바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 족고기무연탄구이 11.12.28 23:13 답글 신고
    수입차 따라잡았네

자자 이제 수입차정비 눈탱이만 아니면 수입으로 갑시다
  • 레벨 소위 1 kaesar 11.12.29 11:01 답글 신고
    언제쯤 수입차 정비가 눈탱이가 아니게 될까요?
  • 레벨 원사 2 개구리남편 11.12.29 17:31 답글 신고
    외제차 같지도 않은 외제차도 심지어 세차비도 더 받던걸요...나원 참 세차가 물이 더들어 뭐 세제가 더 들어... 외제차라면 무조건 바가지가 업자들의 마인드인가봐요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.28 23:14 답글 신고
    고급 세단 그릴을 suv에 왜 붙이니??
  • 레벨 중사 3 mpsorry 11.12.28 23:14 답글 신고
    2013년에 나올 롱바디인지 베라후속인지는 기본 4천부터 시작하겠네요..풀옵은 5천..
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.12.28 23:14 답글 신고
    가격은 잘오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.12.28 23:21 답글 신고
    글쓴이님 LED 브레이크 등은 분명 달려나올겁니다 ㅎㅎ

테스트 차량엔 안달려있어도 양산차량에 달려나오기도 합니다.
  • 레벨 대령 3 저녁노을 11.12.28 23:29 답글 신고
    아 그러쿠뇽 ㅇ,.ㅇ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.12.28 23:22 답글 신고
    7인승과 5인승을 고를수있었으면 좋았을텐데...

쩝... 5인승으로 시트 2개 줄이고 가격내려도 좋을텐데...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.12.28 23:23 답글 신고
    굳이 중형 사이즈의 SUV 에 7인승을 고집할필요가;;;

예전처럼 세금 혜택 보는것도 아니고...

이제 중형에 7인승 SUV 는 아닌데;;;;

차라리 롱휠베이스에만 7인승을 넣던지...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.12.28 23:23 답글 신고
    아무튼...이놈 잘나오면 이놈으로가고....

이놈 아니다 싶으면 결국 뉴익스 가야겠네;;
  • 레벨 대령 3 Impetus 11.12.28 23:24 답글 신고
    캡티바 2.0 스타트가 2600인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 다 망해버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애플cut 11.12.28 23:37 답글 신고
    대한호국
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.29 06:40 답글 신고
    3000후반이겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가격대비성능 11.12.29 07:25 답글 신고
    사고는 싶은데 비싸서 못사는 거지들 많네
  • 레벨 원사 3 편한남자 11.12.29 09:38 답글 신고
    그 가격이면 아무리 봐도 렉스턴이 낫네여..
  • 헌병 보배드림 11.12.29 10:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 소녀타 11.12.29 11:05 답글 신고
    3990만으로 기본을 시작하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 경주한이 11.12.29 11:13 답글 신고
    몇년 지나면 4000은 넘을 기세네,,,
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.12.29 12:00 답글 신고
    팍팍 올라간다~
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.29 15:32 답글 신고
    우째 산타페라는 이름자체가 이차를 거들떠 보지두 안게 만드네용~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.12.29 15:42 답글 신고
    더4000천 에서 더 5000천의 막을 찍겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 지상렬입니다 11.12.29 16:01 답글 신고
    레이스 5000받구 1000더~
  • 레벨 원사 3 carnelian 11.12.29 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 진짜 비싸다
  • 레벨 대위 3 k1 11.12.29 21:11 답글 신고
    돈만..올여받지말구~~
  • 레벨 훈련병 횽우 11.12.29 21:21 답글 신고
    음... 고민이도다
  • 레벨 상병 시원하다 11.12.29 22:58 답글 신고
    괜찮은 옵션 넣으면 이놈도 4000 넘겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 발로운전 11.12.30 00:42 답글 신고
    처음에는 엘이디가 아닌 상태로 판매되다가 년식 바뀌면서 엘이디 달려나오지는 않을까요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 티레벨 11.12.30 00:55 답글 신고
    진짜 옵션 넣으면 4000정도 할거같아여;;
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.12.30 08:39 답글 신고
    레인지로버 싸다구 칠 기세네... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 11.12.30 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 누가사냐????돈쫌더보태서 외제차산다..망할 자국민을 호구로보고있어...
  • 레벨 하사 2 풍운남아 11.12.30 20:09 답글 신고
    누나의 T팬티를......
  • 레벨 훈련병 꾸륵꾸륵꾸르륵 11.12.30 22:52 답글 신고
    나중에 차를 사야하는 1人으로서 정말 궁금한데요,,,

왜 새차가 나올때 마다 몇백만원씩 가격이 올라가나요?

품질이 좋아져서그런가요`ㅡ`??? 이건 아닌거같은데....도저히...
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 02:13 답글 신고
    LED야 가격많이 떨어져서 고급옵션에는 기본 장착해 주겠죠 소나타도 고급옵션 장착해주는데 이걸 안해줄까요... 그리고 가격 올리는거야 기본옵션으로 이것 저것더했고 예를들면 6에어백 등 그리고 엔진이나 디자인이 향상댔다는 식으로 이야기하죠 헌데 중요한건 원가절감으로 인해 인하된거는 언급조차안하죠~ 예를 들면 토션빔 같은~ 현대가 독과점으로 가격책정을 우선적으로 하기는 하지만 다른업체도 따라서 가격올리는판국이니 서로 신났죠 가격 올리기 놀이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장