바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.03.17 14:28 답글 신고
    ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 문자나 이런건 착한척 개오지더니 이제와서 돌변이여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.03.17 14:27 답글 신고
    개진상부린거라는거군요
    답글 0
  • 레벨 소장 일태 18.03.17 15:40 답글 신고
    또 선동당해가지고 마녀사냥 존나게하네 보배 존나웃겨 아주 사람하나 죽이기 쉽네
    집주인 아침에 글씀
    새벽에 두꺼비 사장한테 장문의 카톡이옴
    미안하다는 내용과 마지막 생 어쩌고
    집주인은 그 카톡을 보고 마음이 약해져서
    만나서 얘기하고 풀고싶어함
    그런데 그걸보고 댓글로 역시 똑같다느니 합의금이니 제2의제타라니 소설로 댓글을 담
    인실좆 언시킨다고 역시 똑같다나 뭐라나

무조건 인실좆이 정답인가?
    막말로 두꺼비사장이 죽거나 눈깔뒤집혀서 보복하거나 사람일은 모르는건데 굳이 적을 만들어야하나?
    맘약해딘사람한테 온갖 소설을 써가며 디스하니
    빡쳐서 반박댓글쓴걸 캡쳐해서 마녀사냥 아주 제대로 하네
    답글 3
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.03.17 14:27 답글 신고
    개진상부린거라는거군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 18.03.17 14:58 답글 신고
    하유리 여기다가는 댓글 안쓰네요...다른 게시글에는 내가 뭘잘못 했냐고 댓글 남기드만...
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.03.17 15:14 답글 신고
    34평 이라네요.
    같은 평수사는 저도 앞으로는 겁나 부자행세에 있는척 , 쎈척 , 돈자랑하고 다닐거예요. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 18.03.17 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ더징한새끼임
  • 레벨 병장 thermo 18.03.17 16:29 답글 신고
    제타부부 재평가 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 천사였네...
  • 레벨 대위 3 촤샤 18.03.17 14:28 답글 신고
    어쩐지 저 글도 지울것같더라니..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.03.17 14:28 답글 신고
    ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 문자나 이런건 착한척 개오지더니 이제와서 돌변이여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1월 18.03.17 14:30 답글 신고
    수명연장을 이루셔서 괜찬타캅니다
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 18.03.17 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.03.17 14:29 답글 신고
    허..
    예의도 없네..
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 18.03.17 14:30 답글 신고
    와...근데...하유리님이 진짜 맞나여???? 이중인격자같아여...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.03.17 14:30 답글 신고
    저런,,

돈받고 종결된건가요?
    설마..
  • 레벨 준장 산빛 18.03.17 14:31 답글 신고
    제타나 저새끼나
  • 레벨 하사 1 아규키지 18.03.17 14:31 답글 신고
    돈돈돈 거리시는거 보니 기본 재산이 엄청 나신가보네 궁금하네 얼마나 많길래 그러시는지ㅋ
  • 레벨 상사 3 방달곰 18.03.17 14:32 답글 신고
    저게 누구 글인가요??

무슨상황인지 모르겠지만

입주자가 뭔 ㄱ ㅐ 짓을 했었더라도

업체에서 그런 액션 보인건 잘못한겁니다

다른방법을 찾았어야죠
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 18.03.17 14:35 답글 신고
    저런 ..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.03.17 14:36 답글 신고
    이로써 제타부부는 평민으로 계급하락이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내차는ZONDA 18.03.17 14:37 답글 신고
    재산공개해봐 얼마나 있는데?
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 18.03.17 14:52 답글 신고
    혹시 다중인격자? 여자인격까지 있는건 아니죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 동연 18.03.17 14:53 답글 신고
    대박 반전
  • 레벨 원사 3 SafeQ 18.03.17 14:54 답글 신고
    해킹당한거 아닐까요? 같은 분이라고요? 리얼?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.03.17 14:55 답글 신고
    집주인 글인가요? 충격적이네요
  • 레벨 대위 1 Habi 18.03.17 14:56 답글 신고
    역대급인듯...와 진짜 사람무섭다 진짜.....
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.03.17 15:01 답글 신고
    하유리는 누구에요?
  • 레벨 원사 3 심플이야 18.03.17 15:04 답글 신고
    이런걸 반전이라고 해야하나?

영화가 따로없네
  • 레벨 대장 로드미컬 18.03.17 15:08 답글 신고
    오냐 오냐? 그럼 요기 와서 살려달라고 굽신거리지 말았어야지? 뻔뻔함 은 죄악이다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.03.17 15:10 답글 신고
    받은 하비금이 몇배가 되는 하비금으로 나가기를 천지신명께 비나이다.비나이다.
  • 레벨 상사 2 lFAQl 18.03.17 15:12 답글 신고
    결국은 이렇게 끈나는구만요 ㅋㅋㅋ

하나같이 똑같죠?? 참...돈이 좋긴좋아
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.17 15:28 답글 신고
    음?
  • 레벨 중령 3 옵하앍 18.03.17 15:35 답글 신고
    한큐에 도와준 보배인들 병.신만듬
  • 레벨 원사 1 슈퍼똥맨 18.03.19 09:56 답글 신고
    돕기는요. 먹이 하나 던져지면 너도나도 쳐 먹는거지 뭘 대단한 일 했다고 돕나요.
  • 레벨 소장 일태 18.03.17 15:40 답글 신고
    또 선동당해가지고 마녀사냥 존나게하네 보배 존나웃겨 아주 사람하나 죽이기 쉽네
    집주인 아침에 글씀
    새벽에 두꺼비 사장한테 장문의 카톡이옴
    미안하다는 내용과 마지막 생 어쩌고
    집주인은 그 카톡을 보고 마음이 약해져서
    만나서 얘기하고 풀고싶어함
    그런데 그걸보고 댓글로 역시 똑같다느니 합의금이니 제2의제타라니 소설로 댓글을 담
    인실좆 언시킨다고 역시 똑같다나 뭐라나

무조건 인실좆이 정답인가?
    막말로 두꺼비사장이 죽거나 눈깔뒤집혀서 보복하거나 사람일은 모르는건데 굳이 적을 만들어야하나?
    맘약해딘사람한테 온갖 소설을 써가며 디스하니
    빡쳐서 반박댓글쓴걸 캡쳐해서 마녀사냥 아주 제대로 하네
  • 레벨 원사 3 쿡킹 18.03.17 16:05 답글 신고
    제가 보기에도 너무 몰아가네요.... 저두 충분히 이해가 가는데...
    보배드림에서 이슈가 되고 도움이 된 건사실이지만 보배=본인 같다는 분들이 있는거같아요..
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 18.03.17 16:05 답글 신고
    설마요...진짜면 소름...
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 18.03.17 16:09 답글 신고
    작성자새끼 인간아니네
  • 레벨 대령 1 아림76 18.03.17 16:17 답글 신고
    도와달라고 할때는 보배와 함께..

조언및추천글은 단독으로삭제..

이게 공식인가??

글삭제전에 한번 만나볼려고 합니다 라고

보배에 글올려놓으시고 만나시면 될텐데..
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.03.17 16:17 답글 신고
    36평에 사는 나는 뭐지?
  • 레벨 원사 3 바스락 18.03.17 16:26 답글 신고
    그냥 겉과 속이 다른 인간이였군요
    겉으론 허허허 착한척 씹선비인척

실상은 개양아치 쓰레기보다 못한 놈
  • 레벨 소위 3 최순실교도관 18.03.17 16:33 답글 신고
    넌 주말에 편히쉬려는 나를 건드렸어. 이제부턴 낮잠도 자지않고, 보배인을 모욕한 조폭같은 놈을 찾아 바쁘게움직여야겠어. 일단, 언론사부터
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 18.03.17 16:46 답글 신고
    쇼를하는구만
  • 레벨 소장 미스치 18.03.17 19:28 답글 신고
    보배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 18.03.17 19:11 답글 신고
    헐 .. 하유리님 ... 김포 같은동네 사시는데 ㅋㅋ... 34평... 그렇게 뭐 자랑할건아닌데 ...
    저는 58평사는데 전 뭡니까 .. ㅎㄷㄷ.... 겸손하며 삽시데이...
  • 레벨 소장 미스치 18.03.17 19:32 답글 신고
    안그래도 ㅈ같은일 당한사람 살살 약올려서 욕하게 만들고 캡쳐한다음 조리돌림 ㅋㅋㅋ

보배가 뭐 이런 수준이죠. 한두번도 아니고 피에 굶주려서 무조건 죽여야 직성이 풀리는 사이다병 환자들
  • 레벨 중위 2 S에셀L 18.03.17 21:50 답글 신고
    무섭습니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.03.17 22:48 답글 신고
    이 글 글쓴이가 이상하게 몰아가는구만
    참 사람이 젤 무서워
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 18.03.17 22:50 답글 신고
    얼마나 있다고 저리난리인지ㅋㅋ 궁금하네
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 18.03.17 23:09 답글 신고
    좀 적당히 합시다..마녀사냥이 왜이렇게 심해요?
  • 레벨 중사 2 plks 18.03.18 02:06 답글 신고
    속고 또 속고 .....
  • 레벨 중사 1 서검도점빵 18.03.18 14:41 답글 신고
    원래 모습 드러냈다가 다시 평 안좋아서 헛소리 시전중. 집에 똥물을 뿌려버리지 그랬네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장