바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.07.22 12:02 답글 신고
    나도 며칠전에 팔당에서 오는데 흰색차 하나가 나를 깜박이 없이 추월해. 지켜봤지. 다시 좀 멀리서 2차선으로 덤프트럭 앞으로 추월하면서 깜박이 안켜네??!! 오케이 딱걸렸어. 그리고 집에 와서 메모리 빼고 노트북에 껴서 자세히 보닌깐 내앞으로 끼어들땐 안켠건 맞는데 덤프트럭 앞으로 끼어들땐 켰네. 헐. 그래도 번호가 어떻게 되나 트렁크쪽 번호를 확대해보는데 선명하게 안나와. 후방카메라로 보닌깐 선명하게 전체번호 확인됨. 그런데!! 이 차 후방에서도 보닌깐 덤프트럭 앞으로 끼어들때도 깜박이 켰네.

내앞에 끼어들때만 안켜네. 경차라고 무시하는건가 기분 나빠서 신고했음. 뭐 계도가 떨어질수도 있지만 그건 경찰 마음이고 일단 신고했음. 얄밉잖아. 이 개새키 저보다 강한놈한텐 꼬박꼬박 깜박이. 경차는 그냥 무시.
    답글 0
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.22 11:37 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면허를 돈주고 대타시켜서 땄나 우째저런 기발한 생각으로 운전을하지 진짜 역대급이다
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.07.22 11:38 답글 신고
    아아 그는 좋은곳으로 갔습니다
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.07.22 12:02 답글 신고
    나도 며칠전에 팔당에서 오는데 흰색차 하나가 나를 깜박이 없이 추월해. 지켜봤지. 다시 좀 멀리서 2차선으로 덤프트럭 앞으로 추월하면서 깜박이 안켜네??!! 오케이 딱걸렸어. 그리고 집에 와서 메모리 빼고 노트북에 껴서 자세히 보닌깐 내앞으로 끼어들땐 안켠건 맞는데 덤프트럭 앞으로 끼어들땐 켰네. 헐. 그래도 번호가 어떻게 되나 트렁크쪽 번호를 확대해보는데 선명하게 안나와. 후방카메라로 보닌깐 선명하게 전체번호 확인됨. 그런데!! 이 차 후방에서도 보닌깐 덤프트럭 앞으로 끼어들때도 깜박이 켰네.

내앞에 끼어들때만 안켜네. 경차라고 무시하는건가 기분 나빠서 신고했음. 뭐 계도가 떨어질수도 있지만 그건 경찰 마음이고 일단 신고했음. 얄밉잖아. 이 개새키 저보다 강한놈한텐 꼬박꼬박 깜박이. 경차는 그냥 무시.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.22 16:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미실이 17.07.22 21:25 답글 신고
    키는 것도 중요하지만 잘가다가 바로 앞에서 급깜박이 급브렉후 우회전...
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.07.23 07:30 답글 신고
    아 진짜... 깜빡이 안키고 우회전하는 놈이랑
    깜빡이안키고 트럭이나 버스 앞으로 들어가는놈이랑
    내 앞으로 깜빡이 안키고 들어오는 놈들은 다 때리고 싶음
  • 레벨 원사 3 무가 17.07.23 07:33 답글 신고
    "지옥으로가는 지하차로로 진입하셨습니다" "띵동"
  • 레벨 소령 2 모구모구 17.07.23 07:54 답글 신고
    짤이 정말 기상천외하다
  • 레벨 소장 읍니다 17.07.24 05:38 답글 신고
    네비에 '좌측 지하차도로 진입하십시오' 라고 나오니까 어?? 좌측??? 저긴가? 에라 모르겠다~
  • 레벨 일병 하쿠나matata 17.07.24 09:15 답글 신고
    그럴만 하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.07.24 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장