바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.09.21 17:28 답글 신고
    다음 영부인은 미인이군요.... 성품도 훌륭하면
    좋겠습니다. 역시 차기 대통령은 다르네요. ^^
    답글 2
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 17.09.21 17:27 답글 신고
    천재다 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 17.09.21 17:33 답글 신고
    사실....이재명 시장님 인간적이고...서민적이고...경남은 생각 없으신지?
    나이를 똥구뇽으로 드신 분들이 많아서....
    답글 5
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 17.09.21 17:27 답글 신고
    천재다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.09.21 17:28 답글 신고
    다음 영부인은 미인이군요.... 성품도 훌륭하면
    좋겠습니다. 역시 차기 대통령은 다르네요. ^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.09.21 22:16 답글 신고
    장난하시나

지금 영부인도 꽤나 미인이신데요?
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.09.21 23:24 신고
    @절대추녀왕조현
    ㅊㅊ 당연하죠!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.21 17:28 답글 신고
    참 전투적일 때는 전투적이고 로맨틱할 땐 로맨틱하고 정말 사람이 좋습니다.

저 모습이 가식만 아니길... 물론 지금까지 해온 과정을 보면 가식아닐 확률이 99.9%지만요.
  • 레벨 준장 spirits99 17.09.21 17:29 답글 신고
    보기 좋다.

내년 지방선거땐 성남시민 만의 시장 말고

경기도지사 해주세요.
  • 레벨 원사 2 동방독응 17.09.22 01:58 답글 신고
    어차피 경기도지사 남경필은 자식때문에라고 물건너갔고 이재명시장이 출마하면 될가능성이 높을듯함
  • 레벨 원사 2 갱상도머스마 17.09.22 06:57 신고
    @동방독응 경기도가 워낙 넓어 경기북부 시골지역엔 색깔만보고 찍는 보수세력들이 워낙많아서 쉽지만은 않을듯 합니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 17.09.21 17:31 답글 신고
    공동명의냐....1400이냐....ㅋㅋㅋㅋ

똑똑하다니깐...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 설우 17.09.21 17:32 답글 신고
    처.. 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 17.09.21 17:33 답글 신고
    사실....이재명 시장님 인간적이고...서민적이고...경남은 생각 없으신지?
    나이를 똥구뇽으로 드신 분들이 많아서....
  • 레벨 중장 레나다나카 17.09.21 22:03 답글 신고
    경남은 경상도 도민들이 지지하는 홍준표가 있습니다

구미 내려가보니 아직도 홍준표 지지하던데요??
  • 레벨 소령 3 적당한어느날 17.09.22 00:25 신고
    @레나다나카 구미는 경북입니다.
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.09.22 00:28 신고
    @레나다나카 구미가 경남입니까?경북이랑 비교말아주세요
  • 레벨 소령 3 적당한어느날 17.09.22 00:25 답글 신고
    경남 창원 시민으로써 진짜 할말 없는데요 굳이 변명 하나 하자면 선거때 인물이 없었습니다.
    최대정당 당대표했던 양반이 둘이 나왔습니다. 창원시장 안상수 도지사 홍준표 그런데 다른 후보들은 스펙에서 너무 딸리더군요 나이많은 사람들을 설득하지 못했습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 17.09.23 07:26 신고
    @적당한어느날 더할나위없이 대공감입니다.
  • 레벨 하사 1 구름에달가듯2 17.09.21 17:34 답글 신고
    부부사랑은 딱 보면 지나온 시간도 같이 보입니다.
    가식없는 진짜 사랑 !
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 지니12 17.09.21 17:47 답글 신고
    지금까지 정치인중에서 잘한 사람이 누군데? ㅋㅋ 문재인이 대통령되서 니가 부자됐냐 ㅋㅋ 헛된 망상 가지고 있구만 이건
  • 레벨 소장 겨울이다 17.09.21 17:52 신고
    @지니12 이니 때문에 부자될 생각은 없는데....니가 그렇게 물고 빨고 하는 새끼들은 애간장을 녹여 놨거든....
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.09.22 00:09 신고
    @지니12 분리수거 해야 겠구만
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 17.09.22 00:16 신고
    @지니12 오로지 돈돈돈.........돈이라면 나라도 서슴없이 팔아먹을 친일파 DNA
  • 레벨 중령 1 라이노M 17.09.22 01:36 신고
    @지니12
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.09.22 14:05 신고
    @지니12 본인 부자 되려고 대통령 뽑냐요? 그냥 투표하지 마세요
  • 레벨 중사 2 지니12 17.09.21 17:47 답글 신고
    대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 이재명 재밌음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쓰래기깡 17.09.21 17:48 답글 신고
    어떤가?
    군산에 와서 한번 시장한번 해볼생각은 없는가?
    정말 이런말 하고싶다
    말도 안되는 이야기지만
    군산에도 저런 시장있으면 좋겠다
  • 레벨 소장 겨울이다 17.09.21 17:52 답글 신고
    이시장님 부부 보는 맛에 이거 봤는데......이제 안나오신다고 ㅜㅜ

사이 좋은 중년부부의 모습 참 보기 좋았습니다.
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 17.09.21 17:53 답글 신고
    이 시장 대권 포기연설하는거보고

다음은 너다! 라고 생각함...

든든한 사람이 많아 기분 좋네요.
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.09.21 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 협력사직원 17.09.21 18:46 답글 신고
    충북도 필요합니다..제발...
  • 레벨 중위 3 백호다 17.09.21 19:06 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰그림이네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 17.09.21 19:49 답글 신고
    재밌당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.09.21 21:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.09.21 22:02 답글 신고
    내년에는 경기도지사 강추~~!!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.09.21 22:16 답글 신고
    역시

이재명

괜찮은 사람인듯
  • 레벨 소위 3 monyca 17.09.21 22:24 답글 신고
    이재명 시장이 이상하단게 아니라 까놓고 한국 김치년들한테 저짓거리 해봐라....
    대한민국 유부남 3분1은 길바닥 생활해야 할꺼다....

위성도시 모텔촌 대낮에도 주차장자리가 빈자리가없다....유부남들 마누라 관리 잘해야된다...
    한국년들한테 공동명의 어불성설이다...
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.09.21 22:31 답글 신고
    다음 영부인께서 참 미인이십니다
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.09.21 22:54 답글 신고
    와 똑똑하시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 JKYong 17.09.21 22:57 답글 신고
    등기필증이 없으신가보네요.. 3만원 추가요..
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.09.21 23:07 답글 신고
    세종시장님으로 모시고 싶지만 잔당이 망친 경기도지사로 추천합니다~
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.22 06:29 답글 신고
    우리 군수만 생각하면 한숨만 나오네...지금 2년째 교도소 수감중.
  • 레벨 중장 새우탕5 17.09.22 08:51 답글 신고
    캬.다음대통령님이시네
  • 레벨 원사 1 비엠라이더 17.09.22 09:56 답글 신고
    캬.................................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내맘을 제대로 컨트롤 하시네 ㅎㅎ-
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.09.22 10:10 답글 신고
    잘몰라서 그러는데 뭔 등기비ㅡ증여세가 저리 비싸요????
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.09.22 10:10 답글 신고
    캬... 수 두는 것 보소...
  • 레벨 대령 2 성은이아범 17.09.22 10:16 답글 신고
    부산 시장님으로 제발 좀 와주시면 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장