶다....ㅠㅠ
    저런것도 돈이 있어야 사지...요즘은 기본적으로 차가 1000만원이 넘으니....
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 05/01 14:01 답글 신고
    음...지금 마티즈를 팔고 저녀석으로 갈아 타고 싶다...
  • 레벨 이등병 김관장님 05/01 23:53 답글 신고
    충돌사고나면 날라가버리겠네-_-ㅋ
  • 레벨 소위 2 현박이 05/02 00:30 답글 신고
    요것두 판금하기 짜증나것네...
  • 레벨 이등병 오빠안되 05/02 12:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 확끈뻑쩍지근 05/02 15:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 05/02 20:37 답글 신고
    솔직히 디자인은 모닝보다낫네...연비만 경차답게 나오면 뭐 마티즈 네임벨류도 있겠다 모닝 제치는건 시간문제일듯...대우 엠블럼이 좀 눈에 걸리지만...어짜피 기아 엠브럼도 싼티의 극이니 뭐...
  • 레벨 간호사 나도차살래 05/03 06:36 답글 신고
    이거 며칠전에 올라온 사진인데

재탕인가요
  • 레벨 훈련병 YG패밀리 05/03 11:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 시그니쳐 05/12 18:44 답글 신고
    우리집 근처다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 속도가생명 06/09 06:37 답글 신고
    이쁘네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장