바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 공주대학교 12.04.27 00:01 답글 신고
    믿을 수 없는 당신의 그 말
    보면 볼 수록 BMW 안닮은거 같아요.
    이것은 당신의 알바인증글이었으니..
    답글 8
  • 레벨 대령 3호봉 공주대학교 12.04.27 00:01 답글 신고
    믿을 수 없는 당신의 그 말
    보면 볼 수록 BMW 안닮은거 같아요.
    이것은 당신의 알바인증글이었으니..
  • 레벨 소령 2 fluidic 12.04.27 00:12 답글 신고
    이 글로 알바인증도 되나요?그냥 갠적인 느낌인데-_-;;
    신경쓰지 마세요 ㅎㅎ
    당신이 bmw 닮았다고 느끼면 그건 님 생각이고요...
    저도 저의 생각을 말했을뿐.
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.04.27 02:44 답글 신고
    나도 내생각을 말하자면 글쓴이 참좆같네 ㅋㅋㅋ 에혀 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김모군임 12.04.27 09:25 답글 신고
    내눈에만 닮아보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋ k9에 키드니그릴 한번달아보셈 영락없는 7시리즈아님 gt임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개하는신기술이란거 이미 독일차에 3년전에이미 상용화된기술들 ㅉㅉ TFT는 아우디 HUD비엠 서라운드뷰 벤츠비엠 ㅋㅋㅋㅋfluidic이님은딱봐도 알바같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현개차의 배낀디자인배낀기술에 저렇게 공들여 동영상올리는사람이있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음귀찮아서라도 안올리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 치킨날다 12.04.27 10:30 답글 신고
    볼매란다....-_-헐..나도 내 생각을 말하자면...저것도 차라고 자뻑에 대놓고 외제차랑 비교하는 꼬라지하고는.ㅎㅎ완성차를 만들어라...내수차량들 내가 보기엔 다 테스트 차량이다ㅎㅎ 호구님들께서 열심히 테스트를 해주고 해외에다가는 완성차 가져다 팔고....ㅋㅋㅋㅋ잘하는 짓이다..
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.04.27 10:40 답글 신고
    새삼스럽지도 않은일같고 흥분들 하세요.
    기아는 엠블렘까지도 비슷하게 만들었다가 엿먹은 회사 아닙니껴.
    차 베끼는게 뭐 대수라고..ㅎㅎㅎ
    어찌보면 볼보신형 옆모습 닮은 것 같기두...
    디자인 실장이 마대인 일지도... 카피의 달인. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 공해는없다 12.04.27 16:35 답글 신고
    알밥 색히야 돈 몇푼에 영혼을 파냐? 니는 가다가 쳐 뒤질거야
  • 레벨 소장 로또30억당첨 12.04.27 22:50 답글 신고
    오~호 여기서 말잘못하면 둑음이군...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 박아보니벤츠 12.05.02 23:23 답글 신고
    공해는없다//이새끼는 진짜 덧글달때마다 입에 걸래를 싸무내
  • 레벨 중사 3 영웅폰색 12.04.27 00:03 답글 신고
    어찌댔건 피터흉아 덕분에국내자동차 디자인레벨이가파르게 올라가고있다는느낌
  • 레벨 소령 2 fluidic 12.04.27 00:13 답글 신고
    그러게용.이번일로 피터형님도 상처 많이 받았을듯...물론 디자이너들이 안고 가야될 숙제겠지만요.암튼 차 점점 너~무 마음에 쏙 들어요.^^
  • 레벨 병장 대한민국자동차 12.04.27 00:14 답글 신고
    k9 사전계약했습니다 보배드림에 실내 플라스틱 재질이라고 악평을 많이 했던데

실차 보고 그럼 그렇치 정말 고급스러웠습니다 역시 k9 기대를 저버리지 않았더

군요 옆에 오피러스가 정말 외소해 보였습니다 대박 날꺼 같아요 ^^
  • 레벨 소령 2 fluidic 12.04.27 00:16 답글 신고
    좋은차 고르셨네용~부럽습니다ㅎㅎ
    저도 처음에 실망했는데...(이말을 해야 공주대학교님이 오해를 안했으려나요?)
    암튼 K9 볼수록 대단한 차인걸 느낍니다.대박은 확실할듯...
  • 레벨 병장 대한민국자동차 12.04.27 00:16 답글 신고
    실물 보니 전혀 bmw 7 시리즈와 않닮았습니다 전혀 다른 느낌의 차더군요
  • 레벨 소령 2 fluidic 12.04.27 00:18 답글 신고
    그렇군용.실물 빨리 보고싶네요~^^
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.04.27 00:29 답글 신고
    대한민국자동차 저분 말을 믿나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대한민국자동차 12.04.27 00:40 답글 신고
    좌옹님 않믿으셔도 됩니다 근데 저 허위로 이야기할 나이는 아니에요 나이 40 대

입니다 그냥 댓글로만 봐주세요 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 Mr스피드 12.04.27 03:39 답글 신고
    K9 정말 계약하셨다면 당신은 대한민국 1% 호갱님
  • 레벨 중령 3 감정코칭 12.04.27 12:53 답글 신고
    차에 대한 호불호는 취향이나까 둘째치고, 출시되고 1년 정도는 두고보고 사는게 나을텐데요....가격이 한두푼하는것도 아니고.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.04.27 13:45 답글 신고
    차를 시운전도 안해보고 그냥 산다? 당신은 차를 고르는 기준이 뭔가요??

아무리 차를 모르다고해고....이건 아닌듯.
  • 레벨 병장 sr디젤 12.04.27 00:20 답글 신고
    최곤데요 와... 연봉 2억된다면.. 정말 무리해서 뽑고싶군요.. 흠 ㅠ
  • 레벨 소령 2 fluidic 12.04.27 00:21 답글 신고
    가격도 정말 착하게 나온듯 싶네요...사이즈도 적당할것 같고...
    정말 괜찮은 차가 나온듯 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 대한민국자동차 12.04.27 00:23 답글 신고
    연봉 2000 도 외제차 타는데 연봉 2 억정도면 k9 타야죠 ^^
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.04.27 00:30 답글 신고
    대한민국 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 12.04.27 17:42 답글 신고
    저거 사는순간 아 완전 호갱님~~~ 되는걸 그리 모르나 에효~~~
  • 레벨 상사 3 더블게스 12.04.27 00:27 답글 신고
    보고싶다.. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.04.27 00:28 답글 신고
    실물로 보니 별루더군욥 그냥 무난한 느낌

사진빨 잘받는 차종중 하나인듯
  • 레벨 원사 3 Heanon 12.04.27 00:35 답글 신고
    기술많네 탐나긴 한다.....ㅋ
  • 레벨 상병 바보들임 12.04.27 00:45 답글 신고
    여기 현기차 직원들 많이 들어오겠지... 아무렴... 열심히 살아라...
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.04.27 00:47 답글 신고
    흠..갠적으로 디자인은 그랜져hg하고 k7이 참 잘나온거같고 k9은 뭐랄까..
    흔히봐오던 bmw디자인이라고나할까?? 똑같다는건아니고 비슷하다는거고..
    비슷하단걸 욕하는게아니라 뭔가 딱보면 bmw에서 봐오던 디자인과 비슷하단느낌때문에 기아차 특유의 뭔가를 찾을수가없다..근데 기술 테크놀로지는 멋잇네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 12.04.27 00:54 답글 신고
    갠적으로 k5 k7은 참 좋아하는데, k9는 좀 뭔가 많이 아쉽네요..

앞의 두차의 그 참신함을 못 잇는것 같아서 말이죠.

대형차일수록 자기들만의 아이덴티티가 잘 들어나야 하는데, k9은 솔직히 bmw를 많이 배꼈다는 느낌을 지울수가 없네요..(솔직히 갠적으로 기아차가 극복해야 할 한계라고 생각합니다.)
  • 레벨 상사 1 디버그 12.04.27 09:37 답글 신고
    많이 공감가는 댓글이네요
    그래도 케나인이 비슷하든 머하든 멋지기에 용서는 된다는 생각입니다.
    좀 더 지켜보다 전 계약할까 생각중입니다,,
  • 레벨 중령 3 블랙Kite 12.04.27 01:56 답글 신고
    글쓴님은 돈을 얼마나 잘벌길래 가격이 정말 착하게 나왔다고 하는지 참말로 궁금허구만요 헐헐,
    정말 진심으로 저차 가격이 정말 착하게 나왔다고 생각허시나요?

디자인가지고 잘나왔다고 말한다면 그나마 이해하겄는디,
    그냥 가격 잘나왔다고 표현한것도 아니고 정말 착하게 나왔다???

그냥 어이없네요 허허허
  • 레벨 일병 가서자라 12.04.27 02:37 답글 신고
    좋은 비디오 자료들을 보고 느낀점:

다음 부터는 현대기아에서 국방부 홍보영화 성우는 쓰지 안았으면 합니다. 이런데서 부터 감성품질이 떨어지니 진정한 통합적 디자인 경영은 5년 후로 기대하겠습니다...ㅉㅉㅉ

병신들~
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.04.27 02:43 답글 신고
    글쓴이도 그렇고 대한민국도 그렇고 냄새 좆같이 나네요
    대한민국은 지금까지 작성뎃글보면 전부 k9이고 글쓴이도 그렇네요
    말안해도 알꺼에요 본인들은....
    에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쇼에이 12.04.27 02:44 답글 신고
    후아...가격 착하게 나왔다라...
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    디자인이야 개개인 취향이지만...
    저정도가 벰과 닮지 않았다면...도대체 얼마나 똑같아야...
    닮았다고 할수있는건지 참 의문스럽...

ㅎㅎ아무튼 취향존중~~~
  • 레벨 원사 2 가마도로 12.04.27 02:48 답글 신고
    글쓴이랑 대한민국이랑 둘이서 주거니 받거니 만담하나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 12.04.27 02:54 답글 신고
    저 스타트버튼 하나로 저차가 어떤차인지 알것같음...
    원가절감으로 bmw짝퉁같은 느낌을 지울수가 없네요...
  • 레벨 일병 번지점프1994 12.04.27 03:00 답글 신고
    정말 로그인하기 싫었는데...가격이 착하고 사이즈가 적당하다?? 이건뭐 그냥 광고로 내가 느끼면 되는거구...연봉2억이면 K9이라... 나라눈치보는 사람과 현기차눈치보는 연봉2억원치들빼면 과연 누가 국산차를 타고다니는가...난 한번도 본적없음... 글구 적당히들 좀 하쇼~
  • 레벨 병장 Mr스피드 12.04.27 03:40 답글 신고
    불쌍한 생계형 현기 알바들;;;;
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.27 04:05 답글 신고
    현기는.정말.........뭔생각을하는건지.......휴...........
  • 레벨 대위 3 슈퍼보드amg 12.04.27 04:05 답글 신고
    꼭..중국자동차회사들이 우리나라차배낀다고머라할게아니라..현기차부터.그만좀배끼라능.ㅠ
  • 레벨 중위 1 benze350 12.04.27 04:48 답글 신고
    묵직~하게 보이고 나름 좋네요. 그러나 저돈이면 차라리...선택할수 있는 좋은차들이 너무 많죠. 외제차에 거부감이 있거나 탈 상황이 못되는 나이좀 있으신 분들이 많이 타겠네요.
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 12.04.27 08:07 답글 신고
    저 lcd 클러스터는 초기라 좋은거 같지??
    몇년지나면 전부 기존의 아날로그 바늘 클러스터가 더 좋다는걸 알게될거임~~
    LCD 계기판 정말 촌시러워잉~~
  • 레벨 소장 베레타M92F 12.04.27 08:21 답글 신고
    죄다 전자식이네....저거다 오작동하면.... 끔찍하다
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 12.04.27 10:10 답글 신고
    저도 뒤 동영상 몇개 보면서 딱 그생각 했는데 저랑 똑같은 생각하시는 분이 계시는군요.
    요즘 왠지 옛날 풀 기계식 차량들이 더 믿음직스러워진다는...(하도 급발진이 많아서)
  • 레벨 소령 2 할리마스터 12.04.27 08:40 답글 신고
    전 멀리서 볼때마다 뱜인가? 하고 보는데요 ㅋㅋㅋ
    솔찍히 저는 비슷하게 생겼다고 생각한다능...
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.04.27 08:41 답글 신고
    진짜 부끄럽다....... 뭐 돌고도는거지만.......
  • 레벨 상병 햇님이아빠 12.04.27 09:08 답글 신고
    실제로 한번 보고프네
  • 레벨 상사 2 꼭시 12.04.27 09:16 답글 신고
    아음. 가격과 실내 재질만 제한다면
    정말 기술도 그렇고 참 괜찮은 차임에는 맞는거죠.
  • 레벨 중령 3 뽐뽐이아빠 12.04.27 09:31 답글 신고
    진짜 댓글 안달라고 했는데...가격이 착하다는 건....웃음만 나올뿐이네요...
  • 레벨 소위 3 워렌버핏 12.04.27 09:34 답글 신고
    차좋당ㅎ
  • 레벨 병장 씽커 12.04.27 09:34 답글 신고
    국산차 옹호하면 무조건 알바니 뭐니 하는거 추잡하네요ㅋㅋ타 회사차량을 배꼇든, 차량 가격이 비싸든 살사람은 사고, 돈없고 맘에 안들면 안사면되는겁니다. 왜들 그렇게 욕을 하고 국산차 비하를 하는건지 이해가 안되네요...욕하시는분들은 전부 외제차 타시나보죠?? 같은가격의 수입차와 국산차가 유지비나 차량관리면에서도 같을꺼라고 생각하시는지??....요즘 현기차 이래저래 문제 많다고 하지만...수십억을 호가하는 슈퍼카도 주행중에 불타고, 멀쩡히 주차중에도 혼자 불타고 그럽디다...100% 완벽한 차는없습니다...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 12.04.27 09:50 답글 신고
    베꼈든 비싸든 암말하지 말라구요? 그럼 보배드림 왜 옵니까...
    우리나라가 뭐 공산주의도 아니구 대기업의 폭리에 입닫구 가만히 있어야 되는겁니까? 님이야말로 정말 이상하게 말을 하시고 있네요...
    원가절감과 안정성문제 계속 이곳저곳에서 떠들어대야 눈치보며 그나마 더 좋은제품이 나올수 있다고 생각합니다만...
  • 레벨 상사 1 디버그 12.04.27 09:43 답글 신고
    3.3 살만한게 6500만원돈,,,
    그정도면 적당하다 생각했는데,,
    막상 마음 먹으니,,, 좀더 쌌음 하는생각
    탈만한 옵션의 차량가 6000 정도라면 정말 더 없이 좋았으련만,,,
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.04.27 09:52 답글 신고
    그릴만 좀...어떻게...안되겠냐...아...
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.04.27 10:01 답글 신고
    기본모델에서 위 옵션이 다 포함됐다면 대박..

아니면 쪽박..
  • 레벨 하사 2 궁디1 12.04.27 10:03 답글 신고
    갖고싶당..하앍..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.04.27 10:06 답글 신고
    ............
  • 레벨 병장 치킨날다 12.04.27 10:25 답글 신고
    차라리 외제차를 사는게..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 별을쏜다 12.04.27 10:41 답글 신고
    좋은자료 잘봤습니다~
    풀옵션으로 지르고싶어지네 ㅎㅎ
    물론 저 모든 기능들이 오랫동안 잔고장없이 컨디션 유지해준다면
  • 레벨 간호사 꿀렁이2 12.04.27 10:42 답글 신고
    알바 병진들 진짜 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 호구들이 사나
  • 레벨 원사 3 MGM 12.04.27 10:48 답글 신고
    광고하느라 수고 많으시네..
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.04.27 10:48 답글 신고
    기아차는 구매후 1년 채 안되어 떵값으로 구매할 수 있다는 불편한 진실...

중고차값 떵되도록 기아가 앞장서겠습니다.!!! 조지나...

1년채 안되 동일모델 특별판매가 작렬!!!
    아무리 길들여도 좆같은 연비 작렬!!!
    허접한 부품 어줍잖은 내구성 작렬!!!
    예전의 탄탄하고 독특한(?) 디자인을 기대하셨다면 꺼지시라~~
    이젠 현대에서 기아를 지대루 교육시켜 놓캤쑵니다.
    어떻게 해야 돈 버는 차를 만드는지 !!!
    차를 만들겠다는 생각으론 돈을 벌수 없다!! ..........

에효... 쓰벌.......아침부터 .....조진아.
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.04.27 10:51 답글 신고
    내가 장담하는데 장마철 지나면 위에 열거한 대단한(?) 테크놀로지중 두어개는 알아서 뒈질테니 함 바라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에거.. 조또 차라고는.... ....ㅋㅋ 마니 팔아라! .. ㅋ
  • 레벨 중장 blsky 12.04.27 10:54 답글 신고
    음!
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.04.27 11:02 답글 신고
    내가볼땐 잔고장만 드럽게 날듯한대
    운전하는데 먼 시스템이 저리 필요하고 먼 조작을 저렇게 마니해
    과시할라고 타는놈들 있을꺼고 김여사 꼭 잇을건데
    조작하다 사고만 늘어 !!! 알간 ~ ?
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 12.04.27 11:41 답글 신고
    차 괜찮네요~개인적으로 10점만점에 9점 드립니다
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.04.27 12:50 답글 신고
    가격이 착하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.04.27 12:52 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 대포알 12.04.27 13:09 답글 신고
    타사나 외제차 영매 ㄴ새키들 두려운가 보다.. ㅋㅋㅋ

7시리즈급을 5 시리즈 가격으로 내놓으니 무섭기 ㄴ무섭겠지.

그나저나 기능이 개쩐다.

5 시리즈 는 케이나인 똥꼬도 못 좇아 오겠네..
  • 레벨 병장 Mr스피드 12.04.27 13:26 답글 신고
    걍 ㅄ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아니어떻게 12.04.27 13:15 답글 신고
    진짜 웃긴분들이네..
    왜 알바라고 단정지으시나요..
    정식 직원일 수도 있고만!
  • 레벨 일병 각트 12.04.27 14:00 답글 신고
    가격이 비싸서 그렇지..현시대 최고 대형차 같음. 드라마에서 잘 보고 있습니다. ㅋ
  • 레벨 하사 1 짱철 12.04.27 14:20 답글 신고
    생각보다는 괜찮은데요 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 이터 12.04.27 14:22 답글 신고
    보배에서 줄창 까이는것 보니 대박 나겠네 -_-;;;;; 항상 보배는 시대를 역행해왔지... ㅋ

근데 저기 있는 옵션 다 넣으려면 가격이 애미 없는게 문제... 솔까 까여야 할 차량은 에쿠스인데 잘 안까이네 쩝.. k9 3.3풀옵이면 에쿠스 제일 깡통 가격인데...

지금 기아에서 k5 생산하기에 바빠서 k9은 소량생산에 이윤 많이 뽑아먹기 식으로 가는듯 ㅋ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.04.27 15:07 답글 신고
    타보고 싶네요
    `
  • 레벨 중사 1 나는민방위다 12.04.27 15:27 답글 신고
    볼수록 불매.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 벗은 아이 12.04.27 16:09 답글 신고
    전 실제로 보니까.. BMW랑 너무 비슷하단 생각이 더 들던데요..
    특히 기어변속 레버는... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중사 3 소중히 12.04.27 16:16 답글 신고
    가격이..
  • 레벨 하사 1 번호를줘 12.04.27 16:21 답글 신고
    실제뒷모습 보고 닮긴햇지만 말그대로 닮앗을뿐 bmw랑 비교하기엔 부족하더군요

순간 보면 비엠이긴 하지만 아직 부족 하더라구요 뭐 개인적이 생각입니다
  • 레벨 하사 3 로우천 12.04.27 17:09 답글 신고
    기능면이나 영~닮았는데...ㅎㅎ;
  • 레벨 일병 니들이걔맛을알아 12.04.27 17:28 답글 신고
    현재 7시리즈 오너입니다. 솔직히 많이 비슷합니다 생김새는 그렇다쳐도 모든기능이
    비머에서 5년전에 개발해서 출시한기능들입니다. 전자식 기어나 360도 뷰나 아시겠지만 작은회사가 큰회사 따라가는건 어쩔수없다고생각합니다. 현기차가 이정도까지 왔다는사실자체가 대한민국 국민으로써 칭찬할만합니다. k9정말 잘만들어진듯합니다.
    비머를 타는 제가 국산차를 타고싶어하는 그런 현기차가 언젠가는 되어줬음 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 시골알티마 12.04.27 20:22 답글 신고
    있는자의 여유 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 중령 1 덜아지 12.04.27 18:38 답글 신고
    닮건 안닮건 좋네요.....함 타보고싶네................ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.04.27 18:46 답글 신고
    아 이런걸 알바라 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨아도 정도껏 빨아라 먼저싼다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 12.04.27 19:06 답글 신고
    옵션죽이네..
  • 레벨 원사 1 진짜드림 12.04.27 20:35 답글 신고
    나대냐
  • 레벨 소령 2 박력 12.04.27 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 애매해 12.04.27 20:54 답글 신고
    6000만원대면 실내외 디자인 고려하면 bmw520d가 좋지않나요?
  • 레벨 소령 2 오우예 12.04.27 21:44 답글 신고
    진짜타보고싶게만들었구만 ㅋ
  • 레벨 원사 3 까칠한투덜이 12.04.27 22:22 답글 신고
    타보고 싶네...
  • 레벨 중위 2 웨슬린 12.04.27 23:09 답글 신고
    좋아보이긴 하네요~
  • 레벨 중령 2 RC 12.04.27 23:13 답글 신고
    전투기의 기술이라요 ㅠㅠ

차를 보는 기준이 옵션이 되버린 한국... 쩝..
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.04.27 23:38 답글 신고
    cg네
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.04.27 23:57 답글 신고
    옵션은 풀옵션으로 가야 저 화면처럼 구성될듯...
    어라운드뷰는 옵션으로 넣기에 좋은 옵션
    처음본 승차인들은 좋다고 난리 치겠죠?
  • 헌병 보배드림 12.04.30 10:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 쿠켁 12.04.30 10:37 답글 신고
    k9사느니.. 300c 추천 ㅡㅡ..
  • 레벨 이등병 꿈나라여행 12.04.30 17:46 답글 신고
    k9쿠페나오면 좋겠내요
  • 레벨 상사 2 내가패스 12.05.02 03:15 답글 신고
    6500주고 bmw520d살래? k9깡통차살래?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장