바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바스락 18.03.19 22:54 답글 신고
    대표같은 소리 하고있네
    끼리끼리 노네요
    답글 2
  • 레벨 병장 전주살이 18.03.19 23:00 답글 신고
    저런것을 보면 적폐세력인 바끄네 공주와 참으로 비슷한 양상이 보입니다. 구속수감 되어있는데도 공주님 힘내세요~
    적 세력이 음해하고있습니다~ ㅋㅋㅋ 주위 여론은 못보고 눈가리고 아웅거리는게 멍청하다고 해야할지..아니면 그만큼 저
    대표란 인간이 인덕이 좋아서 주위 대인관계형성을 원만히 해서 그런지...
    사람 가슴에 못 박고 편히 자는 사람 없다고 생각했었는데, 요즘 살다보면 딱 그런것 같지도 않네요.
    답글 1
  • 레벨 이등병 sjsjdj173 18.03.19 23:44 답글 신고
    전 저기있는 박x현 딜러한테 400만 사기당했어요,망할새끼들
    답글 1
  • 레벨 원사 3 바스락 18.03.19 22:54 답글 신고
    대표같은 소리 하고있네
    끼리끼리 노네요
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:25 답글 신고
    그밥에 그나물이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 18.03.20 08:59 답글 신고
    사기꾼대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매일크리스마스 18.03.19 22:55 답글 신고
    그렇게살아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:26 답글 신고
    쓰레기는 분리수거라도 할순 있지만. 저런인간들은 분리수거가 안되죠 ㅜㅜ 교정시설에서 교화가 절실합니다
  • 레벨 병장 전주살이 18.03.19 23:00 답글 신고
    저런것을 보면 적폐세력인 바끄네 공주와 참으로 비슷한 양상이 보입니다. 구속수감 되어있는데도 공주님 힘내세요~
    적 세력이 음해하고있습니다~ ㅋㅋㅋ 주위 여론은 못보고 눈가리고 아웅거리는게 멍청하다고 해야할지..아니면 그만큼 저
    대표란 인간이 인덕이 좋아서 주위 대인관계형성을 원만히 해서 그런지...
    사람 가슴에 못 박고 편히 자는 사람 없다고 생각했었는데, 요즘 살다보면 딱 그런것 같지도 않네요.
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ곧 명바기 깜빵동무 되겟죠
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.03.19 23:00 답글 신고
    아이~ 쓰바~
    차 조깟네 돈만 처먹고~
    뭘 깨려보니 초코맛 쉐끼들아~ 어~!!
    이 개대가빡같은 쉐꺄 사기치니?????
    몽땅 박살내기 전에 내돈 갖고오라~
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.03.19 23:03 답글 신고
    솔리드가 부릅니다 끼리끼리~
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 18.03.19 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 18.03.19 23:19 답글 신고
    그들만의 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.03.19 23:20 답글 신고
    옆가게 소개비 구전쳐먹은 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.03.19 23:29 답글 신고
    뱅신들 육갑잔치하는중인듯 ~~~
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:59 답글 신고
    육갑이상 안가면 다행... 가면 답이 더 없어지죠
  • 레벨 병장 밤그림자 18.03.19 23:40 답글 신고
    그지들? 그런그지들 등쳐먹은 사람들은 그럼 모에요? 으이그 추천합니다 이런분들 많은분들이봐야해요 그때 대표라는사람이 쓴글좀 다시보고싶네요
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:59 답글 신고
    이태X이요 ㅋㅋㅋ 사기꾼새끼
  • 레벨 이등병 sjsjdj173 18.03.19 23:44 답글 신고
    전 저기있는 박x현 딜러한테 400만 사기당했어요,망할새끼들
  • 레벨 병장 구난돌이 18.03.19 23:58 답글 신고
    헐... 잡아다 족치죠 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.03.20 03:04 답글 신고
    주작 냄시가 난다.소속 찌끄리 딜러 몇명이 댓글 쓴거 같오!!!
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.03.20 09:19 답글 신고
    (4년전에 사기를 치지말았어야지.
    그당시에 사기치고 언젠가 걸리고 이슈되서
    1600만원을 물어낼꺼라 생각안한
    이유가 도대체 뭔지 매우 궁금합니다.)
  • 레벨 이등병 블랙도치 18.03.20 09:46 답글 신고
    착한 근성이죠 뭐 ....
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.20 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.20 11:10 답글 신고
    댓글 알바 20명만 쓰면 보배 언론도 뒤집을 수 있습니다.
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.03.20 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴 차 사고 빨아주는 주제에 그지근성이라니 자기소개 오졋따리 오졌다.
  • 레벨 원사 2 야옹이부타 18.03.20 14:56 답글 신고
    대표는 니기미.ㅋㅋㅋ 사기꾼대표냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 18.03.20 16:00 답글 신고
    댓글 알바인가요?
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.20 18:16 답글 신고
    박x현도 같은직원이였고 저분도조사받다보면한번나올겁니다 어떤누군가저한테소스를주셨거든요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장