바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.05.29 01:05 답글 신고
    모두가 백팩을 맬때 나는 캐리어를 굴린다. (킹무성)
    답글 7
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.05.29 01:15 답글 신고
    원래저것이 정상이다 백팩에는 서류가 많이들어가니 서류가방보다 좋지아니한가
    답글 0
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.05.29 01:06 답글 신고
    북유럽스타일이냐? 대단한 정부네...
    답글 0
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.05.29 01:05 답글 신고
    모두가 백팩을 맬때 나는 캐리어를 굴린다. (킹무성)
  • 레벨 대위 3 탐로빈 17.05.29 05:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.05.29 08:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 17.05.29 09:05 답글 신고
    추천을 줄 수 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 성재천재 17.05.29 09:08 답글 신고
    와 생각 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 17.05.29 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.05.29 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 17.05.29 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.05.29 01:06 답글 신고
    북유럽스타일이냐? 대단한 정부네...
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.29 01:10 답글 신고
    편한게최고!
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.05.29 01:15 답글 신고
    원래저것이 정상이다 백팩에는 서류가 많이들어가니 서류가방보다 좋지아니한가
  • 레벨 중장 동해남부선 17.05.29 06:29 답글 신고
    김동연 부총리 워커홀릭의 내공이 느껴진다.
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 17.05.29 06:49 답글 신고
    진짜 대선끝나면 정치 관심 안가지고 살줄알았더니 왠만한 영화만큼 정치가 재밌네요 기대되고 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.29 07:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.05.29 07:27 답글 신고
    아 오글거려. 적당히 빨아라.
    보는 내가 오글거린다.
    형광등 100개?의 아우라 생각나
    대상만 다르지 하는 짓은 어째 똑같냐?
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 17.05.29 07:40 답글 신고
    닭그네 빠는건 어떻게 생각함?
  • 레벨 중위 2 호흡은길게눈은멀리 17.05.29 08:03 답글 신고
    달라
    형광등 아우라는 근거없는 찬양이고
    이건 간소함, 일을 우선한다는 의지, 격의없슴등에 대한
    기대감에서 오는 응원이지
    이런거 구별할 머리가 없어?
  • 레벨 중령 1 시니가미 17.05.29 08:38 답글 신고
    다르지

양쪽 다 아무리 정치적인 이미지 쇼라고 쳐도

너같음 "형광등 100개 켠 아우라" 가 마음에 와닿아?

까놓고 말해서 저런 백팩이 더 마음에 와닿지 않아?
  • 레벨 소위 2 달빛재인 17.05.29 09:31 답글 신고
    한것 없는데 칭찬하며 빠는것하고
    잘한걸 칭찬하는것을 구분 못하는 사람이구나
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.05.29 09:56 답글 신고
    똑같단다....꿀 빠는거라 똥 빠는거랑 빠는 거니까 똑같냐? 웃긴세리네.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 별의별개잡종 17.05.29 12:07 답글 신고
    오글거리면 찌그러져 있어...
    니한테 같이 빨아달라 안할테니...
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.05.29 16:27 답글 신고
    못한걸 잘한다고 빠는거랑.. 잘한거를 잘했다고 빠는거랑 같냐???
    저글이 무조건 빠는걸로 보임???
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.29 22:36 답글 신고
    순시리 친구가?
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 17.05.29 07:50 답글 신고
    다만, 대중교통 이용시에는 앞으로 매자.
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.29 08:45 답글 신고
    박주민...불광천 이네...응암역 이다...
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.29 10:47 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 소장 원조SKY 17.05.29 10:49 답글 신고
    네네 이미 북유럽선진국에선 한참전부터 국회의원들 뭐 거의 필수아템중 하나이지여
    울나라도 이젠 슬슬 선진국으로 고고싱 추천
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 17.05.29 10:55 답글 신고
    정말 일하는 사람 답다!!!
  • 레벨 소장 보배드럽 17.05.29 11:35 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 석죽 17.05.29 15:04 답글 신고
    그지 새끼도 아니고 없어보이게. -무성-
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.05.29 20:43 답글 신고
    열심히 일하는 모습 보기 좋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장