바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밥값 19.03.15 23:04 답글 신고
    걍 이슈거리만 찾아다니는 한량이라고 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.03.15 23:11 답글 신고
    과거 모트라인이 막 생겼을 즈음
    사람들이 잘만들었다고 설레발 심했을때 보면서 느낀건데
    설계에 대해서 뭐 깊게 이해하고 분석하는것 같진 않아요
    어설프게 주운 지식으로 그럴싸하게 포장하는건 잘하는듯;;;
    답글 1
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.03.15 23:06 답글 신고
    그냥 노사장은 그런맛으로보는거
    답글 0
  • 레벨 대위 3 밥값 19.03.15 23:04 답글 신고
    걍 이슈거리만 찾아다니는 한량이라고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.03.15 23:06 답글 신고
    그냥 노사장은 그런맛으로보는거
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.03.15 23:11 답글 신고
    과거 모트라인이 막 생겼을 즈음
    사람들이 잘만들었다고 설레발 심했을때 보면서 느낀건데
    설계에 대해서 뭐 깊게 이해하고 분석하는것 같진 않아요
    어설프게 주운 지식으로 그럴싸하게 포장하는건 잘하는듯;;;
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.03.15 23:17 답글 신고
    내용 보고왔는데, 지금 인기 동영상 순위까지 올라가는거 보면 좋지 않은거 같습니다 ;; 요즘 신차 소식도 유튜브로 접하는데 저런 쓰레기 동영상만 보고 코란도 이미지 잘못하면 타격받을텐데..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 19.03.15 23:34 답글 신고
    쥐뿔도 알지 못하면서 공신력도 없는 자료 자기가 머리싸메서 공부했단 컨셉으로 종이파일 넘기면서 볼때부터 안믿었음...몇번을 타봤다고 뭐가 지랄같네 안맞네 x소리도 한두번이어야지...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 인가용 19.03.16 00:10 답글 신고
    그냥 사기꾼
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.03.16 02:49 답글 신고
    근데 과장이 심해서 그렇지 대체로 맞는말 ㅋㅋㅋ빨게 없어서 쌍용을 빠시나;; 진짜 매장가서 시승말고 착석이라도 해보세요 욕이절로나옴 코c때랑 티볼리때 대리점 구경갔다가 헛웃음 치고나왔음 실내 마감이 진짜 다이소 2천원짜리 플라스틱장난감보다 못함;; 렉스턴스포츠 지인차도 타봤지만 그냥 말을 아끼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dafghh 19.03.16 04:07 답글 신고
    머 알고나 이야기하는지...
  • 레벨 원사 1 휘n율 19.03.16 08:38 답글 신고
    노사장 아직도 리뷰하나? ㅋㅋ

그걸 보는 사람들도 있다고?????
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 19.03.16 08:57 답글 신고
    뉴코란도인줄 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 리빙데코 19.03.16 09:24 답글 신고
    브레이크호스 스프링 없어도 20년써도 안부풀어 오르던데요
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.03.16 09:28 답글 신고
    브레이크호스 심이 터져서 배불뚝이 된 건 수명이 다한 것이고요.
    글쓴분이 말하는 건 브레이크를 밟는 순간에 라인 전체적으로 부푸는 걸 말하는 거죠.
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.03.16 09:28 답글 신고
    갸는 관상만 봐도 호모사기언스...
  • 레벨 상사 1 APOEL 19.03.16 09:36 답글 신고
    네 안사요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 19.03.16 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

그래도 노사장이 많이 참던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 매운청량고추 19.03.16 10:13 답글 신고
    그냥 보지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런맛에 보는사람들만 보는 리뷰인듯
  • 레벨 원사 3 태서 19.03.16 10:23 답글 신고
    놀이동산 범버카에 지오메트리 얘기할 노사장
  • 레벨 하사 2 퍼포먼스코리아 19.03.16 12:10 답글 신고
    리뷰보다가 정비사도 브레이크호스 스프링감아놓은 이유를 모르길래 뻥쩟네요.
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.03.16 12:22 답글 신고
    재밋다니까 ㅋㅋ 그래서 봄
  • 레벨 원사 3 무가 19.03.16 12:38 답글 신고
    볼껀보고 걸를건 걸를줄 아는게
    보배인의 자세
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.03.16 13:50 답글 신고
    한동안 조용하더니....또 노사장 관련 글이 올라오네요~~~~
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.03.16 14:13 답글 신고
    아직도 보니요 노답?
  • 레벨 중사 3 MOHAA 19.03.16 15:00 답글 신고
    노사장 원래 예능으로 보는거 아녔어요?
  • 레벨 하사 1 미남생활20년 19.03.16 18:17 답글 신고
    노사장 리뷰이야기는 노사장 영상에나 댓글 다세요. 여기 노사기꾼에 관심도 없는 사람들 많은데 여기서 왜 이야기를 하시는지 모르겠네요.
  • 레벨 대장 al03 19.03.16 23:16 답글 신고
    글쓴이가 쌍용이라는 글자보면 풀발기하는 정신병자라 그래요
  • 레벨 소위 2 히트다히트 19.03.16 18:51 답글 신고
    후리든지 쎄비던지 관심없음
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 19.03.16 19:25 답글 신고
    중고차팔이 출신!
    부모한테 차팔아도 300 남긴다는
    쓰레기가 어디 가겠어요?
  • 레벨 중사 2 우식도 19.03.16 19:57 답글 신고
    말이 앞뒤가 안맞는게 한두개가 아닌듯요
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.03.16 20:40 답글 신고
    걍 다양한 슈퍼카들 타보고파서
    이빨까는 도우너 ~~
  • 레벨 훈련병 맹크리 19.03.25 05:42 답글 신고
    벤츠도까이는데 코란도는어련할까 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장