바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 new A6 07/21 10:02 답글 신고
    완전 사기네..저런것도 형사처벌 해야되..저런짓 하는 애들이 성격도 4차원...완전 거저먹을라고 하네..쓰레기 같은..1500만원짜리를 1억 5000으로 10배 뻥튜닝..아오 쓰레기..
    답글 0
  • 레벨 상사 1 new A6 07/21 10:02 답글 신고
    완전 사기네..저런것도 형사처벌 해야되..저런짓 하는 애들이 성격도 4차원...완전 거저먹을라고 하네..쓰레기 같은..1500만원짜리를 1억 5000으로 10배 뻥튜닝..아오 쓰레기..
    답글 4
  • 레벨 소위 3 minidisc 07/21 10:53 답글 신고
    삼성애들이 저정도인데
    쌍용애들은 지들이 벤츠라고 믿을만 하겠네.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 광고 07/21 09:55 답글 신고
    뉴sm5인데 마크만 벤츠네 다른건 다 순정이고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배최고갑부 08/10 17:57 답글 신고
    얼마전에 대전에서 벤츠 순정인데 뒤에 엠블럼만 도난 당한 차량 봣음 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 CLS55엠쥐 07/21 10:44 답글 신고
    님 말하는게 더 같소.
  • 레벨 1 믿음이부족해 07/21 13:31 답글 신고
    그렇다고 무슨 이유로 형사처벌까지 할꺼 까진는 없죠 무슨 저런거 가지고 그럼 차량 엠블램 바꾸는사람들은 다 형사처벌받일있습니까... 정신제대로 박힌사람이있는반면 저런또라이도 가끔있어야죠 다멀쩡하면 무슨재미로 살아간답니까...그리고 출고시 가스아니라면 1500 넘낀데 무슨근거로 1500이라단정 지으시는지... 하여간 내눈에도 저런 똘추짓은 좀아닌거 같아 보이네요
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 07/21 13:43 답글 신고
    1500드릴테니 에셈5좀 사다주셈
  • 레벨 병장 카트GT 07/23 01:43 답글 신고
    1500주면 마티즈에 에셈5 엠블만 발라다 드릴지도..
  • 레벨 소위 3 minidisc 07/21 10:53 답글 신고
    삼성애들이 저정도인데
    쌍용애들은 지들이 벤츠라고 믿을만 하겠네.
  • 레벨 병장 새해복많이 07/21 11:03 답글 신고
    아나 ㅋㅋㅋㅋ 월래 댓글 안다는 보배회원중 1人 인데.. 저새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 어떻게 잘도 타고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 민망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 창피해
  • 레벨 중위 3 yOsuL 07/21 11:32 답글 신고
    휠이너무 ㅋㅋ 삼성티나네요 ㅇ.ㅇ;
  • 레벨 이등병 마인의도끼 07/21 11:39 답글 신고
    남자들이 지랄을 하건, 찌질이라고 욕하던...
    여자들만 벤츠로 알아주면 된다는...그런 의도임...

창피해 ㅜ
  • 레벨 이등병 마인의도끼 07/21 11:40 답글 신고
    정읍에 아우디로 가장한 소나타도 있더이다 ; ㄷ
  • 레벨 일병 ♂Stylist♀ 07/21 12:31 답글 신고
    사기꾼이죠 뭐.. 에효 ㅉㅉㅉ
    짭퉁 사는놈들이나 파는놈들 차에다 저러는 놈들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 LadyZ 07/21 12:47 답글 신고
    독일 3사 차종이 다 있습니다..뭐~^^ 하도 많이봐서리
    그나저나 뒤에 체어맨 오너가 웃겠네요...내차는 진짜 벤츠인데..이러면서?ㅋㅋㅋ
    농담이구요..^^ 진짜 쪽팔릴듯..
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 07/21 13:32 답글 신고
    대전에 렉서스알테자를 가장한 매그너스도 있습니다. 곧 찍어 올립죠 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 maxsim 07/21 16:47 답글 신고
    자기차에... 벤츠를 달던.. 머를달던 상관없을텐디...
    보배님들 너무테클심하내요 ㅋㅋ
    키보드오너님들. 당신들은 먼차를타고 다니시기에 머라하시는지?
    ㅎㅎ 얼마나 좋은차 타고댕기나 보구싶내요 ^^
  • 레벨 소위 3 minidisc 07/21 20:42 답글 신고
    당신차군요.ㅋㅋㅋ
    아무리 싼차를 타더라도 저짓은 안하죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하지마리 07/21 20:43 답글 신고
    좋은차 안타도 저런짓 욕할 자격은 누구라도 충분
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 07/21 22:38 답글 신고
    솔직히 벤츠는심했다.
  • 레벨 훈련병 페라리타자 07/21 23:14 답글 신고
    정말 개삽질이다
  • 레벨 상병 아즈라엘™ 07/22 03:46 답글 신고
    뉴프라이드 본넷에 대빵만한 푸조 엠블럼을 못보셨군....흐흐
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 07/22 11:25 답글 신고
    평생 벤츠한번 못타볼넘
  • 레벨 상병 왕대박찬스 07/22 17:35 답글 신고
    티코미니
  • 레벨 1 리치스탄 07/23 00:21 답글 신고
    천민 자본주의
  • 레벨 병장 Paneraii 07/23 09:54 답글 신고
    왜 몰랐겠어...? 조회수를 노린거지 ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 상사 2 안투라지 07/23 17:52 답글 신고
    NISSAN 붙이구다니는 애들두 죽이구싶던데
  • 레벨 병장 카리이노 07/24 11:44 답글 신고
    세피아에 푸조엠블럼 트렁트크에 2개붙이것도봣는데 저건 깔끔허네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 맛동산님 07/24 23:24 답글 신고
    르쌍 에헴 체어남 이네요
    이차 주인한테 선물로 에쿠스 본넷트 엠블럼을 붙혀주고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하얀설탕 07/25 02:19 답글 신고
    천민으로가는지름길이조 에셈타는사람이해안감
  • 레벨 준장 로그IN 07/25 05:24 답글 신고
    닛산,티아나엠블럼은 많이 봤는데 벤츠마크는 첨보네요.
    쇼킹하군요 ㅎ
  • 레벨 상병 맬세데스 07/28 10:29 답글 신고
    구경하는 사람이 민망하네요
  • 레벨 1 경찰청사람들 07/28 20:27 답글 신고
    혹시아오? 저엠블럼도... 김사장차에서 때왔을지....
  • 레벨 소위 1 캐빌리어 07/31 00:56 답글 신고
    갑자기 누군가가 생각나는군요
  • 레벨 병장 무꾸다 08/04 23:46 답글 신고
    우와~~~차 머시따~~~~멋져부러~~
  • 레벨 이등병 초이스J 08/07 20:01 답글 신고
    그래도 뭘모르는 사람들은 "우와 벤츠다~" 라고 할테니...씁쓸하네요,ㅋㅋ
  • 레벨 1 논두렁레이서 08/08 20:25 답글 신고
    벤츠 맞네요
  • 레벨 병장 오마케 08/12 03:29 답글 신고
    없는티가 팍팍나는....오죽했으면 벤츠마크를 달고싶어겠어 ㅎㅎㅎ 그것도 7은 아니고 5ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오마케 08/12 03:31 답글 신고
    닛산 엠블러 달고다니는 쉑히들도 만찬가지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 RedMask 08/17 10:25 답글 신고
    "야 타" 한 마디면 여자들 봇히 홍수나겠군...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장