바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 crom111 18.10.22 09:59 답글 신고
    상대방이 기분나쁘게 했으니까 1억 밑으론 절대 합의안한다고하세요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 아레스캡틴 18.10.22 10:19 답글 신고
    통원치료받으시면서 지내시면
    알아서 연락와요~조급하게 생각하지마시구
    치료잘받으세요~
    답글 0
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.10.22 10:00 답글 신고
    대인대물 다받고 눈물콧물도받으시길 적반하장이네
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 09:57 답글 신고
    미소횽아~손님오셨어요~~~

폐지줍는라 요즘 안오네
  • 레벨 원사 2 crom111 18.10.22 09:59 답글 신고
    상대방이 기분나쁘게 했으니까 1억 밑으론 절대 합의안한다고하세요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.22 09:59 답글 신고
    과실1이라도 잡혔나요? 무과실인데 아프면 입원하세요
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.10.22 10:00 답글 신고
    대인대물 다받고 눈물콧물도받으시길 적반하장이네
  • 레벨 준장 서닉 18.10.22 10:00 답글 신고
    최소 1억.
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.22 10:00 답글 신고
    지친다 지쳐~
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.22 10:02 답글 신고
    그 사람됨됨이입니다
    그냥 ㅆㄹㄱ 상대하지 말고 FM 대로 처리하세요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.10.22 10:04 답글 신고
    요즘은 그냥 보험처리
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.22 10:05 답글 신고
    그냥 최대한 뽑아내셔요..
  • 레벨 중장 옵토 18.10.22 10:14 답글 신고
    신림횽 판결은~~
  • 레벨 하사 2 아레스캡틴 18.10.22 10:19 답글 신고
    통원치료받으시면서 지내시면
    알아서 연락와요~조급하게 생각하지마시구
    치료잘받으세요~
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 18.10.22 10:39 답글 신고
    글 작성할 시간에
    여기 게시판 검색이나 하겠네요

일단 가입은 축하합니다

신림미소님은 왜 안오는거야
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.10.22 10:42 답글 신고
    지가 박고 짜증냈으면 원칙보다 더 강하게 요구하세요
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.10.22 10:44 답글 신고
    괘씸죄 대인 합의금은 기본 1억부터 시작하는겁니다. 제시하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.22 10:45 답글 신고
    대물만 합의 보고 대인은 차일 피일 계속 미루세요... 계속 치료 받아야한다고... 또 아플것 같다고...상대 다음 보험 갱신때까지 계속 미루세요~
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.22 10:49 답글 신고
    아프시면 병원가시고 차 수리하세요 합의금은 님이 알아서 하시는게 여기서 100원합의하라고 하면 안하실거면서
    신림님 요즘 나태해지셨네 초심을 잃으셨어
  • 레벨 준장 가부리엘 18.10.22 10:50 답글 신고
    역시 합의금 문의글은 좋은 소리 못들음
  • 레벨 훈련병 비빕보 18.10.22 11:04 답글 신고
    좋은 답변들 감사합니다. 통원치료 받으면서 신경끄고있어야겠네요. 원래 본인 다쳤을때도 병원잘 안가고 이것저것 신경쓰기 싫어하는 타입이라 빨리 정리하고픈 마음에 글 작성했습니다. 각성하고, 제 몸 우선 챙기겠습니다. 알아서 연락오겠지요.. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.10.22 11:41 답글 신고
    덤으로 시간 날때마다 통원 치료 받으세요
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.10.22 12:50 답글 신고
    가해자가 얄밉죠?
    합의금 많이 뜯고 싶죠?
    경찰서 사고 접수하시고, 통원 말고 입원치료받고, 정식사업소 넣어요.
    그게 최선이라우...
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.22 13:14 답글 신고
    한방병원 잘 해준다고 하네요
  • 레벨 병장 빠르면비행기 18.10.22 22:38 답글 신고
    손해보험사끼고 그냥 주구장창 치료 받으시고요. 의사한테 어디 아프다 뭐 좀 찍어봐야 하는거 아니냐 계속 물어보면서 권하는거 다 찍으세요.

그리고 운전자보험에 변호인 고용이 들어있으면 변호사 불러서 500한도겠지만 쓰세요.
    고치는건 가장비싸고 오래걸리는 직영센타에서 하시고 렌터카 하시고 통원하고 합의 다 끝나도 병원 더 다녀도 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Kanghe 18.10.25 20:01 신고
    @빠르면비행기
    대박
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.22 12:23 답글 신고
    폰카 촬영이어도 핸드폰 가로로 드실줄은 아셔야 할듯...ㅎ
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 18.10.22 13:54 답글 신고
    싸가지 존나게없네 경찰서에가서 신고하셔서 벌점이랑 벌금 맥여야죠
  • 레벨 소위 1 자기야불꺼 18.10.22 19:17 답글 신고
    보험사 직원한테 2년뒤에 보자고 하시고 꾸준히 통원다니세요
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 18.10.22 20:47 답글 신고
    한방 병원 추천합니다

일단 한약 한제 지으시고,, 좋은 걸로지어 달라하세요.

가끔각서 침 맞거나.. 아님 입원을 하세요..

보험사에서 바로 연락옵니다.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.10.22 20:55 답글 신고
    일단 진단서 첨부.경찰신고부터 하세유~~
  • 레벨 원사 2 굴카 18.10.23 17:01 답글 신고
    저래놓고 대인얘기하면 그정도 받은걸로 아프다고 그러냐고 세상 각박해졌다고 지인들에게 떠들고댕길겁니다 백퍼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장