바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 18.06.20 08:33 답글 신고
    지발~ 전방 주시만 하지말고 후방에 어떤 차가 오는지 내 좌우측에 어떤 차들이 가는지 체크 체크 하면서 비켜줄건 비켜주고 그럴거 아니면 1차로 타지말고 1차로 추월차로니 비워 놔라고 하는건 우리나라에선 안될거니까 제발 수시로 전후좌우 체크 하면서 운전 좀 하자
    답글 0
  • 레벨 중령 3 오땅꼴쑤껭리턴즈 18.06.19 21:35 답글 신고
    저는 sm3ze 진짜 속도 변화가 드라마틱함
    답글 0
  • 레벨 준장 kor 18.06.20 08:55 답글 신고
    구형 SM5가 차들을 몰고 다니는 편..
    답글 2
  • 레벨 대위 2 여일우 18.06.19 21:33 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 중령 3 오땅꼴쑤껭리턴즈 18.06.19 21:35 답글 신고
    저는 sm3ze 진짜 속도 변화가 드라마틱함
  • 레벨 상사 3 별의계승자 18.06.19 22:02 답글 신고
    외기해두고 가면 냄새때문에 ㅌㅌ 합니다
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.19 23:18 답글 신고
    앞에 안보여여 ㅠ
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 18.06.20 08:33 답글 신고
    지발~ 전방 주시만 하지말고 후방에 어떤 차가 오는지 내 좌우측에 어떤 차들이 가는지 체크 체크 하면서 비켜줄건 비켜주고 그럴거 아니면 1차로 타지말고 1차로 추월차로니 비워 놔라고 하는건 우리나라에선 안될거니까 제발 수시로 전후좌우 체크 하면서 운전 좀 하자
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.06.20 08:50 답글 신고
    숨막히는 뒷태
  • 레벨 준장 kor 18.06.20 08:55 답글 신고
    구형 SM5가 차들을 몰고 다니는 편..
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 18.06.20 10:21 답글 신고
  • 레벨 이등병 629859 18.06.20 18:13 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 18.06.20 10:21 답글 신고
    하고싶었던말입니다ㅎㅎ
    사이다네요
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.20 10:39 답글 신고
    저차들은 잘 안나가나요? 이정도로 욕먹을만한 이유가 있나 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.06.20 10:41 답글 신고
    위에 차는 스포츠카 입니다.. 이름도 그래서 스포츠가 붙어여, 잘못함 쩜 되요 ~~!!! ^^,,
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.20 10:45 답글 신고
    카니발 오지게 잘 달리던데
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 18.06.20 10:50 답글 신고
    카니발 잘 달림
    다운하고 서스하는 새끼들은 왜 타고다니는지 노이해
    그럴거면 젠쿱이나 타지
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 18.06.20 10:52 답글 신고
    훅 끼어들어서 달리는척 하면서 길막하며 정속주행 니발이랑 따블캡 타는사람 심리 희안함
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 18.06.20 10:59 답글 신고
    이게 왜 베스트??
  • 레벨 병장 삐삐옹입니다 18.06.20 11:02 답글 신고
    무쏘맞죠 저거 시파 달리지도않고 뒤ㅈㄴ 답답하고 ㄹㅇ 개ㅈ같음 나만 느끼는게아니네요
  • 레벨 하사 2 대표전화 18.06.20 20:25 답글 신고
    매연. 추가요
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.06.20 11:36 답글 신고
    날씨 좋은날 기분좋게 창문내리고 가다가
    시커먼 연기 뿜고 가면 오함마로 부셔버리고 싶은 차 몇개 있어요
    1. 구타페(후방안개등까지 켜면 최고)
    2. 구카니발
    3. 구렉스턴

대형 화뮬차는 눈에 뛰면 걍 창문 올립니다
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 18.06.20 11:48 답글 신고
    구형 시커먼 매연달달거리면서 지하주차장 ㅠㅜ 아놔
  • 레벨 중사 3 미운장모님딸 18.06.20 11:49 답글 신고
    구형 산타페.. 브레이크 등 말고 밑에 달려있는 빨간 등이 너무 환함
  • 레벨 원사 3 미래는없다 18.06.20 11:57 답글 신고
    카니발 타고 레이스 하는사람들 노이해...
  • 레벨 하사 1 운젠벵 18.06.20 12:33 답글 신고
    그거는 차때문이 아니고 운전자 성향입니다
    차 잘나가는데 문제는 코란도스포츠 운전자 대부분이 나이좀 지긋하신분이라는거...
  • 레벨 소위 1 호졸졸 18.06.20 13:00 답글 신고
    카니발은 뭐...
    보이면 전 피합니다 *.*;;;
    무서워
  • 레벨 원사 3 blues4 18.06.20 13:55 답글 신고
    완죤 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.06.20 14:53 답글 신고
    매연에 시야 가리고 느려 터져서 답답하긴 합니다
  • 레벨 중령 3 2018년행복합시다 18.06.20 16:15 답글 신고
    팩트네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 18.06.20 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 고속도로에서 내려왔는데 앞에 렉스턴스포츠 길막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.06.20 17:37 답글 신고
    어느 동네 사는데 이런 글이 베스트지..
    전혀 겪어보지 못한 풍경이네~ 휴
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.06.20 17:53 답글 신고
    차가지고 뭐라하기는 ㅋ
    페람포 오너들이 이글 비웃겟어요
  • 레벨 병장 나무장수 18.06.20 18:39 답글 신고
    할짓없는놈들
  • 레벨 이등병 의자W 18.06.20 20:39 답글 신고
    양카 스알오너께서 뭐때문에 화가 나셨을까...
  • 레벨 상병 김셋갓 18.06.20 21:15 답글 신고
    저런차들이 고속 1차선 다먹고있음.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.06.21 00:42 답글 신고
    1차선 먹고있으면 당당히 상향등 한두번 할것이지 여기서 이러는건.. 관종밖에...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.06.21 01:29 답글 신고
    저게 매연 제일 ㅈ같음 으으으
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 18.06.21 01:33 답글 신고
    저런차는 참고따라갈수있음 브렉질오지는 차뒤는 열받어못따라가겠씀
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.21 02:21 답글 신고
    엑스디 ,이에프 불도저로 밀고싶던데
  • 레벨 소위 2 스펙타클 18.06.23 16:58 답글 신고
    싼타모 앞유리에 십자가 스티커 붙인차량이 베스트 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장