바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.18 23:21 답글 신고
    국밥집합니다
    남자손님들이 최곱니다
    들어옴과동시에 주문 이거더주세요 한방에얘기함 몇번씩안부름
    먹고 카드긁고 쿨하게나감. 먹고나서 수다?
    그딴거없음
    가장좋은건 1인1주문
    맘충년들오면 년2 애새끼3 2개만시킴
    애새끼그릇 포크숟가락컵국자가위
    다나가야됨
    다쳐먹고나서도 30분은기본
    유모차끌고쳐와서 꼭통로에세움.
    남이불편할거라는 사고못함 모지랭이들임
    계산도 더치페이랍시고 지가쳐먹은것만함
    즉 2인분이면 결제2번해야됨ㅋㅋㅋ귀찮음
    더주세요 한방이면될껄 갖다주면 이것도더주세요 따신물없어요 얼음물없어요
    애기먹을건데~
    맘충노답
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.11.18 22:43 답글 신고
    남자 회사원 최고죠

먹는시간도 빠름

필요한거 시켰는데 늦게나오거나 바쁜거 같으면 직접 가져다 먹음

식당에 들어오기전부터 메뉴 선정하고옴

와서 앉아서 주문하는데만 10분걸리는

여자들이랑 다름

1시간에 10개 테이블 남자손님이라면

3~4번은 쉽게 돌리지만

여자손님 그것도 맘충이면 못돌림
    답글 0
  • 레벨 원사 3 벨더 17.11.18 22:47 답글 신고
    왜 노키즈 까페 식당 등등이 계속 늘어나는지 그 잘난 가슴에 족발좀 쳐얹고 생각좀해야합니다 맘충들은.
    답글 0
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.11.18 22:32 답글 신고
    후딱먹고 사라짐
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.11.18 22:43 답글 신고
    남자 회사원 최고죠

먹는시간도 빠름

필요한거 시켰는데 늦게나오거나 바쁜거 같으면 직접 가져다 먹음

식당에 들어오기전부터 메뉴 선정하고옴

와서 앉아서 주문하는데만 10분걸리는

여자들이랑 다름

1시간에 10개 테이블 남자손님이라면

3~4번은 쉽게 돌리지만

여자손님 그것도 맘충이면 못돌림
  • 레벨 원사 3 벨더 17.11.18 22:47 답글 신고
    왜 노키즈 까페 식당 등등이 계속 늘어나는지 그 잘난 가슴에 족발좀 쳐얹고 생각좀해야합니다 맘충들은.
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 17.11.18 22:56 답글 신고
    남자들은 먹고 얘기하면서 대기도 안하죠. 나가서 담배펴야되니ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 17.11.18 22:59 답글 신고
    남자들은 대부분 빨리빨리 결정하고 빨리먹고 나가서 담배피면서 이야기를 많이하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.18 23:21 답글 신고
    국밥집합니다
    남자손님들이 최곱니다
    들어옴과동시에 주문 이거더주세요 한방에얘기함 몇번씩안부름
    먹고 카드긁고 쿨하게나감. 먹고나서 수다?
    그딴거없음
    가장좋은건 1인1주문
    맘충년들오면 년2 애새끼3 2개만시킴
    애새끼그릇 포크숟가락컵국자가위
    다나가야됨
    다쳐먹고나서도 30분은기본
    유모차끌고쳐와서 꼭통로에세움.
    남이불편할거라는 사고못함 모지랭이들임
    계산도 더치페이랍시고 지가쳐먹은것만함
    즉 2인분이면 결제2번해야됨ㅋㅋㅋ귀찮음
    더주세요 한방이면될껄 갖다주면 이것도더주세요 따신물없어요 얼음물없어요
    애기먹을건데~
    맘충노답
  • 레벨 준장 asdf2 17.11.18 23:40 답글 신고
    남자 단체가 짱이지 시키고 먹고 일사분란하게 나감 ㅋㅋ 20분이냐
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.11.19 04:08 답글 신고
    맘충년들 항상 하는 멘트 '애먹일건데...' 진짜 애먹겠다..
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.11.19 11:20 답글 신고
    치킨집할때 중고등학생들이 짱이었슴 1인1닭에 1콜라까지 먹는시간30분이내 학원시간땜에 금방먹고 현금결제하고 감
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.11.19 22:23 답글 신고
    망충~ㅋㅋ
    벌레취급;;
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.11.20 01:44 답글 신고
    밥 빨리 먹고 조금이라도 쉬어야죠.
    그리고 남자들끼리 밥먹으며 할 얘기도 없음 그냥 내 배만 채우면 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.11.20 10:35 답글 신고
    배고파.. 일단 밥부터 우겨넣고.. 수다는 나가서 커피에 담배와 함께.. ㅡ,.ㅡ 밥먹는데 말이 왜필요함.. ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장