바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (656) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 김달리기 18.10.05 09:08 답글 신고
    yf에다가 람보르기니 마냥 날개붙이고 머플러 달아놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 오글거려
  • 레벨 하사 3 동트는동네 18.10.05 09:09 답글 신고
    잘하셨네요...추천
  • 레벨 중위 3 슴식이삼돌이 18.10.05 09:12 답글 신고
    차주가 이글을 봤나보네요 싫어요 하나씩 다 누르고잇는거 보니ㅋㅋ 소나타는 원래 저래요?내 출근길 처 막은 차도 소나타 인데
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.10.05 09:14 답글 신고
    잘 하셨습니다 !!!
    응원하고 칭찬합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 김달리기 18.10.06 11:13 답글 신고
    홍들홍들
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.10.05 09:16 답글 신고
    아무리 튜닝은 개인 취향이라지만 등화착색한 새ㄲ들 중에 제대로 된 놈 하나도 못 봤습니다.
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.10.05 09:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 행배마지삐몰라 18.10.05 09:20 답글 신고
    와.. 나같음 눈깔 디비져서 짱돌갖다가 유리창 부셔버림
  • 레벨 대위 2 행배마지삐몰라 18.10.05 19:58 신고
    @보젖탱불빵빵 알어 나도 ㅋ
  • 레벨 이등병 리앳 18.10.05 09:29 답글 신고
    오랜만에 로그인.. 추천요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 18.10.05 09:29 답글 신고
    인실좆 시전이죠.
    사과 제대로할때까지 그냥 두세요
  • 레벨 상사 2 조선말기닭장수 18.10.05 09:31 답글 신고
    당분간출근은 지하철로하셔야해요. ㅎ
  • 레벨 대령 3 선생 18.10.05 09:35 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 18.10.05 09:49 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 병장 azia 18.10.05 09:54 답글 신고
    요즘 전범없는차도 많아요 차처막고 개념읍는것들 천지임
  • 레벨 대위 3 아시리 18.10.05 10:05 답글 신고
    아 사이다...
  • 레벨 대위 2 리오그란데 18.10.05 10:06 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 18.10.05 10:17 답글 신고
    어차피 좋게 풀거아니죠? 테일램프 필름 신고도 하세요.
    아 사과받고 끝내셨구나..
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.05 10:19 답글 신고
    쉬원하네요 !
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.10.05 10:20 답글 신고
    와 성격 좋으시네요~ 성인이 되가지고 어떻게 아이처럼 저렇게 행동을할까요? 부끄럽다 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.10.05 10:41 답글 신고
    모자이크 지우고 번호판 공개하세요..저런 개쓰레기쌔끼는..
    보배에서 다굴 당해봐야합니다..
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 18.10.05 10:44 답글 신고
    오랜만에 속시원한 후기네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 6기통오너 18.10.05 10:56 답글 신고
    굿이네요..
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.10.05 11:02 답글 신고
    이사가세요
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.10.05 11:03 답글 신고
    똑같네 어쩌네 하는 사람들 말 신경쓰지 마세요... 자기일 아니니 저딴 소릴 하는겁니다. 설사 자기가 그런일을 겪었다고 한들 내가 겪은 거랑 같나요... 저런 사람들이 자기일에는 칼들고 쫒아다닐걸요..
  • 레벨 병장 의2 18.10.05 11:08 답글 신고
    똑같네 어쩌네 하는 인간들 제일 싫어요. 그럼 어쩌라는건지.. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 방방잉 18.10.05 12:37 답글 신고
    당하고 있으란거죠~~~
  • 레벨 병장 의2 18.10.05 11:07 답글 신고
    그냥 폐차직전 차 하나 빌려서 한달 놔두세요.
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.05 11:56 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.10.05 14:20 답글 신고
    당하는것도 한두번이지~본인들이 바쁠때 직접 겪어 보면~똑같다고? 저런말 못함..
  • 레벨 병장 명품사탕 18.10.05 16:45 답글 신고
    잘하셨습니다. 저는 당하다가 그냥 다른곳에 주차합니다, 주차장은 텅 비였는데 입구가로막은놈 이젠 전화하기도 귀찬습니다.
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.10.05 17:16 답글 신고
    잘하신거임. 사회 기생충하나 계도하신거임.
  • 레벨 상병 웅이이야 18.10.05 17:16 답글 신고
    후기 아직 없나요???ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Yangnom 18.10.05 19:06 답글 신고
    이러니 구형똥차에 잡튜닝한 새끼들 보면 양카소리가 절로 나오지
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.10.05 19:08 답글 신고
    차 뒷통수 꼬라지만 봐도 좃구형 어린놈 양카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 제임스칼스벅 18.10.06 00:42 답글 신고
    잘~~~~하셨습니다. 정말 속시원하고 현명한 대처 방안이었어요~!!짝짝짝
  • 레벨 대위 3 smiley 18.10.06 04:22 답글 신고
    굳잡~~~
  • 레벨 병장 룸비아 18.10.06 10:28 답글 신고
    모닝덕에 정의구현 제대로 하셨네요. 잘 하셨습니다!
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.10.06 15:26 답글 신고
    역지사지랄을 못하는 멍청한 녀석에겐 이에는 이, 눈에는 눈 작전이 최고
  • 레벨 상사 2 평생방황 18.10.06 17:44 답글 신고
    잘하셧습니다.당하는사람 입장이되봐야 정신 차릴듯~
  • 레벨 훈련병 굿썰 18.10.06 19:33 답글 신고
    안녕하세요.

유튜브 사연카톡 영상을 제작하여 올리는 굿썰이라고 합니다.

선생님의 글을보고 선생님이 겪으신일을 영상으로

제작하여 공유하고자 이렇게 문의 드렸습니다.

따로 연락드릴방법이 없어서 댓글 남겼습니다.

영상을 올리는게 불편하시다면 쪽지 나 메일주시면 바로 삭제하겠습니다.

- rnttjf112@gmail.com으로 연락주세요

감사합니다.

(10.6일 오후8시 업로드 예정)
    -동영상주소: https://youtu.be/xquqyajAJXM
  • 레벨 중사 3 o금강o 18.10.07 02:50 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이,, 속 시원한 사이다네요
  • 레벨 병장 노바소닉 18.10.07 08:13 답글 신고
    원래 말로해서 안될인간이 있어요
    역지사지의 마음가짐으로 잘하셨네요
  • 레벨 하사 1 산본바닷바람 18.10.07 09:18 답글 신고
    이 글에 악플 다는 놈은 한 종류 뿐이다. 개같이 주차한 놈과 그 지인 그리고 똑같이 사는 놈.
  • 레벨 간호사 일베우웩 18.10.07 16:01 답글 신고
    속이 다 시원합니다.
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 18.10.10 01:23 답글 신고
    주차 편한 아파트로 온 이후로는 저 꼴 안보고 사니 살게씀
    주차 불편한 회사는 다니지도 않음
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 18.10.10 13:07 답글 신고
    이 글을 보고 똑같은 사람으로 취급하는 것들에 뇌구조가 궁금하네요.

이기적이고 개념은 밥말아 처먹은 색끼 같은데 더 똥줄태우시지...
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.10.10 20:46 답글 신고
    이거 보복해서 벌금 70만원 먹은 사람 있던데??
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 18.10.11 08:07 답글 신고
    화날만 하죠 진짜 애타고 화나고 잘하셨어요!!!
  • 레벨 원수 땐찌 18.10.11 13:56 답글 신고
    이참에 제대로된 참 교육을 하셨네요..잘 하셨습니다.
  • 레벨 일병 일반상식 18.10.11 17:52 답글 신고
    아침에 출근시간 늦었는데 차빼준다고 하고 10분이상 기다리면 미치고 환장함..ㅡㅡ 으으으으으으!!! 기분 잘알지요..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.04.09 18:15 답글 신고
    부라보~~~!!사이다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장