바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대구레조 17.07.22 00:26 답글 신고
    저런것들은 자기가 뭘 잘못했는지 모름...
    신고하셔서 상품권 날리세요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.22 00:04 답글 신고
    진로변경 방법위반으로 벌금3만 벌점10점 먹이십쇼~~ 빼박임다. 정상통행 방해 제19조 3항에 위배된다고 꼭 써놓으세요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.21 23:59 답글 신고
    끼어들기 금지위반은 다른 항목입니다. 진로변경 방법 위반으로 해야죠. 진입 시 본선차량 우선으로 알고 있는데 그걸로 신고 넣어보세요. 무리한 진로변경으로요. 될 듯 한데요?
    답글 0
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 22:50 답글 신고
    한대씩 한대씩 가면 되는데 .. 싼타페 운전 스타일이 좀 그러네요

블박님도 그냥 껴주시지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 케이쌔븐 17.07.21 22:53 답글 신고
    저딴새끼들때매 브레이크 밟아야되는게 짜증나지않나요
  • 레벨 중령 2 사그리 17.07.21 22:54 답글 신고
    싱고는 해 보시구요.. 싼타가 운전이 드럽긴 한데..
    어쨋든 들어오는거 사고각 아니면 양보 뿐인데.
    이왕 포기하실거 쿨하게 포기하시지.. 거의 전투 수준이시네요..

근데 난폭은 쉽지 않을듯 하고.. 뭐가 될런지 궁금하긴 하네요..
    싱고가 되서. 잘못한걸 알아야 하는데.. 딱히 저촉될 만한게 생각이 안나네요..
  • 레벨 병장 나리숑숑 17.07.21 22:57 답글 신고
    저런차 너무 싫습니다..사고나기 싫으면 니가 속도 줄여 유형
  • 레벨 대위 2 수정삼민 17.07.21 23:14 답글 신고
    두개 차선이 하나로 줄어드는 구간에서 산타페는 자기가 먼저 가려고 들이밀고,님은 결코 양보 안해주려고 바짝 붙이면서 경적 울리는 상황 이네요.
    산타페만 뭐라 할일은 아닌거 같습니다.
    앞으로 끼어 들어오는 차가 어느정도 들어온 상황이면 그냥 양보하시지,바짝 갖다 붙이고 경적까지 울리고 쫓아 가는건..뭐 싸우자는것처럼 느껴지니 산타페도 욱해서 욕하고 그런거 같습니다.
  • 레벨 병장 아낙수나무수리 17.07.22 10:28 답글 신고
    저정도면 싼타페가 뒤로가야 정상아닌가요?
    욱해야하는 사람은 따로있는대
  • 레벨 소위 3 LoneSailor 17.07.22 10:32 답글 신고
    혹시 선비? 그러면 시대를 잘 못 태어난 듯.
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.07.22 18:32 신고
    @LoneSailor 선비를 어따 갖다 붙입니까? 저런 것들은 척하는게 아니고 자기가 저런 행동하니까 합리화 시킬라고 저렇게 말하는거~
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.07.22 10:53 답글 신고
    욱해서 내리셔서 죽빵한대 날리시고 감옥가시면 되겠네요.. 강추 드립니다. ㅎㅎㅎ 근데 저 상황에서는 저같아도 안껴줘요. 두 차선이 하나로 합류하는 지점에서 왼쪽한대 오른쪽한대 순서지켜 가는게 맞는데 저 산타페는 앞에 말리부가 끼어들었는데도 또 끼어드려고 하며 악셀 밟아서 무리해서 앞으로 껴드는게 보이네요. 산타페 잘못이 더 큰거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 호조코 17.07.22 11:10 답글 신고
    왜 차선변경을 상대차 앞으로. 하려는거죠 무리하게 요즘 이런것들이 좀있네요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 17.07.22 11:34 답글 신고
    합류지점은 원바이원
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.07.22 17:26 답글 신고
    뭔 개솔... 1대씩 껴드는게 일상적인 매너인데 저건 내가 먼저다 하고 작정하고 들어오는데
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.07.22 18:34 답글 신고
    산타페가 욕심 부리는거지 저래도 괜찮다고 하는건 본인이 저렇게 하기 때문인가??
  • 레벨 중사 1 azzguli 17.07.22 21:48 답글 신고
    수정삼민님 면허증없죠? 합류도로도 끼어들기 순서가 있습니다.앞에 소나타가 들어왔으면 블박차 차례에요.소나타에 바짝붙어서 같이들어오는거 자체가 안전거리 미확보는 물론이고 위협운전입니다.
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 17.07.22 21:53 답글 신고
    둘다 양아치구만 ㅋㅋㅋ껴든 새키나 안껴주려고 발악 하다 못막아서 혼자 ㅂㄷ해서 경적 겁나 울려돠네 에휴 둘다 양아치
  • 레벨 대위 2 수정삼민 17.07.26 17:07 답글 신고
    당연히 면허 있구요.선비도 아닙니다.차례차례 순서대로 양 차선에서 번갈아가면서 원활하게 통행해야 하는것도 알구요.산타페가 잘못 한것도 압니다. 인터넷상 이라고 자기하고 의견 다르다고 개소리니 뭐니~쌍욕하는 사람들 하는 소리는 별 신경안씁니다.참...제가 저렇게 운전한까 자기 합리화 한다는 상상은 넣어두시구요.
    산타페 잘못인건 알지만...어쨋든 운전하다보면 저렇게 매너없이 운전하는 사람들 한두번 봅니까?
    저렇게 무리하게 끼어들면,,또 막지 못했으면 ...그냥..어휴 그래 너 그냥 빨리가라 하고 마는게 속편하다는거죠. 못막았다고 바짝 갖다 붙이면서 뒤에서 빵빵 거리는것도 좋아보이진 않는다는 겁니다..그렇게 꼭 이겨 먹어야 편합니까?ㅎㅎㅎㅎ또 선비 낫다고 비아냥 거리겟네...
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.07.21 23:17 답글 신고
    끼어들기 금지위반으로 신고해보세요. 신고 이유에는 좌우좌우 순차적으로 끼어들어야하는데 저 차가 막무가내로 새치기 했다고 신고해보길.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.07.21 23:21 답글 신고
    진짜 이거 무식한 인간들이 한둘이 아냐. 흐름상으로도 블박이 흰차보다 앞서가야 되는게 멎아. 쟈크식. 좌우좌우!!!!!!!! 왼쪽에서 검은차가 갔으면 다음은 블박차!!!!! 그리고 그뒤로 흰색차!!!!!!!!! 누가 먼저 들이미나 무슨 경쟁질로 싸우는게 아니고!!! 저런 기싸움질 때문에 굉장히 막히고 밀리는거야. 저런것때문에 그래. 좌우좌우 이런 공식을 머리에 갖고 있으면 얼마나 신속하게 진행이 되는데!!!! 서로 차례를 알고 있으니 싸울일도 없고 기싸움할것도 없고 바로바로 진행되고. 이거 모르는 무식한 인간들이 너무 많아 이 나라엔 99.9프로야. 무식한 인간들이
  • 레벨 훈련병 분노유발하지말자 17.07.21 23:22 답글 신고
    싼타 개쓰레기네요
    차선 합류하는거 뻔히 알텐데 그리고 보통 하나씩 양보해서 진입하는데 지가 들이대니 잡종 쓰레기 운전 스탈이네요
    제가 보기엔 전혀 잘못없습니다!
  • 레벨 원사 2 잎새하나 17.07.21 23:31 답글 신고
    원바이원도 모르고 무작정 들이밀고 보는 개극혐종자새끼.. 장수할껍니다.. 어딜가든 욕먹을 스타일이네요
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.22 05:56 답글 신고
    법으로 원바이원 하라고 정해진것도 아니고 저리 들이밀면 그냥 끼워줍니다. 어차피 근소한 차이로 선행차인데
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.22 10:24 신고
    @몰덴 매너라는게 있죠. 법으로 정해지지 않아도 지켜야 하는거요.
    아, 줄서기 하는거 법으로 없으니 맨날 새치기 하시나봐요?
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.07.21 23:32 답글 신고
    짱개려니 생각하세요
    밑져야 본전이니 웟분말씀처럼 끼어들기 위반 신고하시고
  • 레벨 중장 하양지훈 17.07.21 23:43 답글 신고
    앞차 갑자기 끼얻든것도 잘못했지만.

블박도... 그닥.

이리 운전 하시면 사고 나유.

그냥 어거지로 들어오는 놈 낑가주면 편합니다.
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.07.22 18:37 답글 신고
    그냥이어딨어요 ㅋㅋㅋ 끼어들기방법은 차량 한대씩 교차해서 끼어드는겁니다 ㅋㅋㅋ 길밀릴때 일부러 끼어들라고 천천히가도 ㅋㅋㅋ방향지시등도안키고 차선없어질때까지 그냥갑니다 ㅋㅋㅋ 한대 제껴서 머하겟다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 법의뿌리 17.07.21 23:52 답글 신고
    릴렉스~ 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.21 23:59 답글 신고
    끼어들기 금지위반은 다른 항목입니다. 진로변경 방법 위반으로 해야죠. 진입 시 본선차량 우선으로 알고 있는데 그걸로 신고 넣어보세요. 무리한 진로변경으로요. 될 듯 한데요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.22 00:01 답글 신고
    자자 보배보고 싼타페 차주 나올때 됐다 대가리 속으로 생각하지말고 존말할때 그냥 나온나~

솔직히 합류규간에서 한대씩 들어가고 나오고 최소한의 예의다 근데 그거마저도 지키지 못한 주제에

ㅈㄹ하지마라~
  • 레벨 일병 시오z 17.07.22 00:01 답글 신고
    미국이었으면 벌금20만원짜리네 한대 한대씩 지퍼잠기듯 들어가야지 에효
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.22 10:25 답글 신고
    선진국이 괜히 선진국이 아니죠. 사소한 매너에도 벌금 세죠~
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.22 00:03 답글 신고
    모든 차의 운전자는 진로를 변경하고자 하는 때에는 도로교통법 제38조 제1항에 따라 진로변경하려는 지점 이전 30m 부터 방향지시기를 작동한 후 동법 제19조 제3항에 따라 그 진로변경 방향으로 진행하는 다른 차마의 정상통행을 방해하지 않아야 됩니다.
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.22 00:04 답글 신고
    진로변경 방법위반으로 벌금3만 벌점10점 먹이십쇼~~ 빼박임다. 정상통행 방해 제19조 3항에 위배된다고 꼭 써놓으세요.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.22 00:14 답글 신고
    차주님이 말리부를 끼워넣어 주었으니
    산타페는 차주분의 뒤에 들어가는게 맞습니다
    이건 밀리는도로에서 이렇게 차곡차곡 포개어 들어가면 서로 편한건데
    밀리는곳을 안다녀본 사람들은 그냥 대가리 드리밀고 봅니다
    그러면서 끼어들기 존나 잘해서 프로드라이버라고 존나 꼴깝덜고 다니죠
  • 레벨 소령 3 한숨 17.07.22 00:24 답글 신고
    차주님이 말리부를 넣었으니 산타페가 뒤로 들어오는게 맞습니다만은..
    -_- 세상에 그런거 생각하는 사람들이 다면 참 좋겠지만

그냥 선행 보내시고 따라가시는게 답일듯합니다.
  • 레벨 원사 3 대구레조 17.07.22 00:26 답글 신고
    저런것들은 자기가 뭘 잘못했는지 모름...
    신고하셔서 상품권 날리세요.
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.22 01:10 답글 신고
    난폭은 안돼겟는데 끼어들기가 맞지않을까 ㅎㅎ 신고하세요.. 저런놈은..
  • 레벨 중사 2 우라노 17.07.22 01:51 답글 신고
    둘다 똑같음~도쮠개쮠
  • 레벨 이등병 한솔푸우 17.07.22 06:02 답글 신고
    양보좀하시지요 님은 양보받을일없나요 그럴땟 생각하세요
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.07.22 06:24 답글 신고
    싼타패 진짜 싼티나게 운전하면서 민폐끼치네요
    지옥길도 먼저가려고 저렇게 들이될까요
  • 레벨 병장 뷰탄 17.07.22 09:13 답글 신고
    운전하다보면 서로 상대방에게 양보를 받아야할 경우가 생기죠. 상대방이 머리를 디민 상태에서 그냥 포기하고
    양보해줬으면 욕먹을 일도 없고 스트레스 받을일도 없었을텐데....
    원바이원은 절대 진리는 아닙니다. 양보/방어운전이 진리죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.22 10:27 답글 신고
    제가보기엔 상품권이 진리입니다.
  • 레벨 소위 3 LoneSailor 17.07.22 10:35 답글 신고
    준법운행이 진리죠. 싼타페는 도로교통법위반 이구요.
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.07.22 09:19 답글 신고
    1)싼타페 극혐이지만 양보운전해야했다
    2)싼타페 보복운전 신고감이다

이렇게 좀 나뉘는데 민원 후기 보고싶네양
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.07.22 09:20 답글 신고
    그리고 양보 하자는 분들이 많으신데 양보가 좋긴 좋습니다만 그것도 사람 성향에 따른 주관적인 판단인 것이지
    저렇게 무대뽀로 들어오는걸 더러워서 똥을 피하는거지 양보를 해준다고 에둘러 표현하는건 좀 웃기네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.07.22 09:23 답글 신고
    잘못 없죠.
    그런데 내가 잘못이 없으니 직진한다?
    저라면 그냥 속으로 쓰레기라고 욕 한번 하고 그냥 끼워주겠습니다.
    차가 님 앞으로 완전히 들어온 이후에도 계속 빵빵거리는 건 어떤 운전 스킬인가요?
    그렇게 감정적으로 운전하면 님만 손해입니다
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 17.07.22 09:24 답글 신고
    산타페 이~~~ #@#$@#$@$@# 끼 ... 콱마
  • 레벨 병장 뷰탄 17.07.22 09:27 답글 신고
    결정적으로 이미 끼어든 이후엔 포기하고 욕 걸지게 하는게 좋죠.
    뒤에서 빵빵거리는건 가능하면 안하는게 좋습니다.
    이전에 비슷한 상황에서 빵빵거리니까 앞에 차가 딱 멈춰선 이후에 조폭 아저씨 서너명 내려서 각목으로 뒷차 본넷 딱딱 때리며
    뒤차 운전사 걸레 만들던 동영상을 본거 같은데...
  • 레벨 상사 1 찍어뿐다 17.07.22 09:31 답글 신고
    크락션 부셔버리고 싶네~
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.07.22 09:45 답글 신고
    블박 잘보시면 산타페 앞에 공간 많아요....블박님 이 양보 안해줫다 어쩐다 운운할 문제는 아닌거 같구요 보복운전 성립가능해보입니다.
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.07.22 10:00 답글 신고
    보는 나도 짱나네..
  • 레벨 대위 2 캐스팅디렉터 17.07.22 10:14 답글 신고
    짜증나는 상황입니다. 블박님 잘못은 없어요. 양보도 잘하셨고요. 하지만 저렇게 개같이 운전한다고 빵빵하면서 덤빌 필요는 없습니다. 조용히 상품권 발송해주면 되고요. 릴렉스 방어운전.. 개늠 하면서 혼자 욕하시고 끼어들기 위반이나 난폭운전으로 상품권만 조용히 보내주시면 됩니다. 저러다가 싸움 나는거니까요 .. ^^
  • 레벨 대위 3 범블비 17.07.22 10:26 답글 신고
    둘다 같은 분이신듯...그냥 양보합니다. 내게 이익은 아니겟지만 손해도 아닙니다.
    맘편히 천천히 운전하세요.,..
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.22 10:28 답글 신고
    열받으면 상품권 발송~

그 전까지는 뭘 잘못했는지도 모를거에요.
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.07.22 10:31 답글 신고
    양반운전 하실때는 저런 무개념도 불쌍히여겨 봐주삼.. 여름에 과도한 빵빵은 사람을 감정적 동물로 진화시키죠.
  • 레벨 소장 Gale 17.07.22 10:40 답글 신고
    일단 무리하게 끼어든 산타페 잘 못이구요 저런 놈들은 앞으로 그냥 끼워 주세요 똥은 더러워서 피하지요
  • 레벨 중사 1 강변자유로 17.07.22 10:45 답글 신고
    싼타도 은근 답 없는 사람들 많음
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.07.22 11:12 답글 신고
    최근 면허딴놈들은 다 저런식. 그냥 앞차따라 대가리부터 쑤시고 들어옴.
    싸워봐야 스트레스받아서 그냥 피해버립니다. 괜히 열받으면 나만 손해.
    (절대 양보도, 피한다고 지는것도 아닙니다, 똥을 꼭 발로 차야만 이기는게 아니죠.)
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.07.22 11:15 답글 신고
    신고하세요ㅜ노답이네요!!
    끼어들기위반
  • 레벨 중위 2 lambda 17.07.22 11:35 답글 신고
    씹타페네요
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.07.22 13:00 답글 신고
    ㄱ쉑 뒤로 끼어들어와야지
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.07.22 14:03 답글 신고
    블박도 잘못했슴. 안전운전.
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.07.22 14:27 답글 신고
    한대씩 가야하는것이 기본인데 기본도 모르는놈임. 화날만함. 하지만 그렇다고 경적울려대며 안비켜줄려는것도

솔직히 좀 보기 안좋음. 보통은 아 ~ 그래서 간격 안벌리는구나하고 넘어감 ....

하지만 화는남... 뭐 그런 상황????
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.22 15:46 답글 신고
    영상 15초경에 산타페가 그렇게 들어온건 잘못한거 같은데요
    17~20초경에 님도 안끼워주려고 엑셀 밟으시는데 그때의 신경전때문이 아닐까 생각하네요
    산타페가 잘못한건 맞지만 저상황에선 17초경에 브레이크 밟고 끼워줘야 하는게 나을거같네요 그러다 서로 사고나면 골치아프잖아요
  • 레벨 병장 벳캠퍼 17.07.22 15:59 답글 신고
    그냥 양보해주고 잊어버리는게 .. 암걸려요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.22 17:27 답글 신고
    수타페가 무리하게 끼어들었네요.
    수타페는 님이 양보하겠지 라고 생각했는데, 님이 양보안해줘서 저런거 같아요.
    저런 슈렉들은 걍 양보해주는게 좋아요.
    사고라도 나면 진짜 핵짜증납니다.
  • 레벨 하사 2 인생수비 17.07.22 18:10 답글 신고
    저정도로 난리면 그냥해주시지 보복당할수도 있으니 그냥둥글게 가시는게 좋은것같네용
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 17.07.22 18:27 답글 신고
    둘다 노답 도찐개찐
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.07.22 18:41 답글 신고
    차선이 줄어들때 통행방법은 한대씩 교차통행이 원칙입니다. 일부러 끼어들라고 천천히 가면서 공간만들어줘도 차선없어질때까지 가는게 보기좋내요 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 끼어들라고 공간만들어줬는대도 안들어오면 차선 없어질때까지 안끼워줍니다. 제가타는차에길이는 12m가 넘으니까요. 못들어오게 일부러 브레이크밟아주는거는 센스^^
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.22 18:59 답글 신고
    둘다 운전 둊같치 하내 ..
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.07.22 19:40 답글 신고
    양보가 그리어려운건 아닙니다

양보해보면 맘이 편해집니다
  • 레벨 대장 nickyy 17.07.22 19:43 답글 신고
    싼타페 진짜 무례하다
  • 레벨 일병 qkdlzkfgh 17.07.22 19:55 답글 신고
    산타페가 저러면 그냥 양보해주면
    편함니다
    괜히. 크락션 누를 필요 있나요?
    솔까 저렇게 경적 누르면 욕 나올듯
  • 레벨 대령 3 arnold 17.07.22 20:19 답글 신고
    블박 뒤에 끼어드는게 맞음

근데 빵빵은 좀 과다하게 많이 눌러댐.
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 17.07.22 20:26 답글 신고
    차선 합류는 원바이원
    저 산타페 좋은사람 많낫네유
  • 레벨 상사 3 rjan 17.07.22 21:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 빠가사리 or 이기적 유전자.
    One By One 모르네. 이기심에 무시했던 것인지...!
    국민신문고가 답.....!!!
  • 레벨 상사 3 rjan 17.07.22 21:13 답글 신고
    어떤 Youtube 영상 보니 ...

오토바이 운전자가 One By one 안 되는.... 여성 운전자를 발견 직후, 신고해서 곧바로 응징하던데...!
    마침 근처에 순찰차가 있었음.
    오토바이 운전자가 그 자리에서 경찰에게 영상 보여주니, 증거로 인정하며 끄떡끄떡.
    경찰이 저 앞에 가고 있던 그 문제의 차량 쫓아가서 세우고, one by one 안 한 것에 답을 해 줌.
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 17.07.22 22:00 답글 신고
    둘다 양아치 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 탈토 17.07.22 22:11 답글 신고
    둘다 도찐개찐

근데 나같아도 저리 끼워들어오면 경적울리고
    쌍라이트 날리고 하겟네요 솔직히..

내 상황이라 생각하니까 댓글 달면서도 열받네요 아놔
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.07.22 22:43 답글 신고
    미친사람 많은세상이라 이제 놀랍지도 않습니다

그냥 다 양보하고 운전합니다.

근데 아무리그래도 블박님을 더 뭐라하는 댓글은 이해가 안가네요

8대2든 7대3이든 피해자보다 가해자를 옹호하면 안되지요
  • 레벨 중위 1 김세바 17.07.23 00:55 답글 신고
    좁아지는 차선은 지퍼식입니다. 각각 차선 ㅅ한대씩 들어가는게 기본 매너죠.
  • 레벨 중사 2 주노군 17.07.23 05:15 답글 신고
    이거는 그 뭐랄까 얌체와 승질드런놈이 만난 콜라보레이션
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.07.23 06:09 답글 신고
    갑자기 그거 떠오른다.

내가 대가리 먼저 넣었쟎아~
  • 레벨 훈련병 갓도그 17.07.23 11:48 답글 신고
    합쳐지는 길에서 꾸역꾸역 들오는 차나 존심때매 안비켜주는 차나 사고한번 나봐야 정신차릴듯
  • 레벨 병장 픔꽃 17.07.23 14:25 답글 신고
    둘다 똑같구만
    끼어드는놈이나
    그걸 또 안비켜준다고 앙앙 거리면서
    신경전벌이는 블박이나;;
    운전 좀 여유롭게합시다
    합류구간엔 양보표지판 보이죠??
    둘다 양보를안하니 이런일이 벌어지죠잉
  • 레벨 원사 2 leonids 17.07.24 19:33 답글 신고
    도찐개찐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장