바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 갠역시 12.06.15 23:29 답글 신고
    음 상습적이군요.
  • 레벨 병장 멀로살까고민중 12.06.15 23:32 답글 신고
    저런 족가튼넘들의 뇌구조를 연구해보고 싶다....박사논문주제로.... 노벨상을 탈수있을까...
  • 레벨 병장 알보병 12.06.16 00:48 답글 신고
    시베리안 허스키같은....
  • 레벨 병장 NSM5오너임 12.06.16 01:29 답글 신고
    ;;;;;; 저같음 경비아저씨나 관리사무소에 전화해서... 주차 바로하라고 통보를...
  • 레벨 중사 2 조이 12.06.16 02:40 답글 신고
    음주......
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.06.16 03:07 답글 신고
    으융...
  • 레벨 중사 2 맵핑거북이 12.06.16 04:30 답글 신고
    저는 예전에 여친이랑 쪽지에다가
    " 주차개념좀 챙기고 다녀 새끼야 ~~ " 라고 쓴적이 있었습니다.
    너무나 열받아서..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 함무러가니 12.06.16 05:02 답글 신고
    람보르기니면 참는다
  • 레벨 일병 쿨교 12.06.16 09:30 답글 신고
    개쓰레기네요.
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.06.16 12:34 답글 신고
    슈퍼카면 정말참는다만..........
  • 레벨 훈련병 좋은차타고싶네요 12.06.16 13:30 답글 신고
    호로새끼네,,,저걸 그냥 나둡니까,,,참나
  • 레벨 상병 왕관쓴돼지 12.06.16 14:20 답글 신고
    역시 이런사람이 우리동네까지 왔군... 짜증나요..
  • 레벨 원사 3 깨알멘트 12.06.16 15:13 답글 신고
    관리실에서 알려드립니다 차 빼세요!!!
  • 레벨 소령 1 미륵 12.06.16 17:21 답글 신고
    정말 아파트엔 이런분들 꼭 한두분씩 계신듯 새벽에 들어가면 주차하기 짜증나는데
    저런거 보면 더욱더 화가 올라오는듯합니다 그래도 매너 참 좋으신데요
  • 레벨 원사 2 토빵 12.06.16 20:49 답글 신고
    저희 아파트에도 저사람있는데..저도 처음엔 메모지로경고했다가 도저히 않되서 형차랑 제차로 앞뒤를 막아버렸습니다.
    전화도 계속 오길래 피했더니 나중에 경찰까지와서 나가서 경찰관께 자초지종설명하니 차주꾸지람듣고해결됬습니다ㅎ
    그이후론 저와 형차주위엔 차도 안댑니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.06.16 23:40 답글 신고
    머플러에 감자가 예전에 인기였었죠..
  • 레벨 훈련병 걍대충하구살아라 12.06.16 23:41 답글 신고
    근데요 윙스톤사진보니 좀 좁긴하네요
  • 레벨 하사 3 함께함 12.06.17 00:07 답글 신고
    無매너
  • 레벨 병장 짝퉁벤츠 12.06.17 00:13 답글 신고
    저럴땐 철판 피스(앞이뽀족한것 직경 5미리 짜리 ) 를 두군데 뒷바퀴 타이어 두짝앞에 에 살포시 놓아둡니다 아침에 멋모른 운전자 끌고 움직이는순간 피스가 타이어에 꽃히믄서 바람이빠진다는...울아파트도 저런차 있엇는데 철판피스응징 했드만 다신안그런다는.ㅋㅋㅋ 주의사항 은 cctv에 안걸리게 조심해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 천상자동차 12.06.17 00:28 답글 신고
    집에서 컴퓨터로 주차해서 옆에 너무붙을 까봐 쫄아서 저렇게 주차한듯하네요 ;; 아마도 키보드에 물쏟으셔서 접촉불량으로 키보드 고장인듯;;
  • 레벨 하사 1 sdfsdfgge 12.06.17 01:59 답글 신고
    왜 저런 쓰레기를 처벌하는 법은 없을까요?
    차가 좋고 안좋고를 떠나서 저런거는 그냥 전화하면 견인시키는 법좀 만들어주지..
    사유지고 나발이고;;
  • 레벨 소위 1 김여사단속중 12.06.17 08:55 답글 신고
    도대체 머하는 새ㄲ야.....ㅆㅂ

사시야... 면허증은 도대체 누가준거야 ㅆㅂ

차주분 착하시네요...
  • 레벨 일병 계양산아래집 12.06.17 09:31 답글 신고
    f24인가요?터보인가요?
    차뽑은 얼마안되서 내 옆에 차대지마라.
    내차 문콕 당하기 싫다
    이런 개병신같은 마인드인가?
    지하주차장에서 지하가 꺼질때까지 패고싶네
  • 레벨 훈련병 power RACER 12.06.17 10:55 답글 신고
    남자분들 누구에게나 새차.첫차 중요하겠지만 저건아니네요..개새끼 머그리좋은차라고..물론 저도예전엔 국산차 오너였죠..지금은
  • 레벨 하사 1 1년에한번 12.06.17 10:56 답글 신고
    차주 정신 상태가 의심스럽네요.
  • 레벨 훈련병 power RACER 12.06.17 11:07 답글 신고
    넘어왔지만 개새끼 저건아니네요..저도윗분이말씀하신 그런일을하지만저런 개념없는짓은 안합니다..까나리테러든 빵꾸테러든 그보다더한 테러도 한두가지정도 더알고있습니다..차넘버 기억해두죠..개 새 끼
  • 레벨 중사 1 포텐샤LPG 12.06.17 13:02 답글 신고
    개나소나타는 차에 말 이식한 심장같고 존나게 쏘다니는 xx 임에 틀림없다에 한표 하고 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 l엘에이트폼l 12.06.17 16:16 답글 신고
    ㅡㅡ;; 동네에서 상습적으로 해서 앞유리에 침을 엄청 퍼부었던 기억이 나네여...
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.06.17 17:51 답글 신고
  • 레벨 일병 돌좉비빔밥 12.06.17 19:44 답글 신고
    저런 개념없는 사람 같으니..- _-
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.06.17 22:23 답글 신고
    이건아니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 원77 12.06.17 22:30 답글 신고
    왜~................
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.06.17 23:50 답글 신고
    ㅠㅠ이런 매너 없는분들..... 통행에 방해않된다면 뒤쪽에바짝 주차해버려요,,
  • 레벨 병장 stynerzzang 12.06.18 01:10 답글 신고
    와 진짜 세상을 저 따위로 살지 ㅋ 소나타를 저렇게 ㄷㄷㄷㄷ;
  • 레벨 이등병 PlayBoyS 12.06.18 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장