바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.02.16 09:54 답글 신고
    진짜 어처구니 없는 사건이죠
    코스프레 오졌고, 쪽팔림도 없음 아마 지금도 경찰할듯
    답글 1
  • 레벨 소장 freeper3 19.02.16 09:56 답글 신고
    걔들은 철밥통이라 안짤리죠.
    사기죄 아닌가?
    답글 0
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.02.16 09:59 답글 신고
    근무하겠죠....
    헐리웃 액션한 경찰새끼도 나쁜 놈이지만..
    그 옆에 있던 놈들도 마찬가지죠.
    결국 사기꾼 주범과 공범입니다..
    경찰이 사기친거죠...
    행정부와 사법부 저는 안 믿습니다...
    답글 0
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.02.16 09:54 답글 신고
    진짜 어처구니 없는 사건이죠
    코스프레 오졌고, 쪽팔림도 없음 아마 지금도 경찰할듯
  • 레벨 소장 freeper3 19.02.16 09:56 답글 신고
    걔들은 철밥통이라 안짤리죠.
    사기죄 아닌가?
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.02.16 09:59 답글 신고
    근무하겠죠....
    헐리웃 액션한 경찰새끼도 나쁜 놈이지만..
    그 옆에 있던 놈들도 마찬가지죠.
    결국 사기꾼 주범과 공범입니다..
    경찰이 사기친거죠...
    행정부와 사법부 저는 안 믿습니다...
  • 레벨 소위 3 토끼발 19.02.16 10:01 답글 신고
    제천이욥?
    무인텔에서 경찰차 나오는것도
    목격한 곳이 바로 제천이죠..
    제눈으로만 봐서 뭐
    물증은없지만요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.02.16 16:55 답글 신고
    출동한거면 어쩌시려고 ㅋ
  • 레벨 병장 똥따끈 19.02.16 18:05 답글 신고
    충주입니다. 제천에서 맞은적있으시나...
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 19.02.16 10:13 답글 신고
    작년인가 티비에 보니 아주머니를 공무집행방해인가 고소해서 아직 재판중인걸로 압니다

경찰관 끝까지 간다고 인터부한 기억이..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.02.16 10:29 답글 신고
    결과적으로 경찰이 나쁜새끼지만

음주던속할때 그냥 불고가지 왜 내려서 경찰하고 실갱이를해
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.16 10:48 답글 신고
    후후.....잘 알아보시면 좀 다른게 보일텐데.....

그냥 욕하시고 싶으시면 그러셔도 되구요.

제가 경찰은 정말 싫어 하는데 말입니다.

'손목을 잡아 비틀며 앞뒤로 흔들었지만 팔을 꺽지는 않았다.'

이게 상대방 주장입니다^^

참고로 그 손목을 잡아 비틀며 앞뒤로 흔드신 분은 운전자가 아니라

조수석에 타고 있던 운전자의 술취한 남편이었습니다.

그리고 실갱이가 벌이진 이유는 음주단속을 갑자기 튀어나와서 하는 바람에

아내가 놀랐다면서 내려서 항의 한겁니다.

음주단속을 갑자기 튀어 나온 이유는 음주단속 현장 근처에서 차가 멈추었다가

출발하는것을 본 경찰이 운전자 바뀌치기나 기타 다른 이유를 의심하여

차의 주행을 정지시킨 겁니다.^^

예 맞습니다.

팔을 꺽지는 않았습니다.

'경찰의 손목을을 잡아서 비틀며 앞뒤로 흔들었을뿐......'

참고로 부인의 경우 그 장면이 보이지 않는 위치에 있었는데

'안 비틀었다'고 위증해서 처벌받으신 거구요.

나중에야 보이지 않는 위치였다고 하시어.....

여튼 음주단속에 항의를 하신다면서

굳이 경찰의 손목을 잡아 비틀며 앞뒤로 흔드신 것에 대해서는

공무집행 방해죄가 맞을 겁니다.

경찰이 그 분을 잡은게 아니라 그분이

경찰의 손목을 굳이 잡으셔서 비틀고 앞뒤로 밀고 당기고 하신 거라서요.

그 손목비틀기 수법이......그걸 알 정도면.......^^

예 그냥 경찰이나 욕하시고 넘어 가셔도 됩니다.
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 19.02.16 11:06 답글 신고
    경찰?? ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.16 11:38 신고
    @노르웨이공주 니 수준이 'ㅋ'
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.02.16 15:29 답글 신고
    https://youtu.be/9F7gAeBMlOU 뭘 좀 보고 글을 싸든지..
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.02.16 15:30 답글 신고
    지금 재심준비중이라던데 아닌가요
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.02.16 15:31 답글 신고
    영상 찾아서 보세요. 대화중 경찰놈 혼자 그냥 꺽인척 돌아 갑니다. 피해자들은 경찰한테 손도 대지 않았습니다. 그리고 그 경찰놈 똑같은 수법으로 여러번 피해자 만들었습니다. 사실을 잘알고 말하세요.
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.16 16:47 답글 신고
    이 분 영상 안봤구만~~
  • 레벨 원사 1 우주똥개 19.02.16 17:03 답글 신고
    이사람 뭐지? 영상은 본건가
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 19.02.16 17:28 답글 신고
    영상보고말하세요ㅋㅋㅋ 이미 자작이라고 결과나왔는데 왜 갑자기 소설을 쓰고계십니까?
  • 레벨 상병 아놔아놔 19.02.16 17:37 답글 신고
    이거 경찰 당사자인가?? 노답일세....
  • 레벨 원사 1 도토리뱅이 19.02.16 17:49 답글 신고
    본질은 모르고 눈에 보이는 것만 주절거리면서 글 전체에 허세랑 얄팍한 뭔가는 확실히 묻어나네요~
  • 레벨 소위 3 내사람이먼저다 19.02.16 17:51 답글 신고
    뇌피셜
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.02.16 19:07 답글 신고
    경찰은 이런데 글남기는 거 아니다.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.02.16 20:40 답글 신고
    당사자?
  • 레벨 원사 2 김프로닷 19.02.16 20:51 답글 신고
    이런놈도 있군요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 유세하 19.02.16 21:59 답글 신고
    좀 알아보고 글쓰세요. 집에서 이불킥 하시지 말고요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.02.16 22:39 답글 신고
    이분 오락가락하시네
    어쩔때는 괜찮으시던데..
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.02.16 23:18 답글 신고
    먼 개 소리예요
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.02.17 04:57 답글 신고
    본인 등판
  • 레벨 간호사 06142811 19.02.17 10:41 답글 신고
    뭐래는겨
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.02.17 11:24 답글 신고
    경찰 개색기 됐냐?
  • 레벨 훈련병 달님차차 19.02.17 11:41 답글 신고
    본인이나 친인척?
  • 레벨 일병 새하얀뭉게구름 19.02.17 12:17 답글 신고
    졸라웃긴다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.02.17 17:55 답글 신고
    경찰인가보네.. 아님 직접 당해보시던지~~
  • 레벨 소장 미니랜드 19.02.18 11:19 답글 신고
    좀 다르게보면 .... 폐미시각이냐
    아빠힘내세요 동요도 여혐이라던데
  • 레벨 중사 3 쯧쯧생각이없니 19.02.18 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.02.16 11:05 답글 신고
    좀 찾아서 알려주세요
  • 레벨 원사 3 초탱 19.02.16 15:50 답글 신고
    이사건 댓글에 항상 오랜지색이호박색 이란 닉의 글이 달리는데 어느게 사실입니까.?
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 19.02.16 16:14 답글 신고
    진짜 너무하네요
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.02.16 16:29 답글 신고
    견찰을 하던 뭐를 하던 잘먹고 잘살고 있을듯
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 19.02.16 16:45 답글 신고
    아 진짜 저런 양아치 견찰 때문에 열심히 일 하시는 진짜 경찰 분들까지 욕 먹는게 안타깝네요. 양아치들아 쪽 팔리지 않니?
  • 레벨 소위 1 oooops 19.02.16 17:06 답글 신고
    부서랑 이름이라도 알고싶네여 개만도못한놈
  • 레벨 병장 정우택음모주 19.02.16 17:31 답글 신고
    그 새끼 충청도 경찰이던데
  • 레벨 소령 1 내일은너다 19.02.16 18:19 답글 신고
    자세한내용입니다. 뉴스타파
    경찰,검찰,판사 콜라보내요
    http://www.youtube.com/watch?v=KTpgl1-E1A8
  • 레벨 중장 일벌백계 19.02.16 18:36 답글 신고
    밀양 여경도 잘만 해먹고 있던데요?
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.16 18:38 답글 신고
    최악의 견찰...
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.02.16 20:53 답글 신고
    어떻게 된건가
    궁금하네요.
  • 레벨 상사 1 미카형아 19.02.16 21:52 답글 신고
    개쓰레기죠~~ 똑같이 가정 파탄 나길...
  • 레벨 상사 2 바검 19.02.16 22:34 답글 신고
    제천이 의외로 이상한 동네더군요...
  • 레벨 대장 고승 19.02.16 23:32 답글 신고
    저번에 영상봣습니다.혼자 연기하던데.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마스타치프 19.02.17 01:51 답글 신고
    부패한 경찰 ,검찰, 판사 셋트네 전부 파면면이 답.
    미국같으면 보상금이라도 수십억 받았을텐데.
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.02.17 03:09 답글 신고
    쉴드 치는 개는 견찰 뿌락지인가? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 19.02.17 07:36 답글 신고
    경찰인가? 영상보긴 봤어?
  • 레벨 상병 로드봄 19.02.17 07:38 답글 신고
    와 일 크질까봐 쪼리나.
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.17 14:51 답글 신고
    국민들이 달리 견찰 견찰 하는게 아니지... ㅗ ㅗ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장