바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 02:27 답글 신고
    앗~!!!~제~포스팅에~적발견~이라는~단어는~좋은것을~보면~ㅎㅎㅎ

자주쓰는 제~용어~입니다~^^

예)~미모에 여성분/좋은차~보면~적발견~!!!~적발견~!!!~합니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 알로뻬 12.04.05 03:12 답글 신고
    멋집니다 ~~
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:46 답글 신고
    안녕하세요^^

요즘 페라리 자주보네요~ㅎㅎㅎ

멋지~더라고요~^ㅡ^
  • 레벨 소장 RatedR 12.04.05 07:43 답글 신고
    벤티지에 430스파이더 노비텍??
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:47 답글 신고
    안녕하세요^^

그런가요 페라리는 정확한 명칭까지는 자~알~모릅니다~ㅎㅎㅎ

아무튼 엄청~멋젔어요~^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 12.04.05 08:34 답글 신고
    특종이네요!!
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:48 답글 신고
    안녕하세요^^

특종이요~!!!~ㅎㅎㅎ

아무튼 엄청 멋젔어요~^^
  • 레벨 하사 2 넘어지면안돼요 12.04.05 10:14 답글 신고
    그래도난X6만보이네예.........
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:50 답글 신고
    안녕하세요^^

X6만세~~만세~~ㅎㅎㅎ

솔찍히 X6타고 페라리/람보/마세라티~전시장 앞에 파킹해도 대우해줍니다~^^V

X6이뇨석이 한포스 하지요~ㅎㅎㅎ

즐거운 한주~되세요~^^
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.04.05 10:47 답글 신고
    죽인다..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:51 답글 신고
    안녕하세요^^

누구를요~???~ㅎㅎㅎ

즐거운~하루용~^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.04.05 12:55 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:51 답글 신고
    안녕하세요^^

넵~즐거운~하루요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 12.04.05 13:10 답글 신고
    갠적으로 F430은 노비텍하고 궁합이 잘 맞는것 같음 ㅋ
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 14:54 답글 신고
    사진상에 페라리 따로 퍼포먼스 튠~한거에요???

아무튼 범상치 아는 녀석임은 확실 했습니다~ㅎㅎㅎ

즐거운 하루요~^^
  • 레벨 상사 2 붉은참돔 12.04.05 15:40 답글 신고
    크고 묵직한 X6가 더 듬직해 보이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 15:46 답글 신고
    안녕하세요^^

완전~사~랑~합~니~다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운~하루~되세용~^^
  • 레벨 소위 2 R8사주세요 12.04.05 17:18 답글 신고
    헛.! 제 닉네임도 나오군요 ㅋㅋ 영광입니다 ^^ 좋은차들 잘보고갑니다~ 10점!!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 17:46 답글 신고
    안녕하세요^^

항상 감사합니다~(_ _)

제가 영광입니다 항상 좋은 뎃글 알러뷰요~ㅎㅎㅎ

즐거운 하루~되세요~^^b

PS///:진정한 보배드림 마스코트 R8사주세요님~이십니다~^ㅡ^
  • 레벨 간호사 수원보배 12.04.05 19:23 답글 신고
    차들이 ㅎㄷㄷ 하네요 좋은차 항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 20:49 답글 신고
    안녕하세요^^

넵~!~안전운전 하겠습니다~^^

감사합니다~!
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.04.05 20:09 답글 신고
    우와..차들이정말 ㅎㄷㄷ하군요..
    근데 데빌이도 저차들에게 절대 꿀리지않고 정말 멋지고 좋은차입니다!!
    추천10점!!! ^_^
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.05 20:52 답글 신고
    서산기자님 안녕하세요~^^

알고 극찬 감사합니다~ㅎㅎㅎ

항상 뎃글에 추천까지 빵끗이요~^^

즐거운 한주~되세요~^^
  • 레벨 대위 3 베리탔어 12.04.05 21:02 답글 신고
    눈 팅 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.07 03:47 답글 신고
    안녕하세요^^

눈~팅~@@@@@@@@

~~~^^~!
  • 레벨 소령 3 그러시든가 12.04.05 21:13 답글 신고
    잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.07 03:47 답글 신고
    안녕하세요^^

넵~!~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 Rkehska 12.04.06 00:03 답글 신고
    오 데빌님
    제가 도산대로에서 본 slr멕라렌이랑 번호판 확인해보니깐
    똑같네요~^.^
    여기다가 올렸엇는데 한번 재탕해볼까나..ㅋㅋ
    추천10~~~
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.07 03:49 답글 신고
    안녕하세요^^

멕라렌 포스 뒤에서 궁둥이 바라만 보는데~감동먹었어요~ㅎㅎㅎ

넵~!~구경~가겠습니다~^^

즐거운~주말~보내세요~ㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 12.04.06 10:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.04.06 20:53 답글 신고
    집착해주세요~ㅋㅋㅋ 님 게시물 너무 ㅈㅐ미있습니다~^^ x6=추천 6점..!!!!!
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.07 03:50 답글 신고
    안녕하세요^^

넵~!~ㅎㅎㅎ 완전~집착~하겠습니다~^^

데빌이 니까요~10점주세요~ㅋㅋㅋㅋ^^V(6점~주기~~없기~~용~ㅎㅎㅎ)

추천~감사합니다~즐거운~주말~보내세요~^^빵끗
  • 레벨 상병 적당이하자 12.04.07 13:06 답글 신고
    저에드림카 x6^^
  • 레벨 상사 2 X6데빌이 12.04.07 16:12 답글 신고
    안녕하세요^^

X6출고 하시면 BMW X 동호회~사진올여 주세요~^^

즐거운 주말 보내세요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.04.08 18:14 답글 신고
    저게 말로만듣던 라렌이군여 ㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.01 14:36 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장