바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.07.20 19:42 답글 신고
    쪽바리=나치
    답글 6
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 19.07.20 20:00 답글 신고
    나치는 반성이라도 하며 역사교육이라도

잘시키지요. 이눔은 왜놈들은...

양심이 없는게 아니라 간사하기 이를때없는

종자들이지,. 방사능이나 실컥 처먹어라
    답글 0
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.07.20 19:43 답글 신고
    객관적이네
    답글 0
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.07.20 19:42 답글 신고
    쪽바리=나치
  • 레벨 준장 카우슬립 19.07.20 20:21 답글 신고
    비교불가
  • 레벨 병장 냠냠80 19.07.20 20:37 답글 신고
    독일사람들은 볼때마다사과함...진심으로 쪽바리는 다른종임 우끼끼
  • 레벨 상사 1 tram1004 19.07.20 21:56 답글 신고
    수용소에서 죽어간 동족을 말살한 나치 잔당을 멀리 아르헨티나, 칠레까지 추적해 처단한 기관이 이스라엘의 모사드이다. 그런대 우리나라는 6.25라는 내전이 일어나 원폭 맞은 쪽국 좋은 일만 해줬다.
    지금이 해남 땅끝부터 판문점까지 토왜를 섬멸할 좋은 기회이다.
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 19.07.21 17:52 답글 신고
    나찌가 훨 낫죠
    지금도 독도가 자기들 땅이라고 우기는 애들이에요 양심 없는 새끼들임
    일베충의 고향
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.07.21 20:20 답글 신고
    나치랑 비교 하면 안되죠...

쪽국애들은 쓰레기 같은 존재 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 난대한민국국민입니다 19.07.20 19:57 답글 신고
    낼도 공장 나가려면 일찍 자요
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.20 20:01 답글 신고
    수원 엠버서버 호텔 짜장면 먹었다고 자랑하는 친구입니다...

가엽게들 여기세요...

엠버서더도 스펠링 틀리는거 보면 신빙성도 없도

지식도 습자지 같이 얉은 친구입니다..

ㅋㅋㅋㅋ

재미로들 보세요.. 재롱떠는거 잼나자나요..ㅋㅋㅋㅋ

엠버서더 호텔이 몇개나 되는지 아냐??ㅋㅋㅋㅋ

나한테 출입가능??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보면 10성 급인 줄 알겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에혀... 콘레드나 힐튼 부터 다녀오자... 로비까지는 출입 가능 하다.. 가봐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 던힐러브 19.07.20 20:04 답글 신고
    정신 차리고 목욕 좀 하고
    밖에 나가서 사람들 만나 대화도 하고
    만날 사람 없으면 운동이라도 하고
    집에만 있으니까 정신이 이상해지는거야.
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.20 20:05 답글 신고
    호텔 커피 2만원 TAX 별도

해장국 1인분 4만5천원

각 호텔 부페 인당 평균 15만원...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

짜장면 먹고 먼 자랑이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주식초고수 19.07.20 20:06 답글 신고
    이글하나로 니나이를 알겠네요
    광화문 광장 천막이나 치러가세요
  • 레벨 상사 1 0범블비0 19.07.20 20:08 답글 신고
    와~~~ 일본놈이 한국어 잘하는거 보소
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 19.07.20 20:09 답글 신고
    유럽은 너같은 벌레도 없겠지
    있다면 뚝배기 깨져서 뒈졌겠고
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.20 20:12 신고
    야이 짜장면 개고기야~~~!

글은 왜 지워~~~!

호텔음식 배틀중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 셀레나이트그레이 19.07.20 19:43 답글 신고
    객관적이네
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.07.20 19:50 답글 신고
    굿 탁월한 해석
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 19.07.20 20:00 답글 신고
    나치는 반성이라도 하며 역사교육이라도

잘시키지요. 이눔은 왜놈들은...

양심이 없는게 아니라 간사하기 이를때없는

종자들이지,. 방사능이나 실컥 처먹어라
  • 레벨 소장 006178 19.07.20 20:04 답글 신고
    이제세계가 다아는구나
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.20 20:05 답글 신고
    착쪽죽쪽
  • 레벨 대위 1 불멸의왕똥스 19.07.20 20:05 답글 신고
    안녕하세요 김어준입니다
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.20 20:09 답글 신고
    일본이 민주주의라면 지나던 개도 웃는다
  • 레벨 훈련병 흐르는물이오 19.07.20 20:51 답글 신고
    싸우자 이기자 아자
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.07.20 21:18 답글 신고
    일본...
  • 레벨 대장 anjeon 19.07.20 21:20 답글 신고
    쪽바리는.쓰레기민족
  • 레벨 중위 1 밥에말아드림 19.07.20 21:30 답글 신고
    쪽빨이는 일단 뚜까패야 제맛!
  • 레벨 중장 일벌백계 19.07.20 21:53 답글 신고
    과연 자한당과 조선일보가 없었어도 아베가 저딴 소리 할 수 있었을까? 자한당과 조선일보를 후쿠시마로 옮겨버리고 싶다.
  • 레벨 소장 임자929 19.07.20 23:03 답글 신고
    일본이 전쟁 일으키면 아시아연합군과 싸워야 할거다 왜놈들아
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 19.07.20 23:06 답글 신고
    전세계 유일 합법적 독재국가이자 유사민주주의 국가가 일본.
    중국은 전세계의 마지막 공.산.당 독재국가.
    (북한은 사실 독재세습정권국가지 공산국가가 아님)
    아시아 국가 중 유일하게 헌법에 의한 정상적인 민주주의 국가는 한국이 유일함.(싱가포르도 사실상 독재이며 도시국가라 제외)
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.07.20 23:46 답글 신고
    머지않아 일본과 불매운동이 아닌 진짜 전쟁을 하게될것임

이순신 장군님 부활해 주소서
  • 레벨 하사 1 당목짱 19.07.21 00:09 답글 신고
    하여간 개종자 새끼들!
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.07.21 00:42 답글 신고
    쪽빠리는 개가 아니라구요. 일본원숭이입니다.개를 모욕하지마세요
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.07.21 02:40 답글 신고
    이번에 확실히 알았다 쪽국은 우리나라보다 더 정치후진국에 일본인들이 친절한게 아니라 친철한척 음흉하고 간악하다는것을
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.07.21 03:46 답글 신고
    과거의 잘못조차 숨기는 애들을
    어떻게 믿으란 건지..

믿으라고 할게 아니라 한번이라도 믿을 만한 행동을 해야 믿던가 말던가 생각이라도 해볼 거 아닌가.
  • 레벨 원사 3 야한고양이 19.07.21 04:02 답글 신고
    아시아권 유일한 민주주의 국가 대한민국.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.21 05:19 답글 신고
    진보가 자리잡을 수 없을 정도의 민도와 국민성을 갖고 있는 나라이지요.
  • 레벨 중위 2 심야질주 19.07.21 05:34 답글 신고
    외국인이지만 진짜 책 많이 보는 사람같네요 .똑똑한 사람~
  • 레벨 중위 3 상식 19.07.21 07:45 답글 신고
    일본이 군비증강하고 전쟁준비하면 견딜 수 있을까요? 수출도 내수도 젊은 층도 계속 줄어드는데... 일본에서 젊은이들 전쟁나서 군대가라면 안간다고 한다던데요.. 조내 나약하던데...
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.07.21 07:55 답글 신고
    풍신수길이 쥐새끼같이생겨서 침략은 없을거라 믿다가 임진왜란 당했죠
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.07.21 07:53 답글 신고
    일본은 절대믿으면 않되는나라..
    역사적으로 온갖노략질과 침략,강제점령 등등 해를끼치지 않은적이 없다.
    역사는 반복된다,
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.21 08:31 답글 신고
    유럽도 잘알고 있구나..
    쪽빠리새끼들 빼고는 전세계가 알고있네.ㅋㅋㅋㅋ
    쪽빠리새끼들이야 섬숭이라서 지들끼리 물고 빨고 하겠지.ㅋㅋㅋ
    육지로 못나오니 지들세상이 전부인줄 알겠지.ㅎㅎ
    우물안 개구리라는걸 언제가는 알겠지?
    근데..
    그때는 태평양바다와 합방되고있을때일듯.ㅋ
  • 레벨 상사 1 병욱이3285 19.07.21 18:22 답글 신고
    이걸 미국 입장에서 보면 일본에 적당히 무기를 팔아먹어야 하는데.. 하면서 계산기 두두리면 또 상황이 안좋게 갈껏 같은데요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 vraza 19.07.21 19:06 답글 신고
    독일은 반성이라도 하지.
    이 왜놈들은 폐기처분 시켜야됨~
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.07.21 19:40 답글 신고
    이역만리 떨어진 다른 나라의 사람도 이렇게 논리적으로 잘아는 상황을 어떻게 현장에 있는 쪽발이 추종당사람들은 아베만 옳다고 하는걸까
  • 레벨 원사 3 keyaim 19.07.21 20:59 답글 신고
    그럼에도 불구하고 우린 국민에 의한 민주주의를 이룩한 국가의 국민으로서, (아주)못된이웃인 일본의 민주주의를 도울 수 있다면 도와야 한다,, 뭐 이런 마음은 듭니다.
  • 레벨 대령 1 밝게더밝게 19.07.26 01:37 답글 신고
    얼마 전에 영국 갔다 왔는데, 거긴 이런 사실을 아예 모르더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장