바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (565) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Or네모네 18.10.21 01:19 답글 신고
    뭘 씨우기까지 하나요~ 걸레년 잘가라 그러고 끝냄~ 농담 이었다하면 꺼져~ 그럼 ㅋ
    답글 5
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.10.21 01:31 답글 신고
    여자욕하지말자
    여자 욕할필요가없는게 저걸 받아주는 새끼가 있으니 저지랄 하는 여자들이 있는거임

된장녀 김치녀? 욕할거없다. 그짓거리를 받아준 개호구씹찐따 들이 보빨짓을 해왔다는 증거다

한국여자들이 백인남자들 만나면서 김치짓거리 하면 대다수 백인남자들이 안받아주기에 안먹히는거

그냥 남자새끼가 개씨발븅신진짜 개병신새끼임.

저 카톡을 엄마한테 보여줘봐라..병신새끼가 병신짓거리나 하고있네..에라이 병신새끼야

보배가 마초사이트인만큼. 진짜 시발 그만 호구짓좀하자이제.
    답글 3
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.10.21 14:46 답글 신고
    딱보니 남자랑 싸웠고 별로 계속 사귀고 싶은 생각도 없는데 마침 아는 남사친이 바람이나 쐬러 여행이나 갔다 오자 그러니 갈아 타도 될만한 앤지 체크하기 위해 갔다 오겠다는거네
    술 마실때까지 별로 맘에 안들면 각방을 쓸수도 있겠고 아니면 몸을 막 굴리는 애라면 침대위 테크닉을 보고 그래도 맘에 안들면 원나잇으로 끝내는거고 맘에 들면 그날로 갈아타겠지
    떡을 양손에 쥐고 어느걸 고를까 하는거 같은데
    어찌 됐든 정상적인 사고 방식은 아닌듯
    답글 0
  • 레벨 훈련병 jeonju12 18.10.21 23:58 답글 신고
    로그인하게 만드네ㅡㅡ
    저런여자가 뭐가 아까워서 만나요?
    정신이 제대로 틀어박힌 여자라면 안가는게 맞는거죠 힘들어하지 마시고 냉정하게 헤어지세요 건강에도 안좋으니
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 18.10.22 00:12 답글 신고
    실제 이런 레퍼토리로 싸워본 놈이 얼마나 있을까 심각하게 생각해보기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 18.10.22 00:13 답글 신고
    이래 정성들여 주작하는 새끼나 이런거 커뮤니티에 퍼뜨리는 새끼나ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 18.10.22 00:15 답글 신고
    보지 피멍들도록 때리뿔라
  • 레벨 중사 2 쥐빠뿌까 18.10.22 00:19 답글 신고
    이런경우 흔하지 김치년들 만나면
    탈김치만이 답이다 흑우들아
  • 레벨 상사 1 이삿갓 18.10.22 00:20 답글 신고
    주작이 확실한데
    아니면 개걸레인증이지
  • 레벨 중사 2 김국장입니다 18.10.22 00:22 답글 신고
    야이 우라질 ㅋㅋㅋ역지사지해보라그래 내가 여사친이랑 부간다고해봐 보내주는지 아 뇌가없나 진짜 ㅋ
  • 레벨 소위 2 비리척결자 18.10.22 00:29 답글 신고
    저런 레파토리로 이야기 할 정도면 그냥 원나잇 아닌가?
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 18.10.22 00:32 답글 신고
    재밌네 ㅋ
  • 레벨 병장 얼음산책 18.10.22 00:42 답글 신고
    남자시키 공짜로 쎽쓰 못할까봐 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원사 3 운디드니 18.10.22 00:43 답글 신고
    아 어쩜. 나도 비슷한 경험 있는데...
  • 레벨 병장 사스몬 18.10.22 00:49 답글 신고
    ,..........저런걸 받아주는 남자분이 이상하네요.....
  • 레벨 하사 2 안젓운젓 18.10.22 01:04 답글 신고
    남자가 잘못했네.저런 개념도없는 뇬 만난죄
  • 레벨 원사 1 오피러스111 18.10.22 01:13 답글 신고
    이런게베스트라니
  • 레벨 중위 3 TeamURO 18.10.22 01:15 답글 신고
    주작이것지
    유투브 가짜 카톡 같은거
    제발 낚지 말자
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.10.22 01:26 답글 신고
    양씨랑 동급의 걸레년이네
    이리저리 적당히 돌려먹다가 버려야될년임
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.10.22 01:35 답글 신고
    나도 옛날에 경험이 있는데, 내가 남사친 이었음/작두 타듯이 올라타서 부비더라~ 지금은 애둘딸린 돌씽이다.
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.10.22 01:41 답글 신고
    저런년은 아무리 설명해도 지가 잘못한거 몰라요~~
  • 레벨 원사 3 Mastershef 18.10.22 01:45 답글 신고
    구라아이가?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.10.22 01:47 답글 신고
    동생들아 형이 말해줄께 잘 들어라

연애를 하고 싶거던

무조건 여자쪽에서 너를 좋아하게 만들어라

여자쪽에서 너를 좋아하지 않고

니가 여자를 일방적으로 좋아하는 상황이라면

넌 여자에게 그냥 호구 잡힌거다

일찌감치 그만둬라 하루라도 빨리 그만둬라

그것이 너의 정신건강과 주머니사정에 이롭다
  • 레벨 원사 1 씨칠 18.10.22 01:48 답글 신고
    공감합니다^^
  • 레벨 원사 1 씨칠 18.10.22 01:47 답글 신고
    사실이던 아니던 저런 상황은 이해가 안될텐데요 마음을 비우고 차 갈아타는게 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 안어벙 18.10.22 01:54 답글 신고
    여자가 데이트비 안쓴다고 또는 갑질한다며 욕하며 남녀평등 외치는 남성의 글에

남자가 왜그러냐며 쪼잔다다고 여자보다 남자들이 악플을 더 많이 달었던 지난시절 .......

그보빨럼들이 오늘날의 괴물 (한국여자) 을 만들었습니다

남자들은 자기 무덤 파놓은것임 특히 보배드림에 보빨러꼴마초 너무마넝ㅎㅎㅎ

여성 + 보빨러 >>>>>>>>>>> 정상남자
    일단 쪽수에서 부터 밀림

아 살기좋은 보한민국 ^___________^
  • 레벨 대장 드라쿨 18.10.22 01:56 답글 신고
    이런거로 싸워본적 한번도 없음
  • 레벨 소위 2 스미스쩡 18.10.22 02:00 답글 신고
    암덩어리 커플
  • 레벨 원사 3 효도르78 18.10.22 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런년있냐?
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 18.10.22 05:52 답글 신고
    헤어지고 단 여자 만나라 저런년하도 결혼어떻게 하냐 결혼하고도 남사친이랑 여행가것다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.10.22 07:28 답글 신고
    싸울일이 아니고 일찍 거를수있게되서 감사해야할듯
  • 레벨 병장 Dubro 18.10.22 09:07 답글 신고
    저건 100%지.
  • 레벨 대위 3 삼도지몽 18.10.22 09:15 답글 신고
    아니 근데... 저렇게 보내주는 남자가 세상이 있기는 하나????
  • 레벨 중위 3 우라질리언왁싱 18.10.22 09:19 답글 신고
    당연히 주작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아우코감기 18.10.22 09:43 답글 신고
    와 전전전여친 생각나네. 이런거 쪽팔려서 누구한테도 얘기 안했는데 여럿있구나..
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.10.22 09:55 답글 신고
    이렇게 연예하는 사람도 있구나...;;; 그냥 enjoy 하세요~

다음에 똑같이 되풀이하면 되겠네.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.10.22 10:03 답글 신고
    개 잡년이구만 //
  • 레벨 중장 JYEnt 18.10.22 10:08 답글 신고
    결국 저 여자랑 부산간 남자는 우리중 한명일수도...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 내배드림 18.10.22 10:09 답글 신고
    좆같은년
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.10.22 10:21 답글 신고
    주작이길 바란다 ㅋㅋㅋ아니라면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 검색금지 18.10.22 10:30 답글 신고
    스트레스 받고 싸우는데 에너지 소비하면서 까지 저 관계를 유지해야 되는 이유가 있나?
    희안하네..
    이걸 뭘 다른 사람에게 물어보는지도 이해가 안되고
    만약에 다른사람들에게 물어봤는데 자신의 생각과 다르면 스트레스 받아도 그냥 받아들이려고 한건가요? ㅎ
  • 레벨 대위 2 리오그란데 18.10.22 10:32 답글 신고
    주작질이겠지
  • 레벨 상사 1 해외노자 18.10.22 10:33 답글 신고
    사실이면 사람년 아니네 허허허허 그냥 이미바람난거구만 당당하다. 이렇게 이별통보를 것도 니가 쪼잔한새끼라서 헤어진다 시전.... 무섭...
  • 레벨 하사 1 사랑이사랑에게 18.10.22 10:37 답글 신고
    와이픈줄 알았는데 여친인가보네요 뭐 그럴수도 있지. 헤어지면 되요
  • 레벨 중령 1 아키auto 18.10.22 10:55 답글 신고
    공감을 못하는 사람과 사귐이 있으면 안됨
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.10.22 11:09 답글 신고
    설마 저런년이 있을까?
  • 레벨 상사 2 로또혼자먹기 18.10.22 11:10 답글 신고
    이거 장난이죠.
  • 레벨 원사 3 투봉 18.10.22 11:11 답글 신고
    주작이고 뭐고 저런상황이면 백퍼 잔다.. 술 먹음 백퍼지뭐.........
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 18.10.22 11:55 답글 신고
    그냥 걸레년이랑 사귄다고 왜 말을 못해?ㅋㅋㅋ
    결혼할 여자 아니면 그냥 쎅파로 지내면 되는데..뭘 저런걸로 열받고 그러시나?
    그냥 만나면 떡이나 치고 헤어지고 여친은 따로 알아서 사귀면 되지..
  • 레벨 원사 2 대그파 18.10.22 12:35 답글 신고
    호구남자두명 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.10.22 12:36 답글 신고
    여친아니고 다른거 해라 그냥
  • 레벨 중령 3 힐러 18.10.22 12:50 답글 신고
    진짜 신박한년이네?
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 18.10.22 12:58 답글 신고
    이건 무슨 말할 가치도 없다 ㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 18.10.22 13:14 답글 신고
    왜 싸우세요???

어차피 지금 딱 답나왔잖아요
    여기까지...

그래 여기까지니깐 그냥 뭐 해달라는대로 해주고...
    다녀와서 나도 곧 마무리 될 곧 남이될 현 여친에게 내가 똑같이 해주던지...

참 거지같아서 원... ㅋ
  • 레벨 중장 티모볼 18.10.22 13:47 답글 신고
    어장관리차원.
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.10.22 14:00 답글 신고
    그냥 앤조이로 잘지내다가 결혼은 딴여자랑해야죠
  • 레벨 상사 1 sirocco 18.10.22 14:10 답글 신고
    3일뒤 네이버지식인에 사후피임약 질문글 올라올듯
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.10.22 14:21 답글 신고
    맘주지말고 그냥 엔조이로 지내요
  • 레벨 중사 2 아이스아메리카놈 18.10.22 14:50 답글 신고
    누가봐도 개주작임 ... 저건 개주작이여야만함 ...
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.22 15:21 답글 신고
    주작이죠.. 이 딴 글들은 왜 만드나 몰라
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.22 16:24 답글 신고
    남친이 수술하고 난 후인데 여친이라는 애는 놀러간다카고 저말을 들었을때 싹둑 잘랐어야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.22 16:42 답글 신고
    꼭 결혼하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 18.10.22 17:42 답글 신고
    흔한 유튜브 주작 입니더~~
  • 레벨 병장 대한의아들 18.10.22 21:07 답글 신고
    나 20살때 만나던 걸레년이랑 똒같은짓하네ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 RedSonG 18.10.23 11:30 답글 신고
    남자님아... 절대 맘주고 사귀지 마세요. 철없이 행동하는 사람과 맘주고 만나는 것 아닙니다.
    여자님아... 당신 남자가 술먹고 여자랑 모텔가서 다음날 아침에 둘이서 나온다면 아무 걱정안들어요?
  • 레벨 병장 마르스짱 18.10.23 16:33 답글 신고
    주작이죠.....설마 저렇게 착한년이 다있나요? 나 남자랑 단둘이 놀려간다고 허락아닌 허락을 받는 년이......참내....
  • 레벨 상사 3 참무광 18.10.23 21:31 답글 신고
    주작이지
    저런년이 어딧냐
    그냥 여친이랑 간다하겠지

실제라면 걸레고
  • 레벨 일병 간츠 18.10.27 16:28 답글 신고
    너무 대놓고 주작이라 재미도 없음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장