바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 godstock 19.02.17 19:23 답글 신고
    이런거 볼때마다 계속 이야기하는데
    블박 화질 구린거 알면 차남바를 외치세요
    녹음되도록
    답글 2
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.17 17:17 답글 신고
    마지막 두자리는 78인데 ... 흐
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 19.02.17 17:19 답글 신고
    틴팅 블박 업으로하고 있어요
    절대 절대 홈쇼핑으로 블박 사시는거 아니예요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.02.17 17:41 답글 신고
    끝까지 따라가야지
  • 레벨 하사 3 파란슈퍼카 19.02.17 17:51 답글 신고
    뒤에서 기다렸으면 번호찍혔을텐데 김여사도 깜박이 켜고 들어와서 어찌처벌이 애매하긴하네요 블박차량 안보고 들어온 잘못이가장크긴한데 도대체 백미러는 진심 안보는것일까요 우리김여사님들
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.02.17 18:07 답글 신고
    블박보다 스마트폰 동영상 촬영이 화질도 좋고 편집 쉽고 신고도 금방 가능합니다.
  • 레벨 원사 1 조세핀동충하초 19.02.18 09:55 답글 신고
    정차중에 운전자가 촬영이나 보조석 동승자 촬영은 괜찮으나

주행중 운전자가 다른 범법행위 차량을 스마트폰으로 촬영해서 신문고 올리면

담당 경찰서 경찰이 전화해서 이거 운전중 휴대전화 사용이라 같이 처벌 받을 수 있으니

민원 취하하라고 할 수 도 있습니다.

보고 있냐 천안에 모 경찰관아 일전에 내가 신문고 올렸는데 같이 처벌한다고 민원 내리라고 했었지

민원 내리리고 답답해서 대전 서부 경찰서 교통계 신문고 민원 담당자와 통화 했는데

물론 운전중 휴대전화 사용은 범법행위이지만 공익을 위한 제보라 용인 할 수 있고

운전자분이 운전중 휴대전화 사용했다는 민원이 있어야만 처리 가능하다고 했다

천안 경찰서 모 견찰아 내가 민원 넣은게 니 차였냐?
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 19.02.18 10:58 신고
    @조세핀동충하초 저희동네 현수막에는 신고를 위한 스마트폰 사용은 불법 아니다라고 적혀있어서 그런줄알았는데 지금 현수막은 철거되었네요
    또 핸폰동연상은 날짜가 직접적으로 안나와서 신고해도
    영상에 날짜없으면 안된다고 그래서 꼭 앱으로 영상찍어요 그러다보니 급한거 잘찍기 힘드네요
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.02.17 19:06 답글 신고
    여사님 뚝배기를 깨고 싶네요.
    참고로 뚝배기는 머리입니다.
  • 레벨 소위 1 godstock 19.02.17 19:23 답글 신고
    이런거 볼때마다 계속 이야기하는데
    블박 화질 구린거 알면 차남바를 외치세요
    녹음되도록
  • 레벨 상사 2 다우니니 19.02.18 17:48 답글 신고
    요즘은 하도 우기는사람이 많아서 음성녹음은 처벌불가로 해버리더군요.
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.02.17 20:02 답글 신고
    아ㅡㅡ 진짜 화딱지나네
    저런사람 먼저 보니니야지
  • 레벨 중사 3 라킨 19.02.17 21:07 답글 신고
    와 저걸 옆에서 창문 올리고 욕을 안했단 말이에요? 성인군자시네
  • 레벨 대장 이도페이 19.02.18 18:08 답글 신고
    아...안보인다...
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.18 18:55 답글 신고
    진짜 화나네요 영상으로만 봐도..
  • 레벨 이등병 옥봉산적 19.02.19 00:15 답글 신고
    진입할때 뒤통수가 중앙선 너머에 있는것으로 보아하니..
    최소 유턴 아니면, 왼쪽 골목길에서 역주행 -> 중앙선침범 -> 1차선으로 진입한것 같네요...ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장