바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 BIMER 12.07.31 16:42 답글 신고
    부탁인데요. 젭알 영상 올리실 때 부분 편집 하시던지 시간 적어 주세요. 쓸때없이 2분 넘게 보고 있어야 하잔아요??? 몇대 몇 나왔는지 궁금 합니다. 고의급정거 레슨 중이엿는듯...
  • 레벨 준장 법무부 12.07.30 10:15 답글 신고
    면허증 만져보지도못하고 일년뒤따야되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 12.07.30 12:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 헤이쥬드 12.07.30 10:16 답글 신고
    급제동주의가 저런 의미군요ㅋ잘마무리되셔서 다행
  • 레벨 중사 2 무차 12.07.30 10:17 답글 신고
    좋은 결과네요. ..^^
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.30 10:18 답글 신고
    잘 끼워줬는데 왜 급브렉질이냐 ㅡ.ㅡ 교육생을 사고내고도 내려보지도 않네
    저런 애들이 면허따고 도로나와서 지가 잘한 줄 안다니까
  • 레벨 병장 와라바시 12.07.30 10:22 답글 신고
    이러니... 운전면허 시험을 어렵게 해야된다니깐요...
    너무 날려 먹기식으로 하니....
  • 레벨 상사 1 모르는게약 12.07.30 10:23 답글 신고
    좋은 결과 후기 올려주셔서 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.30 10:24 답글 신고
    ........와.....
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.30 10:24 답글 신고
    저마이 꼬쟈뿌네요 ㅋㅋ 브렉끼 테스트 하는가 ...
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 12.07.30 10:44 답글 신고
    돌발이었나봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 Root 12.07.30 10:52 답글 신고
    사고냈으니 조만간 못따긋네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 싸울엄마 12.07.30 10:53 답글 신고
    다행이네요...
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.30 10:55 답글 신고
    저런 상황에서 가해자가 되는건 말이 안되지요..
    차간거리 유지 하지 않고 차로변경후 급제동은 당연히 앞차량의 과실입니다..
  • 레벨 소령 3 오르카구글 12.07.30 11:05 답글 신고
    면허연습차 쩌넹... 강사가 옆자리에서 일부러 밟은거 같네요.
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.07.30 11:00 답글 신고
    잘처리되었다니 다행입니다.
  • 레벨 병장 고급휘볼유 12.07.30 11:07 답글 신고
    영상은 몇분쯤 나오나용? 센스 없게
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.07.30 11:31 답글 신고
    2분 15초 부터 보시면... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.07.30 11:14 답글 신고
    고생하셨습니다. 훈훈하네요 !!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.30 11:47 답글 신고
    거봐요 ㅎㅎ 저도 그때 글쓴님응원했자나요
    아무리 안전거리미확보 미확보 그러지만 저상황에서는 안전거리확보이전에 끼어들어 차선정자세로 잡기이전에 급브렉밟은거니 분명 글쓴분께서 억울하시다고
    후기궁금하다고했는데 남겨주셨네요^^ 잘해결되어 좋네요
    학원선생님이 조주석에서 내릴때부터 전 먼가이상햇었음 ㅋ 조수석에도 브렉끼있을것인데 ..........
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.07.30 11:48 답글 신고
    좋은 결과 얻으셔서 다행입니다.
  • 레벨 소장 한조아빠 12.07.30 11:59 답글 신고
    다행이네요~~
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.30 12:03 답글 신고
    다행입니다. 그렇지 않아도 결과가 어떻게 나오셨는지 궁금하던 찰나였는데.
  • 레벨 일병 왜그러세요 12.07.30 12:14 답글 신고
    ..?보험사기 가르쳐 주는 학원?
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.07.30 12:24 답글 신고
    뷁끼 딱보니까 강사가 밟은듯
  • 레벨 상사 1 존문가 12.07.30 12:38 답글 신고
    양발운전중~
  • 레벨 원사 3 국보 12.07.30 12:45 답글 신고
    위 동영상 2분 이후에 나옵니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 12.07.30 12:47 답글 신고
    경축드려요....단연한 판결입니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8395 12.07.30 13:39 답글 신고
    다행이네요 안그래도 궁금했는데 제가 자주가는 싸이트에서

댓글들이 죄다 뒷차100이다해서 논란이 좀있었는데

결과보여줘야겠네요 ㅋㅋ 좀 퍼갈꼐용 ^^
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.30 13:53 답글 신고
    할증없으실겁니다.
  • 레벨 상병 뚜벅이1년차 12.07.30 14:29 답글 신고
    우선 사후처리 잘 하시구요..죄송하지만 과실 비율이 어떻게 나왔나요??
  • 레벨 하사 1 챠밍조군 12.07.30 14:37 답글 신고
    다행입니다^^
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.07.30 15:29 답글 신고
    이건 머 블박 없었으면 100%과실 이였겠네요...
    그것도 뒤에서 박았다고 판명할꺼고.. 역시 불 박은 필수 입니다~!!
  • 레벨 하사 3 뚜껑열린페라리 12.07.30 19:06 답글 신고
    후기 감사합니다. 궁금하던차에 좋은 결과 다행이네요. 아무쪼록 아프신데 없이 차량 수리 잘하시길바랍니다.
  • 레벨 훈련병 아이러니해 12.07.30 19:11 답글 신고
    앞에 꼬마가 티어 나와서 슨건 아닌가요? 아님 다행이지만
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.07.30 19:55 답글 신고
    급차선변경에 급정거
    알고보니 보험사기학원 아녀?
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 12.07.30 23:40 답글 신고
    다행입니다~ 과실비율도 알려주세요~
  • 헌병 보배드림 12.07.31 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 멀로살까고민중 12.07.31 11:14 답글 신고
    앞차는 멈출수도있는거고,, 그냥 뒤에서 박은거같은데?
  • 레벨 일병 꿍꿍탱크 12.07.31 13:40 답글 신고
    영상을 보고 말씀하시는건가요? 자기 일 아니라고 너무 쉽게말하시네...
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.31 15:19 답글 신고
    영상 본거 아니면 입좀 다무시지요??
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.07.31 13:31 답글 신고
    블박아니었으면;; 다행입니다^^
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 12.07.31 19:39 답글 신고
    저거 학원차가 밟은게 아니고 옆자리에서 밟았을거라 예상 되네요 졸다가 원생이 앞차 안전거리 확보 않한것보고 갑자기 급브렉 한것 같은데.. 저 학원차량은 악셀,브렉 페달이 보조석에도 있죠....
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.07.31 21:03 답글 신고
    블박은 이제 필수네요. 다행입니다. 하마터먼 억울하실뻔 . . ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 12.08.01 09:29 답글 신고
    다행입니다~~ ㅎ
  • 레벨 병장 닉네임엄슴 12.08.01 09:32 답글 신고
    면허학원강사의 부업
    급브레이크 밟아 안전거리미확부 뒷차100% 과실 먹이기... 병원 나이롱환자 놀이...
    로 보여지는 듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 이보크터보 12.08.02 10:15 답글 신고
    2분 10초부터 ㅋ
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.08.04 01:28 답글 신고
    빤낭내려서 사과해이녀나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 찡찡보잉 12.08.08 17:17 답글 신고
    가해자 7 피해자 3 나왔네요~

암튼 블박 있어서 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장