바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 1007호 11.11.27 16:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요 안운하세요..
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.11.27 16:22 답글 신고
    역시 바이크는 시원시원 하네요 ㅎㅎ 차들이 정지한건가요?

아 이건 좀 오바인가요? ㅋ
  • 레벨 이등병 팍씨 11.11.27 16:22 답글 신고
    무섭다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 11.11.27 16:22 답글 신고
    죽으려면 혼자 곱게 죽는것이 좋은데
  • 레벨 대령 1 두기들 11.11.27 16:24 답글 신고
    결국 따셨네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:24 답글 신고
    저도 제가찍은거지만 블박으로보면 좀 더 무서워보이는 그런게 있는거 같습니다.
    실제로는 저렇게 타이트하지는 않습니다.
  • 레벨 상사 3 달려볼래 11.11.27 16:24 답글 신고
    미치셨군요.. 영상 언능 내리심이 좋을듯...
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:28 답글 신고
    앞에 먼저 가시는 m3가 미친건가요 아님 둘다 미친건가요.... 문제가 된다면 내리겠습니다
  • 레벨 중위 2 콰뜨로 11.11.27 16:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 11.11.27 16:27 답글 신고
    8년전 내 드림카를 ........
  • 레벨 일병 제규어레이디 11.11.27 16:29 답글 신고
    오토바이로 차를 따시다니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 두기들 11.11.27 16:29 답글 신고
    최고속 몇 나오셨는지..?
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:32 답글 신고
    영상에선 아마 y80~90정도 나온거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 두기들 11.11.27 16:33 답글 신고
    와우..ㅎㅎ 고속윌리 머찌십니다..항상 안운하세요~
  • 레벨 대령 3 울산G2X 11.11.27 16:32 답글 신고
    풍차 돌리기가 가능할 듯ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:33 답글 신고
    g2x님 FTA 고속도로 통행 허용되면 부울로 가겠습니다 ㅎㅎ..
  • 레벨 원사 2 GTI20T 11.11.27 16:33 답글 신고
    어딜봐서... M3 이라는건지... ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:34 답글 신고
    아 죄송합니다. 엠삼이가 아닌가요 ?
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.11.27 16:34 답글 신고
    세단은 구형엔 m3없는걸로.. 쿠페나 컨버터블이면 몰겠는데 저건 그냥 세단.. 룩이네요 룩
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.27 16:35 답글 신고
    살인센터님 덕에 하나 배웠습니다^^
  • 레벨 대령 3 울산G2X 11.11.27 16:37 답글 신고
    M이라 하더라도 리터급 바이크엔 ㄱㄱ해야죠 저도 2종소형 면허 썪고 있네요ㅎㅎ

R1바이크 렌트해서 함 맛봤는데 처음엔 손목이 좀 무리가 가더군요ㅎㅎ

나이가 먹었는지 바이크는 무서움
  • 레벨 대위 2 wegfwqf 11.11.27 16:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    아무리 잘 달린다는 3시리즈라도 리터급 바이크에겐 넘사벽입니다.
    저 차는 e46 세단이니 325나 330일듯.. 뭐, M3라도 많이 힘듭니다.;

제로백 4초 이내의 슈퍼카 급은 되야 바이크랑 맞짱 뜰듯.
  • 레벨 병장 카본패키지 11.11.29 18:52 답글 신고
    4초이내가 아니라 3초이내 슈퍼카로 맞짱떠야 됩니다.
    R1같은 리터급 바이크는 자동차로 치면 님 말씀대로 슈퍼카랑 대적해야 비슷하죠
    왠만한 슈퍼카는 따고 다니죠 R8정도는..
  • 레벨 중장 데이토나금통 11.11.27 17:20 답글 신고
    외국엔 엠삼 세단있던디
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.11.27 19:37 답글 신고
    블박영상이라..위험하게 보인것같네요..저정도면..그닥..위험한 상황은 아닌데요
    차 겁나 잘나가네요
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.27 20:03 답글 신고
    배기음 죽이네요
  • 헌병 보배드림 11.11.28 13:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 하고잡이 11.11.28 21:06 답글 신고
    부러워요~~
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.11.28 22:40 답글 신고
    워 속도쩌네 ㅎ
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.11.29 01:32 답글 신고
    와 속도감;; 그래도 조심조심 ㅠㅠ 벰도 잘달리기는한데.. 두분 주행 좀 과격하고 눈살좀 찌뿌려지지 않나 싶군요...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.11.29 09:03 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김진표 11.11.29 10:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김진표 11.11.29 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빵꾸친구똥꾸 11.11.29 10:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 김포강서티몽 11.11.29 14:39 답글 신고
    이야...그래도 안전운전하세요..^^
  • 레벨 병장 카본패키지 11.11.29 18:54 답글 신고
    저도 한때는 R1오너였지만 바이크접은 상태구요.. R1정도 시원시원하죠
    재미있고.. 신세계를 맛보죠.. 라이더는 라이더만 마음을 알죠 ㅎㅎ
    R1이면 M3같은거는 그냥 손쉽게 애기다루듯이 가지고놀죠..^^
  • 레벨 병장 카본패키지 11.11.29 18:56 답글 신고
    끝에보니깐 밀양/창녕인데.. 어디에서 오셨나요 ㅎㅎ 저도 경남사람이라
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 11.11.29 20:35 답글 신고
    아 저는 울산 사람입니당
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 11.11.29 21:29 답글 신고
    저는 모타드탑니다,,ㅎㅎ 엠3이었어도 r1이면 충분히,, 아롱이가 제로백 2초대죠아마?
    블박상이라 그렇지 저정도는 심하지는 않은것 같습니다 보배에는 라이더가 설 공간이 없으니 악플달려도 힘내세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 힘들어용 11.11.30 10:55 답글 신고
    이 도로가 울산에서 밀양가는 도로 맞는가요?
    제가 이도로옆에 사는데 휴일이면 할린데예랑 알차들 때문에 잠을 잘 못잡니다.
    지금은 좀 덜하지만.....봄이와도 저속주행 부탁합니다. 80!!!
  • 레벨 훈련병 TOWFACE 11.12.04 23:08 답글 신고
    저도 바이크도 한대 구입하려하는대 ㅋㅋㅋ 오호~~
  • 레벨 병장 언팸제독 12.02.25 23:32 답글 신고
    앗 댓글 달아야것네,,,저 비엠은 ,,,언양 한라빌리지 부근 원룸 1층 주차장에 바킹하는 튜닝한 비엠입니다... ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포도맛오일 12.03.07 22:46 답글 신고
    앗 차주분이신가요..?ㅎㅎㅎ 예비군 다녀오시던?
  • 레벨 병장 언팸제독 12.04.06 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장