바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 하조대 07/17 17:31 답글 신고
    뭘로든 벌금나와요...신고하세요..중침일 가능성이 높지만
  • 레벨 준장 빠꼼한유후한 07/17 17:32 답글 신고
    중침 역주행 맞죵
  • 레벨 중령 3 땐찌 07/17 17:33 답글 신고
    중침일 가능성이 많습니다.
  • 레벨 대위 1 순둥이yf 07/17 17:42 답글 신고
    중침 역주행 1표
  • 레벨 소위 1 로빈후드 07/17 17:43 답글 신고
    신고하세요. 깜빡이도 안넣고 있음.
  • 레벨 중사 1 석군이다 07/17 17:53 답글 신고
    중침보다는 교차로 통행법 위반일듯 하네요.
  • 레벨 대위 3 열정앤투혼 07/17 19:47 답글 신고
    무조건 신고각
  • 레벨 원사 2 허구한날그늠이그늠 07/17 19:50 답글 신고
    일단 신고후 처리결과 보면됨
  • 레벨 병장 절정노가다 07/17 20:23 답글 신고
    어떨 땐 중침
    어떨 땐 교차로통행방법위빈
    어떨 땐 신호 및 지시위반

결정은 담당견찰색히 꼴리는 방향으로....

똑같은 행위에 법의 좃대는 세가지

이게 우리나라의 현실입니다.
  • 레벨 훈련병 안전한길로 07/18 01:32 답글 신고
    닉값 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 합바지 07/17 20:27 답글 신고
    허용 됩니다
    교차로 내에는 신호에 따라 갈수가 있습니다
    차가 들어간 곳은 차가 출입할수 있는 출입로 맞고요
    죄회전 신호에는 갈수가 있는 곳입니다
  • 레벨 병장 그때본그남자 07/18 00:58 답글 신고
    제발 운전 하시지 마세요

굳이 하실거면 면허는 따시고 운전 하시고요

아무리 인터넷댓글에 이런사람저런사람 잇다지만 너무하네 정말 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 연이짱 07/19 05:22 답글 신고
    뭔 이런 병진을 봤나
  • 레벨 하사 3 4justice 07/20 15:56 답글 신고
    면허 반납 하자
  • 레벨 원사 3 중고차안사 07/17 21:30 답글 신고
    역주행이라는것이지요...신고하면됩니다..
  • 레벨 상사 1 합바지 07/18 01:04 답글 신고
    중침! 중앙선이 끈어지고 없어면 중침이 아니다
    중앙선이라는 노란선이 있어야 중침이 된다
    마지막에 중앙선 조금 물고 지났다고 중앙선 침범이라면
    좌회전하는 차들 대부분 중앙선 침범이 된다
    역주행! 위사진에는 역주행이 아니다
    예를 들어 5거리 6거리 신호에서는
    좌회전 신호에 따라 좌회전 할수있는 차선이 2-3개도 될수가 있다
    위 사진에는거물주가 인도를 거처 개인 사유지에 차가 들어갈수 있게
    시에 돈을 주고 길을 만든 곳이다
    이건 미터당 얼마의 돈을 주고 인도를 차가 출입할수있게 사용한는 곳이다
    그러므로 인도도 도로처럼 차가 다닐수 있다
    위 사진에서 문제가 된다면
    차가 진행한 부위를 보면
    좌회전 신호에 따라 진행했다면 조금 일찍 죄회전 하면서 중앙선 조금 물고 지난것 뿐이다
    4거리 안에서는 신호에 따라 움직이는 차가 우선이다
    불박차랑 사고가 났다면 불박차가 가해 차량이 된다
  • 레벨 상사 1 합바지 07/18 12:07 답글 신고
    어슬픈 사람들이 많구만
    교차로에서 신호를 받고 진행을 하면 차량 정지선 안에서는
    직진 좌측 우측 차선에 따라 어떤 방향으로도 갈수가 있다
  • 레벨 일병 꿈동산88 07/18 07:50 답글 신고
    자세히 보시면 좌회전 차량 옆에 직진하는 차량이 보입니다.
    직진과 좌회전 동시신호를 받고 좌회전한 것으로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 정의롭다정의로워 07/18 09:07 답글 신고
    중침이든 뭐든 처벌은 될 것같네요.
  • 레벨 중위 1 일산어른이 07/18 11:25 답글 신고
    돌아오기 귀찮으니까 저렇게 질러가내요;;
  • 레벨 상사 1 합바지 07/20 00:17 답글 신고
    중앙선이 없어면 중침이라는 과실은 해당이 안된다
    임의적인 차선으로는 중침이라는 중과실이 적용 안된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장