바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 스마트커플링 18.01.13 19:31 답글 신고
    cctv자료 방송국에 제보하세요
    제보비 돈도 벌고 개망신도 주고
    답글 1
  • 레벨 병장 붕어야나갈께 18.01.13 19:26 답글 신고
    지랄도풍년이구나..
    답글 0
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 18.01.13 19:37 답글 신고
    협박, 사기 혐으로 경찰에 신고를 하셨어야죠...
    저런 년놈들 자기들 손해 본거는 없으니까 다른 식당에서 또 저 지랄 할거에요.
    답글 1
  • 레벨 병장 붕어야나갈께 18.01.13 19:26 답글 신고
    지랄도풍년이구나..
  • 레벨 병장 스마트커플링 18.01.13 19:31 답글 신고
    cctv자료 방송국에 제보하세요
    제보비 돈도 벌고 개망신도 주고
  • 레벨 중사 1 탕7 18.04.17 12:05 답글 신고
    댓글이 많이 늦었네요.. 이렇게 댓글많이 달릴지 몰랐네요...

장유 율하 먹자골목(카페거리) 맛찬들 맞은편 동인동 찜갈비예요...

장사하다보면 별에별사람 다있음.. 원래 1인분안되는데 밤9시에 어떤 근사한노인이 좋은차를 타고와서

1인분만 해달라고 하시기에.. 손님도 없을시간이고.. 안하지만 해드렸더니 (반찬비가 더나옴...11찬이라..)

음식나오니 차에서 한사람 더내려서 1인분을 나눠먹음...ㄷㄷㄷㄷ

진짜 와..

이런경우가 아주 많았는데.. 이제라도 자료 모아서 보내겠습니다.
  • 레벨 대장 ch2709 18.01.13 19:31 답글 신고
    와..........
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 18.01.13 19:37 답글 신고
    협박, 사기 혐으로 경찰에 신고를 하셨어야죠...
    저런 년놈들 자기들 손해 본거는 없으니까 다른 식당에서 또 저 지랄 할거에요.
  • 레벨 중사 1 탕7 18.04.17 12:04 답글 신고
    죄송해요 그생각을 못했습니다... 이미 4년 5년전이라...ㅠ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.01.13 19:38 답글 신고
    경찰신고해서 징역살게 해야함
  • 레벨 원사 2 기남이 18.01.13 19:55 답글 신고
    이제부터 여자출입금지 해야 하는 그럼 노걸존 이네~~~
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.01.13 19:58 답글 신고
    모든가게에 CCTV 달아야하겠다
  • 레벨 중장 조신운전 18.01.13 20:05 답글 신고
    과연 머리카락이었을까요?? 흐음
  • 레벨 원수 세상여행 18.01.13 20:06 답글 신고
    사람탈 쓴 것들이 너무 많아요.
  • 레벨 하사 1 웬만한건다있네 18.01.13 20:36 답글 신고
    ㅋㅋ까페어서 들은 말인데유 오늘 누구엄마랑 점심공짜로 먹었다 하면서 저거랑 똑같은 말하는 아줌씨 자랑하는데 옆에 다른 아줌씨가 너무한거 아냐? 하니 그 아줌씨가 장난이지 하던데 ㅋㅋ
    장난이였다고 하네요
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 18.01.13 20:51 답글 신고
    장유 어느쪽인가요??
    어머니가 장유 율하쪽인데
    이사간지 얼마안되서 식당도 가는 곳만 가게 된네요
  • 레벨 중사 1 탕7 18.04.17 12:02 답글 신고
    댓글이 많이 늦었네요.. 이렇게 댓글많이 달릴지 몰랐네요...

장유 율하 먹자골목(카페거리) 맛찬들 맞은편 동인동 찜갈비예요...

장사하다보면 별에별사람 다있음.. 원래 1인분안되는데 밤9시에 어떤 근사한노인이 좋은차를 타고와서

1인분만 해달라고 하시기에.. 손님도 없을시간이고.. 안하지만 해드렸더니 (반찬비가 더나옴...11찬이라..)

음식나오니 차에서 한사람 더내려서 1인분을 나눠먹음...ㄷㄷㄷㄷ

진짜 와..
  • 레벨 대위 3 디기 18.01.13 21:33 답글 신고
    이런건 방송에
    제보좀 부탁..
    그래야 장난치
    는 거지들이 줄
    어들듯요.
  • 레벨 중사 1 탕7 18.04.17 12:03 답글 신고
    죄송해요 그생각을 못했습니다... 이미 4년 5년전이라...ㅠ
  • 레벨 중장 루이까또즈 18.01.13 23:09 답글 신고
    고화질CCTV 필수
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.01.14 01:15 답글 신고
    보지거지네요
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.01.14 02:07 답글 신고
    블랙리스트는 이럴때 만드는거다....
  • 레벨 하사 2 늙다리락커 18.01.14 02:38 답글 신고
    사람새끼도 많지만 개××.도 많지요..그려러니 해야지 뭐 답이 있을까요?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.01.14 05:47 답글 신고
    처먹는것들도 더럽고 판매자도 위생에 문제 있고 개찐도찐
  • 레벨 병장 촌놈1234 18.01.14 09:23 답글 신고
    Cctv보고싶네요 거지근성도아니고
  • 레벨 이등병 유신이 18.01.14 09:52 답글 신고
    참 인생 드럽게 사는 인간들이 왜 이렇게 많은지 안타까울 뿐이다
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.01.14 12:21 답글 신고
    여편네들이 정말 문제야
  • 레벨 소장 이순신 18.01.14 12:33 답글 신고
    돈이 아까우면 밥을 사먹지를 말던가..
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 18.01.14 13:28 답글 신고
    아나 그냔들 참 ㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.01.14 14:14 답글 신고
    CCTV 확인 후, 즉시 경찰에 신고하시지 그러셨어요??
  • 레벨 중사 1 탕7 18.04.17 12:04 답글 신고
    신고 생각까지는 못했습니다.. 엄마가 좀 옛날분이고.. 저도 그생각 못했어요...
  • 레벨 원사 2 q270 18.01.14 17:07 답글 신고
    주책박아지 같은 여편네들인지 년들인지 참
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.15 12:38 답글 신고
    그나마 그렇게 자료가 있어 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장