바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 900마력 17.11.18 22:49 답글 신고
    가격을생각해야지
    g70이 m3잡으면 그게 사기지 ㅋㅋ
    가성비 모름? 저정도 튜닝으로 직빨이든 서킷랩타임이든 근소한차이면 가성비 오지는거지

실내고 옵션이고 다버린 m3를 실내에 옵션까지 챙긴g70이 고작 칩튜닝으로 요정도 따라잡는건 대단한거다잉
    답글 0
  • 레벨 중사 1 고독해서푸락셀 17.11.18 22:55 답글 신고
    칩튜닝하고, 뭐하고,하는 튜닝대결은 의미없는듯,
    튜닝하면 골프알도 람보땁니다.
    대결은 순정도 순정,튜닝한차끼리대결은 큰의미가없음
    다만 타이어까진 상관없구요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.11.19 00:32 답글 신고
    요즘 국산차는 안타본 뚜벅이들이나 까죠
    g70 까는놈들중에 제대로 g70성능 뽑아낼만큼 운전하는 애들 한놈이라도 있음 장을 지집니다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 보배니아 17.11.18 12:07 답글 신고
    내눈엔 자위질하는걸로밖에안보이네요.

3300cc트윈터보 = 6300cc

과급차로 배기량 따지는거 자체가 에러
  • 레벨 하사 2 데저트이글 17.11.18 12:20 답글 신고
    정말 죄송한데 자위질로 보이시면 넘 삐딱하게 보셨네요. 스트레스 받고 피곤하신가요?! 으쌰으쌰 맛난거 드고 힐링 하는 주말 보내십시요! 직빨이 차의 전부는 아니지요. 코너가 빠른차도 있고 비싸고 호화로운 차도있고... 저날 촬영하면서 느낀건 2리터의 존엄 a45 였습니다.
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 17.11.18 12:50 답글 신고
    뭔 소린지 ㅡㅡ 되도 않는 논리 펼치시네
  • 레벨 상사 1호봉 박여사님 17.11.18 12:09 답글 신고
    순정 달리기로 e92m3잡을수있나요?
  • 레벨 원사 3 진티바 17.11.18 12:38 답글 신고
    순정대순정이면 약간 쳐질거같네요
    칩하고 1대정도 잡는다니까 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울산박스 17.11.18 12:56 답글 신고
    순정으론 못이겨요
  • 레벨 대위 1 차찌 17.11.18 12:32 답글 신고
    유툽 구독자가 ㅊㅊ 드리고 갑니다~~
  • 레벨 원사 3 진티바 17.11.18 12:39 답글 신고
    잼잇게 잘봣습니다
  • 레벨 중장 MASERATI 17.11.18 12:44 답글 신고
    씨육삼 섭섭하네요 ㅂㄷ
  • 레벨 중령 1 이래저래에 17.11.18 13:08 답글 신고
    신형젠쿱은 진짜 무시무시 할듯..
  • 레벨 소장 장인입니다 17.11.18 13:39 답글 신고
    굿굿 영상잘봤습니다 추천 !
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.11.18 13:51 답글 신고
    영상잘봐씁니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 데저트이글 17.11.19 06:43 답글 신고
    감사합니다♡
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.11.18 16:01 답글 신고
    ㅊㅊ 뒷좌석만 조금 넓었으면 하네요 ㅎㅎ
    아스보다 좁으니 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 성공할거야 17.11.18 16:39 답글 신고
    g70 으로 m3 e92 를 잡겠다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

g70 이 m3 e92 의 성능을 비슷하게 낸다? ㅎㅎㅎㅎ

g70 튜닝해도 저런데...

택도 없는 소리~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 900마력 17.11.18 22:44 답글 신고
    e92도 튜닝차인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 22:45 답글 신고
    모든건 서킷 랩타임이ㅡ말해주는것. 다 필요없고 랩타임이 팩트임.
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.11.20 23:40 답글 신고
    저 m3 스테이지2 튠차라는
  • 레벨 간호사 900마력 17.11.18 22:49 답글 신고
    가격을생각해야지
    g70이 m3잡으면 그게 사기지 ㅋㅋ
    가성비 모름? 저정도 튜닝으로 직빨이든 서킷랩타임이든 근소한차이면 가성비 오지는거지

실내고 옵션이고 다버린 m3를 실내에 옵션까지 챙긴g70이 고작 칩튜닝으로 요정도 따라잡는건 대단한거다잉
  • 레벨 중사 1 고독해서푸락셀 17.11.18 22:55 답글 신고
    칩튜닝하고, 뭐하고,하는 튜닝대결은 의미없는듯,
    튜닝하면 골프알도 람보땁니다.
    대결은 순정도 순정,튜닝한차끼리대결은 큰의미가없음
    다만 타이어까진 상관없구요
  • 레벨 소령 1 타OI 17.11.18 23:09 답글 신고
    고프로 빨판 성능도 좋네요.
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.11.19 00:27 답글 신고
    칩튠만으로 저정도 성능이면 대단한거 아닌가...
    그렇다고 같이달린 m3도 순정아닌것같던데
    차주분 말마따나 5천만원으로 이정도 탈 수 있게 뽑아준건
    현기가 많이발전한거라 생각합니다
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.11.19 00:32 답글 신고
    요즘 국산차는 안타본 뚜벅이들이나 까죠
    g70 까는놈들중에 제대로 g70성능 뽑아낼만큼 운전하는 애들 한놈이라도 있음 장을 지집니다
  • 레벨 소령 3 제네시스suv 17.11.19 01:19 답글 신고
    인정합니다
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.11.19 00:33 답글 신고
    잘 봤습니다 재밌네요
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 17.11.19 01:40 답글 신고
    동영상 잘 봤습니다. 얼마전에 테슬라 모델S 시승을 해봣는데.... 와... 진짜 로케트같은 느낌이 나더라구요..(국산2.4모델 오너입니다.. ㅋ)
    진짜 이렇게 나가는 차도 있구나 라는 생각만 계속 들었거든요. M3나 신형M4가 모델S보다 가속력이 좋은가요?
  • 레벨 하사 2 데저트이글 17.11.19 06:42 답글 신고
    테슬라 시승을 안해봐서 ..ㅜ
    아직까진 부족한 충전인프라 때문에
    값비싼 장난감으로 여겨지네요
  • 레벨 상사 2 허니버터링 17.11.19 01:41 답글 신고
    근데 칩튠정도만해도 내구성이
    될까요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.19 03:46 답글 신고
    튜닝은 다 케바케 입니다. 근데 칩튠정도면 사실 튜닝이라고 말하기도 그렇네요. 비율을 따지면 칩툰해서 엔진 뻑날 확률은 1프로 미만일거라 생각되네요. 물로 그 1프로에 내차가 들어갈수도 있구요.
  • 레벨 소장 백만양병 17.11.19 09:56 답글 신고
    그순정은 뭐하냐
  • 레벨 중위 2 VTH2005 17.11.19 18:39 답글 신고
    이런글 보면 참 창피한게 왜 구형이나 아랫급들 하고 달리고 자위질하는지...
    못났다..
    신형이나 동급하고는 안하나?
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 17.11.20 18:53 답글 신고
    E92십년 다 된 차인데..
    F80과 순정대 순정하면 어떤가요?
    G70이 칩튠이라 비교하기가 좀 애매하긴 한지만 지70인정은 해줘야될듯요..

영상 잘 봣습니다.
  • 레벨 상병 hemisrt 17.11.22 14:33 답글 신고
    두명 탔다고 없으면 딴다고...와....ㅎㅎ
  • 레벨 원수 qwerty 17.11.24 11:53 답글 신고
    이야..잘봤습니다.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 17.11.24 16:17 답글 신고
    g70지인차 잠깐타보면서 드는생각 국산차 치고는 훌륭하다 기대이상이다 그런데 5000 초중반에산다면 글쎄? 차라리 6700~6800에 재미와 스포츠성과 달리기도 좀더 나은 m2를 가는게 낫다 싶었음. 4000대 중후반이라면 g70 아리갓또 하고 타면 되겠다 싶었음.
  • 레벨 대령 3 nap하이바 17.11.24 18:05 답글 신고
    좀 그러네요....
    첫영상에서는 다이기는걸로 나오는데 중반이후 드레그에선 다 지네요..
    선방은 맞지만....
    특히 카마로의 경우 tcs켜고 달리셨네요...엄청 개입하는차라....
    암튼 재밋긴 하겠지만...오버 하신듯
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.12.03 18:42 답글 신고
    드래그는 타이어랑 휠빨이 큽니다
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 18.03.26 17:54 답글 신고
    ㅋㅋ 똑같..섭섭... 첨이라 부끄러버서 런치도 안하고 애 깰까봐 대충 한박자 늦게 풀악셀만했구만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장