바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.04.18 21:10 답글 신고
    견찰이 견찰을 수사하면 개견찰스럽지
    답글 0
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.04.19 08:56 답글 신고
    물타기 하고 덮으려다가

총선 끝나고 특검 갈 듯

경찰 초유의 옷벗기 경쟁이 벌어짐
    답글 0
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.04.18 21:06 답글 신고
    재수사 백퍼
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.04.18 21:10 답글 신고
    견찰이 견찰을 수사하면 개견찰스럽지
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.04.19 08:56 답글 신고
    물타기 하고 덮으려다가

총선 끝나고 특검 갈 듯

경찰 초유의 옷벗기 경쟁이 벌어짐
  • 레벨 대령 3 사당골 19.04.19 09:27 답글 신고
    뭔가 바뀔거라고 이나라에 기대한 내가 잘못이지.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.19 09:59 답글 신고
    씨바. 멍멍멍
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.19 10:19 답글 신고
    링크좀 걸어봐 카톡 조선일보 이런거 말고
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 19.04.19 10:36 답글 신고
    카더라말고 팩트제시좀
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.04.19 10:40 답글 신고
    이거 신고가능하죠?
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 19.04.19 10:47 답글 신고
    그넘의 갔다더라 더라 더라 더라... 더라이냐...
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.04.19 11:10 답글 신고
    뭐든 신고하면 벌금형이지 감옥안가요. 여기서 김영호연예부장 들어가면 호구되는거니 안들어갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
    그 분 유튜브로 돈 좀 버시려나...
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.04.19 11:47 답글 신고
    아마 돈은 잘 버실거예요.ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 카더라는 의혹이기에 좌파,우파를 떠나서 마음껏 해도 된다고 생각하는데..
    근데 의혹에서 멈추고 합리적인 의심을 하는거지 상대방의 말을 100% 신뢰하고 믿는게 아니라는 겁니다.

보면 호구라는 말은 한 쪽에 편향되어 의혹을 직업으로 삼고 있는 분의 영상이면 볼 필요가 없다는 거고요.
    돈 벌려면 계속 의심하고 의혹을 만들어야 하잖아요. 그게 직업인데......
    그래서 전 한쪽성향 프로는 그냥 안봅니다. 관심이 생기면 두쪽의견 다 들어보는거고요.
    사람들이 조중동 욕해도 전 민주당이 이상하다 싶으면 조중동 기사부터 찾아봅니다.
    반대의견이 뭔가 싶어서요. 그래야 합리적이죠.

무분별한 믿음은 단1의 필요성도 없습니다.
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.19 12:15 답글 신고
    @주작좀하지마요
    아니 자료를 가져오라니까 뭔 연예부장 검색을 하라카냐 버닝썬 총괄 전라도라메 근거는??? 김용호야??? 그리고 경찰 대부분이 전라도라메 그 근거도 김용호야? 말이니 당나귀니 자료링크라도 걸라고...유튭말고
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.19 13:01 신고
    @주작좀하지마요 ㅋㅋㅋ 그럼 넌 김어준의 다스뵈이다 뉴스공장 이런거 링크걸어주면 보냐?? 재미진놈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.04.19 13:21 답글 신고
    어버버버 어버버버 전라도 어버버버... ㅋㅋㅋ 느 뒤질때 전라도에 유골뿌려라 ㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.04.19 13:22 답글 신고
    유튜브보라는 댓글 수정하셨네요. 논리가 없으니 그렇게 되는거예요. 부끄러움을 아는게 시작입니다. 힘내세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 하루하루최선을다해 19.04.19 14:59 답글 신고
    요즘도 지역따지는분보이니 안타깝네요
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 19.04.19 11:23 답글 신고
    다시 갈아엎고 재수사
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.04.19 14:54 답글 신고
    진짜 개판이구만
    대통령이랑 총리가 따로 언급하면서 철저하게 수사하라고 했는데도 이정도라니...
  • 레벨 훈련병 아름다운방 19.04.20 08:38 답글 신고
    아 문재앙~~~
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.04.21 10:37 답글 신고
    이런 아름다운 분 보셨나 짜지소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장