바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 일타쌍피 12.12.31 12:15 답글 신고
    술쳐먹었는디 태우고싶겠냐 ㅡㅡ 나도 가게 술처먹고 진상오는애들 오면 골머리아픈디 자영업자들의 속마음도 모르고 그렇게 까데고 싶냐 시발 ㅡㅡ 술쳐먹고 택시타서 담배피고 시발시발 욕이나쳐해대싸코 나라도 저런십새끼는 안태운다 시발 승질나네
  • 레벨 소장 나와토웩 12.12.31 12:18 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 오디오책 12.12.31 12:21 답글 신고
    이젠 승차거부하는 대중교통을 이용하겠군 쩝...
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.12.31 12:23 답글 신고
    그것도 도로한가운데서 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.12.31 12:45 답글 신고
    두분다 잘한건없지만 택시들이 얼마나 횡포를 부렸으면
    그랬을까요?
    택시들횡포가 어제오늘일이 아니긴하지만 해도너무하는거죠!
  • 레벨 하사 3 닭발에땀나 12.12.31 12:50 답글 신고
    솔직히 전 택시가 더 짜증납니다. 술먹고 안먹고를 떠나서. 택시들 장사안된다면서 사람골라 태우는거 정말 죽여버리고 싶음. 술안먹고 택시잡아도요. 30분은 기본으로 기달려야되요. ㅅㅂ
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.31 12:53 답글 신고
    줬밥들끼리 놀구있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발길질하는것보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 싸움질 한번도 안해본 ㅅㄲ가 무슨 ㅋㅋㅋ 혼자 뒤로 자빠링할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 니 뒤에오는차에 대갈빢 치여서 즉사할라고 환장했나 ㅉㅉ ㅋㅋ 어디서 도로에서 행패들은 ㅅㅂ 택시 ㅅㄲ도 차 빼고 그냥가라.
    연말에 기분좋게 끝내지 막판에 좃ㅈㄹ들은 ^^ 발길질하는ㅅㄲ 귀여워서 추천누름.
  • 레벨 상사 3 발갱이 12.12.31 13:04 답글 신고
    냄비앞에서 영웅심발동된 젖밥시키..
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.12.31 13:37 답글 신고
    술을 똥구멍으로 쳐드셨나 너가튼 새끼들때문에 승차거부하지 미친.
  • 레벨 병장 kodrea 12.12.31 14:01 답글 신고
    그길로 지나가는 택시잡고 그것도 모자라 발길질이라....
    집안에서 교육을 어떻게 배워먹었는지 젊은노무시끼가 주폭이나하고 저따위시끼들 정말 아주 콱! 눈깔을 뽑아뿐나.,,
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 12.12.31 14:14 답글 신고
    ㅋ 개들끼리
  • 레벨 원사 3 별마로v 12.12.31 14:56 답글 신고
    현대차 내구성 좆네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.12.31 15:31 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 12.12.31 15:33 답글 신고
    저건승차거부라볼수가읍는데........ 술먹은사람이 술을 콧구멍으로 묵었나
    머잘나따고 저리드리대실까......
  • 레벨 원수 하얀피 12.12.31 16:07 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 하사 2 복리의마술 12.12.31 16:10 답글 신고
    우리집앞이네 ㅡ.,ㅡ
    위험하게 차도에 내려와서 왜 저 발광을떨까??
    술도 쳐묵었겠다...귀집애들 있으니 패기가 하늘을 찔르나보네 ㅄ새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.12.31 16:17 답글 신고
    잘맞았다 개택시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.12.31 16:21 답글 신고
    이럴땐 죄송합니다 승객님 제가 못봤네요 어서 타세요

그리고 경찰서에 내려 주면 됩니다
  • 레벨 병장 목표는형부다 12.12.31 16:26 답글 신고
    승차거부vs날라차기 줄여서 승부차기!!
  • 레벨 중사 1 쏘R2wd2200 12.12.31 16:35 답글 신고
    별 버러지 같은 놈을 봤나..
    승차거부하면 폭력도 허용이 되는건가..
    아 한숨만 나오네요..
  • 레벨 원사 1 렉스펙 12.12.31 16:39 답글 신고
    술취한 젊은놈은 택시기사가 수구꼴통으로 보일것 아무리 택시 잡기 힘들어도 2차선 까지 들어와서 택시를 잡는다는것은 더군다나 택시 정류장도 아닌데 승차거부는 아닐듯.
  • 레벨 준장 81m 12.12.31 16:47 답글 신고
    ........
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 12.12.31 16:48 답글 신고
    술깨면..."아 왜그랬지.."

차 문짝값 물어내고 에휴 빙신들 많어
  • 레벨 중사 2 바리게이트 12.12.31 17:04 답글 신고
    완전 개네...개...
  • 레벨 중사 3 100805 12.12.31 17:22 답글 신고
    아무리봐도 미친개구만... 술기운에 객기를 부리다니... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 Conan0 12.12.31 17:53 답글 신고
    승차거부한 개택이 잘못이지
  • 레벨 원사 3 5번아이언 12.12.31 17:58 답글 신고
    저도 개택이 너무 싫으니 편들어주기가 싫으네요....

아예 목적지 가리고 태울려고 문을잠궈버렸구만 쓰레기새기들....
  • 레벨 중사 3 오빤버스스타일 12.12.31 20:43 답글 신고
    목적지 가리고??? 세워 둔 차량안에서 기사가 목적지 알고도 잠궛수? 운행 중인 차 세우려는 의지도 없이 가고 있는데 발길질 한거 아녀요.댁도 참 ..
  • 레벨 준장 conix 12.12.31 18:09 답글 신고
    개택도 많은데 이건 순전히 저새1끼 잘못인데 술쳐먹고개1진1상부리네

경찰 부르고 병원가시지 에휴 개1새1끼 술만 먹으면 개가되는구나
  • 레벨 소위 2 소보로훤 12.12.31 18:19 답글 신고
    저런걸 대중교통이라고..
  • 레벨 하사 3 천상자동차 12.12.31 19:04 답글 신고
    제 아는 선배분도 택시 하시는데 전에 술취한분 태웠다가 욕은 욕대로 먹고 차매트에 오바이트에 요금도 못받고.. 그래서 술취한사람들 보면 괜히 태우기 싫다 그러네요..
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 12.12.31 19:08 답글 신고
    저건 승차거부 아닙니다.. 저상황에서 세우고 손님태우다가 사고나면 전부 운전자 과실잡힙니다. 저상황이면 당연히 안태울듯. 그리고 회사택시기 때문에 저 기사님을 그냥 가려해도 갈수가 없습니다. 차에 흠집나면 회사들어가서 깨집니다. 임금에서 까이는 회사도 있구요. 그리고 저상황에서 돈벌라고 맞는다는분들 계시는데 저같아도 그냥 맞고 있겠습니다만.. 물론 열은 받죠.. 근데 뭐하러 때려서 쌍방으로 벌금물고 합의해줍니까..??
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 12.12.31 19:25 답글 신고
    택시도 손님을 잘만나야하고
    손님도 택시기사 잘만나야하고
  • 레벨 하사 1 야자랑께 12.12.31 19:55 답글 신고
    누구 편들어 주고 싶은 사람이 업쇼
  • 레벨 일병 love5656 12.12.31 20:05 답글 신고
    직업에는 귀천이 없다고....택시 운전한다고 무조건 까이는게 안타깝습니다.

한달에 백만원 벌려고 택시 하는 분들.... 사회의 약자들인데

약자들에게 강한 저런분들....챙피한줄 알아야 합니다.
  • 레벨 병장 김티 12.12.31 20:11 답글 신고
    댓글 읽어보니까 아 이놈의 나라가 썩어가고있네요...몇몇 댓글난넘들 대가리에 똥찬놈들 정말 많네요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 김티 12.12.31 20:16 답글 신고
    댓글 읽어보니까 아 이놈의 나라가 썩어가고있네요...몇몇 댓글난넘들 대가리에 똥찬놈들 정말 많네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오빤버스스타일 12.12.31 20:41 답글 신고
    댓글러들 중에 무식한 늠들 더러 보이네..승차거부가 뭔지나 아셔?손님이 손짓 하는데 태우려는 의사로 택시가 섰어 그리구 탔어 목적지 말했어 내려 안가 이러면 승차거부야..그런데 저상황은 도로가 이미 갓길 차선이 아닌 운행차선에서 진행 중이잖아.세우려는 의지도 없었고..운행중인차 억지로 잡아서 발길질 했으니 손님 저게 기물파손죄도 해당된다 알긋냐? 저 멀리서 오는 택시 세우라고 손짓 하는데 기사가 차안에서 손짓으로 절레절레 해도 승차거부 아니다.
  • 레벨 이등병 산타크래프트 12.12.31 20:48 답글 신고
    싸가지없는새끼.....고소해버려야돼..저런것들은...주변에 사람들 있으니깐 기세등등해서 더 지랄하는것좀 봐....이그...그러니 택시가 않태워줄려고하지..
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.31 21:11 답글 신고
    븅신들 쌍으로 노는구만
    힘쓸때없으면 펀치나쳐라

그리고 개택은 손님 가리면서 태우지마라
    이제 대중교통으로 됐는데 좀 자부심좀가지고 운전해라
  • 레벨 이등병 SKIM1019 12.12.31 21:58 답글 신고
    밤에 가끔씩 압구정쪽에서 택시타는 1ㅅ으로 말해봅니다.

일단 택시 승차거부 엄청 짜증납니다. 벌써 3번정도 신고했었죠. 벌점인가? 먹었다고하던데...

저차가 만약에 콜이나 쉬는차였다면... 저 술드신분이 일방적으로 잘못한거네요.

하지만 글작성자가 말한듯이 쉬는차였으면 저렇게 화날만도합니다...
    하지만! 화가 난다고 저렇게 사람하테 폭력휘들고 남의 재산을 회손하는건 분명한 잘못으로봅니다.

아무리 화가나도 폭력은 아무것도 도움되지않죠.

밤마다 택시들이 장거리빼고 거부하는 문화도 잘못된거같네요.
  • 레벨 중사 3 오빤버스스타일 12.12.31 22:43 답글 신고
    ㅅㅂ 제목부터 바꿔라 작성자 딱봐도 원인제공을 택시쪽으로 몰아가는 늬앙스의 제목이다.택시 옹호하냐고? 지금 저상황은 누굴 옹오하는거보다 누굴 변호하는게 더 맞다고 본다.
  • 레벨 병장 mylovejh 12.12.31 23:15 답글 신고
    내년부터 국민 세금으로 개택 새기들 매년 1조2천억원씩 퍼준단다 대중교통으로 지정해서 개 개같은 국개위원 새기들
  • 레벨 이등병 찌질남감별사 13.01.01 00:01 답글 신고
    둘다 잘한건 없지만...

이딴식으로 서비스 하면서 무슨 대중교통으로 인정해달라는건지....

정말 좋은 기사분들도 많지만...

저딴식으로 일하는사람 보면... 승질남...
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.01.01 00:39 답글 신고
    진짜 댓글다는 인간들중에 말종들 많네..
    어찌됐던 저게 폭력쓸 상황이란 말인가???
    참나.. 폭력을 두둔한 인간들은 손버릇이 똑같을듯하네....
  • 레벨 병장 왓더하이 13.01.01 03:13 답글 신고
    x새가 출동했다면 이블박은 관할 경찰서 로
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 13.01.01 03:54 답글 신고
    택시 기사님이 잘못한건 승차거부 인데..화면에 길가쪽으로 나와서 술쳐먹고 차 막 세우고 기사님 입장에선 술취한 진상들이니 태우고 싶지 않았겠죠..그렇다고 폭행까지 휘두르는 씨발놈아.... 어디 아버지뻘한테 댐비고 지랄이고 씨발자식이..
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 13.01.01 06:01 답글 신고
    저 부산사는데 부산은 승차거부 그런거 거의 없슴...
    업무차 서울가서 보니 야간에는 택시 떠블정도는 불러야 스더군요..
    서울에 택시 더 늘려야 할듯...(힘들다면서 승차 거부는 왜 하는지..ㅉㅉ)
    그리고 승객분은 술드시고 여성2분있으니 우대좀 잡는다고 그런거 갔은데...
    아마도 경찰서에서 밤새우실듯..
  • 레벨 소위 1 시배목부운영자 13.01.01 06:31 답글 신고
    승차거부 승차거부..하시는데 뭘 좀 알고 댁글 다세요..
    승차거부는 손님이 택시에 타서 기사가 거부할때 승차거부인겁니다.
    저렇게 그냥 지나치는건 승차거부가 아니예요.
    택시기사가 교대시간이다.부재다...차고지 들어간다..기타등등 사유가 다 있는데 어찌 저걸 승차거부라고 하나요?
    그리고 법적으로도 아무 하자 없습니다.
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.01.01 07:36 답글 신고
    승차 거부 아닌데요 -.-;;; 그럼 시속 100km로 가는 택시도 문 한번 열어 보시지 -.-;;
  • 레벨 상병 울산놈 13.01.01 10:06 답글 신고
    이게 왜 승차거부고!!

어떤 머리에 좆박힌 인간이.. 술쳐먹고 도로로 기 내려와가꼬 택시를 쳐잡는다노!!!

그것도 도로 한가운데서!!! ㅅㅂ놈들 나이를 꺼꾸로 먹고사나?

연말에 기분좋게 술쳐먹었으면 조용히 집에가서 잠이나 쳐 자던지!!

여자앞이라고 가오잡는거가? 조또 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 청담비율 13.01.01 13:35 답글 신고
    저게 승차거부지 뭐가 승차거부인가요? 서울시내에서 늦게 다녀보면 알겠지만

밤에 택시 안세웁니다. 싹다 예약붙이고 튀낍니다. 내가 술안마시고 말짱히 늦게집가는데 안세웁니다. 남자거나 무리로있으면.
    저거보면 처음에 다들 손들죠 세워라고 근데 토낄려고 딱 준비하다가 문짝잡히니까
    슬금슬금 빠지다가 문걷어차이고 꼬시다 개택아.
    내가 안당했으면 모르는데 내가 술안마시고 멀쩡한 정신으로 저걸 수십번 당했다 시키들아 하루일당 12만 8천원 날리고 면허반납해라 시키야
    사이드미러를 확 분질러야지 어유 열받아 개택들
  • 레벨 중령 1 64MNE 13.01.01 14:18 답글 신고
    오죽하면 도로까지 나와서 택시를 잡을까
    인도에 있으면 어디까지가요? 하고 지나쳐 버리는 택시들 때문 아닌가?
    근데 이제 법적으로 손실 보존금까지 정부에서 지원해주니 승차거부 더 심해질듯 싶다.
    면죄부를 준거잖아.
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 13.01.01 17:12 답글 신고
    저건 승차거부 보다는 도로위라서 그러는거 같은데요 제발 술 먹고 저러지 맙시다
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 13.01.01 17:36 답글 신고
    하여튼 보지가 문제
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.01 18:24 답글 신고
    어른한데 저런다는건좀,..,.문제 네요
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 13.01.01 18:34 답글 신고
    세상에서 싸움구경이 젤잼있어............
  • 레벨 원사 3 대구디젤 13.01.01 19:32 답글 신고
    차선한개 건너나와 지나가는 택시잡아세운게 승차거부인가요?ㅎㅎ

저건 술처먹고 진상부리는거지. 택시기사의 승차거부가 아닙니다

저색기 합의금 좀 많이 나오겟네. 찌질한색기
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.01.01 19:41 답글 신고
    둘다 똑같네...근데 훗날 택시기사 작은 로또 때린새끼 눈물흘리겟네..
  • 레벨 이등병 날쌔고재빠르게 13.01.01 23:15 답글 신고
    무슨 소리냐?
  • 레벨 소령 2 ROKMCo 13.01.01 23:31 답글 신고
    뭐가뭔지..
  • 레벨 하사 3 언빌리버블 13.01.01 23:37 답글 신고
    글쓴이님 인도 > 차도...ㅎㅎ오타요.
    저런자리 끼어드는 거 아님..ㅋㅋ잘하셨네요.
  • 레벨 중장 구라드림 13.01.02 12:00 답글 신고
    저 상황은 법적으로 승차거부의 행위에 해당하지 않습니다.
    그리고 도로에 튀어 나와서 차량을 잡고 발로 차는 행위는
    도로 무단 보행 : 경범죄
    운행방해 : 경범죄
    차량파손(기스타 찌그러짐) : 대물손괴죄(요건 형사건입니다)

댁시 윈입니다.
    술먹고 갱끼부리지 맙시다..
  • 레벨 일병 너그거오바다 13.01.02 15:25 답글 신고
    승차거부 맞는거 같은데요? 저승객들 술취한건 맞지만 택시앞에 빈차라 불들어왔으니 달려든거같은데요 콜이면 살짝 창문열고 예약이라면 말하면되지 그냥 밀고가니 승객이 열받아서 걷어찬거 같네요 승객입장으로 분명 이전에 택시몇대도 그냥 지나가서 열받은것일수도 있을거같아요...
    승차거부 수도없이 당해본 저로썬 택시편들어주긴 죽어도 싫네요 진짜 개택들
    어떻게 택시가 대중교통이라는건지...
    하지만 폭력쓴건 무조건 승객잘못 승객 땜값좀 물겠네요 개택들 돈뜯어내는데는
    선수들이거든요...
  • 레벨 상병 브라우늬 13.01.03 16:26 답글 신고
    발로 걷어차는 놈이나 승차거부 하는 개택이나 거기서 거기이구만... 썩을 이래서 술 만땅 된 놈과 개택을 싫어 하는 거임.......
  • 레벨 하사 2 소중한추억들 13.01.04 00:01 답글 신고
    술 처먹고 잘하는짖이다 한심한것
  • 레벨 소령 3 봅애받음 13.01.05 23:19 답글 신고
    술쳐먹고 길까지 나와서 택시잡는데 나같아도 술 쳐먹은 진상은 태우기 싫겠다 젊은 새끼들이 적당히 쳐먹고 곱게 집에들어가야지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 3 이고르바보천치 13.01.16 20:30 답글 신고
    여자가 있으니 역시~ ㅎㅎㅎ 문제는 택시기사는 다음날 바로 병원에 누워버린다는 참담한 현실 ㅎㅎㅎ 어지간해선 개인 합의 안봐주려는 수작이긴 하지만 법은 결과에 주목 하는 지라 구두빨양반 합의금 안줄래다가 항소 해서 다시 하다가 결국엔 비슷한 벌금을 물게 생겼군 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장